-Метки

НОСКИ аджика амигуруми ахименес баклажан безотрывное вязание берет блуза блузка болеро варежки варенье выкройка выпечка вышивка крестом вязание вязание спицами вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные цветы гимнастика грибы дача детям джемпер диагностика для мужчин жакет жакет крючком жилет журналы заготовки закуска здоровье игрушки ирландское кружево кабачки кайма капуста кардиган клубника комбинезон комнатные цветы кофта лебеди ленточное кружево малышам манишка мк молитвы мужчинам носки тапки следки носки, тапки, следки огород огурцы палантин пальто панамка перец петуния пинетки платье подушка покрывало полезные советы полимерная глина пуловер реглан розы сад салат салфетка салфетки сарафан свитер скатерть следки спицами стрептокарпус сумка тапки томат топ торт туника узор крючком узор спицами узоры уроки вязания филейное вязание холодный фарфор холодный форфор цветы чепчик шаль шапка шарф шитьё шьем платье юбка

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Топ с ажуром

Без заголовка - (0)

Джемпер Puri soho

Без заголовка - (0)

Пуловер с коротким рукавом https://vk.com/vjazanie_ujutnoe_mesto

Без заголовка - (0)

Джемпер из новой коллекции Tse Cashmere Тот случай, когда узор знакомый, но с небольшими изм...

Без заголовка - (0)

Краткое бесплатное описание #джемпер_Sharm от polskairina Пряжа: Ангора, пух норки 700/800 ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nad9995

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12476




[flash=[flash=400,300,/glamik.ru/Glamik/swf_chasiki/16.swf" width="140" height="210" wmode="transparent">

заколки

Пятница, 18 Мая 2018 г. 02:36 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 12:48 + в цитатник

БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ НА ЗИМУ

Пятница, 03 Февраля 2017 г. 15:17 + в цитатник
Зимой открываем баночку: помидорки в отдельную тарелочку подаем. А баклажаны порежем, добавим порезанные лучок, укропчик свежий, чесночок, да сдобрим всё это маслицем растительным… Вкусненько…

Ингредиенты для «Вкусные баклажаны с помидорами на зиму»:

Помидоры – 1 кг
Баклажаны – 1 кг
Перец болгарский (лучше красный) – 1- 2 шт.
Чеснок – 6 – 9 зубчиков
Зелень (укроп, петрушка или сельдерей) — по вкусу
Чёрный перец горошком — 12 шт.
Гвоздика — 3 — 6 шт. (по вкусу и желанию)
Лавровый лист – 3 шт.
Маринад:
Вода – 1,5 литра
Соль – 3 ст. л. (с небольшой горкой0
Сахар – 1,5 ст. л.
Уксус (эссенция 70%) – 1,5 десертных ложки
Из этого количества ингредиентов получается 3 литровых банки


Баклажаны почистить от кожицы и положить в кипящую воду , варить на медленном огне минут 5 -10. Баклажаны довести до полуготовности. Здесь главное — не переварить их, но если они будут очень жёсткими, то это тоже будет невкусно. Откинуть баклажаны на дуршлаг и положить на них тарелку, а сверху небольшой груз, чтобы стекла вся жидкость.

Помидоры уложить в банку вместе со специями и зеленью, порезанным болгарским перцем и чесноком, сверху положить баклажаны и залить это всё кипящей водой. Накрыть стерильными крышками и дать постоять минут 15, чтобы всё содержимое банки равномерно прогрелось (я накрываю банки сверху чем – то тёплым, чтобы вода в банках не остывала).

Пока банки прогреваются, нужно приготовить маринад. В кипящую воду (1,5 литра) добавить соль и сахар, довести до кипения и проследить, чтобы и соль и сахар полностью растворились. В самую последнюю очередь вливаем уксус и сразу заливаем кипящий маринад в банку с помидорами и баклажанами (воду из банки предварительно слили). Каждую банку с маринадом сразу же закатываем крышкой и ставим вниз горлышком под тёплое одеяло до полного остывания.

То есть вы поняли: воду из банки сливаем, сразу же наливаем кипящий маринад с уксусом, закатали – под одеяло; берём следующую банку и всё повторяем так же, как с предыдущей. Это важно и от этого зависит, сколько банка у вас простоит, у меня год стоит в довольно тёплой комнате, а если учитывать, что летом у нас иногда и выше +50*С бывает , а баночки стоят, как миленькие.
130283425_IMG_7048595x446 (595x446, 203Kb)
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ/салат
ЗАГОТОВКИ/томат

Метки:  

Без заголовка

Среда, 26 Октября 2016 г. 11:43 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 20 Октября 2016 г. 10:49 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 20 Октября 2016 г. 10:48 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Носочки с совами

Четверг, 23 Октября 2014 г. 12:34 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носки, тапки

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Января 2013 г. 18:30 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 12:09 + в цитатник
Пуловер, декорированный резинкой.

"
Читать далее

Без заголовка

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 12:08 + в цитатник
Вот такой вкусняшный дизайн.






Серия сообщений "Торты":

Часть 1 - Сто тортов
Часть 2 - Как сделать цветной крем для торта?
...
Часть 43 - ТОРТ ВЫШИВАНКА
Часть 44 - Необычные торты Жанны Зубовой.
Часть 45 - Вот такой вкусняшный дизайн.
Часть 46 - Лимонный медовик


Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 12:08 + в цитатник
Торт со сметанным кремом «Пиковая дама»

"alimero.ru"
Торт со сметанным кремом «Пиковая дама» / Рецепты с фото / Алимеро

Рецепт этого вкуснейшего торта достался мне от свекрови. Нравится он мне не только своим вкусом, но и большим выходом торта из малого количества продуктов. Такие тортики раньше моя свекровь пекла на свадьбу — все были очень довольны.

(читать далее)

TATYSIY



Процитировано 1 раз

пирог

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 20:02 + в цитатник
0_8af4e_b0ebd506_-2-L (500x401, 63Kb)
http://clubs.ya.ru/4611686018427432693/posts.xml?tb=50
Рецепт:
2 яйца, стакан песка, 200 грамм маргарина, сода + уксус, мука (примерно 3,5 стакана), вареная сгущенка - банка.
Месить, разделить на 4 части и 4-ю отправить в морозилку. Одну часть сделать чуть больше, так как она пойдет на дно и надо ее поднять на стенки. Если этого не сделать, сгущенка будет соприкасаться со стенками и пригорит. Будет неприятный привкус!
Намазать сгущенкой. Сверху выложить еще слой теста, потом опять сгущенку. И еще слой теста и сгущенку.
А потом достать из морозилки 4 кусок и потереть его на терке сверху.
И в духовку до готовности!
Первый слой теста я растягиваю сразу в форме. А еще два - на пергаменте и переворачиваю его над формой и отлепляю тесто. Если где и порвется - ничего страшного!

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вкусная аджика от Веруси

Суббота, 11 Августа 2012 г. 11:28 + в цитатник
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=159&t...815fe986bb4f9d41b13d748c29c9f6
51cf72e18113b61e3ebaea34037d0e5b_15693 (466x350, 46Kb)

2,5 кг.помидор
2 кг.перца
1 кг.моркови
1 кг.яблок (сорта"Антоновка" или другие с кислым вкусом.)Подумав,решила,а может и со сладким,кому что нравится Просто вкус будет варьироваться от кислого до сладковатого.
1 ст.сахара
1 ст.раст.масла
1 ст.очищенных зубчиков чеснока
1\4 ст.соли
50 гр.уксуса
1-2 стручка острого перца
Все овощи и фрукты почистить и перекрутить на мясорубке.Все смешать в большой пасуде,тушить 1 час,переодически помешивая.Чеснок выдавить через пресс,или натересть на мелкую терку.Затем добавить чеснок,масло,сахар,соль,тушить еще минут 5,затем добавить уксус и выключить.Расзложить в стерилизованные банки горячую аджику,закатать и поставить,перевернув,под одеяло до остывания.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат с рисом и перцем

Суббота, 11 Августа 2012 г. 11:26 + в цитатник
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=159&t...815fe986bb4f9d41b13d748c29c9f6
51cf72e18113b61e3ebaea34037d0e5b_15693 (400x297, 25Kb)
2 стакана риса ( 400 г.) промыть водой, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять с огня. Промыть, сложить в кастрюлю, добавить 2 кг помидор порезанных дольками, 500 г. тертой моркови, 500 г. мелко нарезанного лука,500 г. нарезанного полукольцами болгарского перца, 500 г растительного масла, 2 ст. л соли, 100 г сахара. Тушить на медленном огне 30-40 мин.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Суббота, 11 Августа 2012 г. 11:23 + в цитатник
Лечо на бис




ЛЕЧО НА БИС.





""


    НУЖНО: на 3 кг болгарского перца, 2 кг помидоров,1 кг лука,1 стакан растительного масла, 0,5стакана 6-процентного уксуса,2/3стак сахара,2 стол.ложки соли,2 лавровых листа,10 горошин черного перца.,петрушка резанная-я даю 2 больших пучка ,чеснок-сколько кто любит-я даю где-10-15 зубочков через чеснокодавку.     ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Помидоры и лук перемолоть.Перец вымыть,очистить от семян и разрезать на 4 части и  нарезать полукольцами .Сок помидоров+меленный лук+1 стакан растит масла+соль,сахар,лавр лист+чеснок+петрушка+перец горошком(уксус пока не давать).Довести до кипения и кипятить 3 мин.Добавить перец и кипятить еще 20 мин.Добавить уксус.Разложить в банки.На всякий случай я еще стерилизирую лече в банках 10 мин,хотя многие этого не делают,если подвал холодный.  ЛЕЧЕ съедается с аппетитом и всем очень нравится.Я раньше делала лече без петрушки и чеснока,но уже года три делаю только так-очень вкусно. И еще: в несколько банок я перец режу крупно -четвертинками и при необходимости получается двойная закуска-лече и просто вкусный перец! И такой перец также можно резать и в салат,что тоже удобно.




Процитировано 1 раз

Без заголовка

Суббота, 11 Августа 2012 г. 11:23 + в цитатник
Салат из кабачков "Северянка"





 



Салат из кабачков "Северянка"














 






 Вкусная, простая в приготовлении заготовка на зиму.













Ингредиенты для Салат из кабачков "Северянка"




  • Кабачок  (молодой, очищенный)  - 2 кг;


  • Перец болгарский - 4 шт;


  • Чеснок  (крупная головка)  ;


  • Перец красный острый - 1 шт;


  • Томатная паста - 300 г;


  • Вода - 700 мл;


  • Соль - 2 ст.л.;


  • Сахар - 2/3 стак.;


  • Масло растительное - 0,5 стак.;


  • Перец черный  (молотый; по вкусу)  ;


  • Уксус  (9%-й)  - 8 ч.л.;






Салат из кабачков "Северянка" рецепт





































































 

 




Кабачки потереть на терке для корейских салатов, чтобы получилась длинная соломка.


 

 




Болгарский и острый перец почистить, порезать. Добавить очищенный чеснок


 

 




Перец и чеснок пюрировать блендером.


 

 




Выложить пюре в кастрюлю с кабачками, добавить соль. сахар, растительное масло, черный перец.


 

 




Томатную пасту развести в воде, а можно просто взять 1 литр томатного сока. Добавить к кабачкам, перемешать.


 

 




Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, варить 40 минут, за 5 минут до готовности, добавить уксус.


 

 




Горячий салат разложить в стерилизованные банки и закатать или закрыть винтовыми крышками. Перевернуть и поставить под "шубу" до полного остывания. Выход : 3 банки по 0,5 л и 1 банка 0,75л.


 

 




Так выглядит готовый салат. Приятного аппетита!







Процитировано 1 раз

Кабачки

Суббота, 11 Августа 2012 г. 11:23 + в цитатник
"5ed9c9f4717c

Без заголовка

Суббота, 11 Августа 2012 г. 11:23 + в цитатник
Пуловер фисташкового цвета

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Суббота, 11 Августа 2012 г. 11:23 + в цитатник
Времена года




Источник:http://podsolnyx.vishivka-st.ru/



"3971977_32301676



Читать далее...

Кабачки маринованные

Суббота, 11 Августа 2012 г. 11:22 + в цитатник
http://forum.say7.info/topic35992.html"300735
Читать далее...

Салат «Крымский»

Суббота, 11 Августа 2012 г. 11:22 + в цитатник

Морковная икра

Суббота, 11 Августа 2012 г. 11:21 + в цитатник
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=159&t=2784451cf72e18113b61e3ebaea34037d0e5b_15693 (576x432, 38Kb)
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 кг болгарского перца
1 стакан растительного масла
2 кг спелых помидор
1 небольшая головка чеснока
8 шариков целого черного перца
соль
Варить 1,5-2 часа,чеснок в конце.

Метки:  

Свекольная икра

Суббота, 11 Августа 2012 г. 11:18 + в цитатник
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=159&t=2784451cf72e18113b61e3ebaea34037d0e5b_15693 (450x600, 88Kb)

2,5 кг помидор
500 грамм моркови
500 грамм свеклы
500 грамм репчатого лука
500 грамм паприки
500 мл растительного масла
большая головка чеснока
Овощи прокрутить,варить 1,5-2 часа.

Метки:  

морковная икра

Суббота, 11 Августа 2012 г. 11:15 + в цитатник
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=159&t=2784451cf72e18113b61e3ebaea34037d0e5b_15693 (600x450, 109Kb)
2кг моркови
10 штук сладкого перца (паприки)
3 кг помидор
500 грамм репчатого лука
500 мл растительного масла
2 столов.ложки соли
целая головка чеснока или по вкусу
стручок горького перца
Овощи прокрутить,варить 1,5-2 часа.В конце добавить чеснок,закатать.

Метки:  

домашний кетчуп

Суббота, 11 Августа 2012 г. 11:12 + в цитатник
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=159&t=638051cf72e18113b61e3ebaea34037d0e5b_15693 (480x640, 43Kb)
2кг очень спелых помидоров
500гр сладкого перца
500гр репчатого лука
1 стакан сахара
соль по вкусу
200гр оливкового масла
1 ст.л горького молотого перца
1ст.л горчицы сухой
Все продукты прокрутить через мясорубку,все перемешиваем,добавляем специи и варим 2 часа. Кетчуп готов.

Метки:  

Лечо от хохлушки :)

Четверг, 09 Августа 2012 г. 17:13 + в цитатник

Метки:  

Лечо с морковью

Четверг, 09 Августа 2012 г. 17:05 + в цитатник

Метки:  

Салат «Свеколка»

Четверг, 09 Августа 2012 г. 17:03 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Томаты аджике.«Три в одном»

Четверг, 09 Августа 2012 г. 16:58 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 4 раз

Свекольная икра. Ложечку оближешь!

Четверг, 09 Августа 2012 г. 16:43 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Заправка к борщу

Четверг, 09 Августа 2012 г. 16:39 + в цитатник
http://forum.say7.info/topic2159.html
136423 (300x400, 14Kb)
Для заправки нужно
1 кг красной свеклы
1 кг лука
1 кг болгарского перца
0,5 л подсолнечного масла
0,5 л томатного соуса
2 стол.ложки соли
17 стол.ложек уксуса 9%
15 стол.ложек сахара
0,5 чайной ложки черного молотого перца
Свеклу натереть на крупной терке, лук и перец мелко нарезать, смешать все ингридиенты и варить 40 мин. Закатать в банки.
Такая вкуснятина, что бывает просто кушается как салат

Метки:  

Помидоры в собственном соку

Четверг, 09 Августа 2012 г. 16:29 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 9 раз

Борщевая заправка

Четверг, 09 Августа 2012 г. 14:12 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лук маринованный

Четверг, 09 Августа 2012 г. 14:10 + в цитатник
http://forum.say7.info/topic16645.html
413009 (400x300, 22Kb)Хорош такой лучок к мяску!
Маринад: 1 л воды,
150 г 6%-ного уксуса,
по 20 г соли и сахара.
Луковицы диаметром 2-3 см очистить, бланшировать 2-3 мин. и сложить в стерильные банки. Залить маринадом. Стерилизовать 25 мин. и закатать.

Метки:  

Маринад-ассорти

Четверг, 09 Августа 2012 г. 14:08 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лечо с фасолью и морковью на томатном соке

Четверг, 09 Августа 2012 г. 14:05 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз

Перец, фаршированный овощами, в томатной заливке

Четверг, 09 Августа 2012 г. 13:55 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат из цветной капусты «Ароматный»

Четверг, 09 Августа 2012 г. 13:52 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Маринованные кабачки

Четверг, 09 Августа 2012 г. 13:48 + в цитатник
http://forum.say7.info/topic6963.html
413009 (400x300, 33Kb)
Ингредиенты: 500гр. кабачков, 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100мл. оливкового масла, 3ст.л винного уксуса (или яблочного), 2ст.л меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая зелень.
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нарезать овощечисткой тонкими полосками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), винным уксусом, перцем и мелко порезанной зелень. Думаю, что отлично подойдет кинза, базилик, эстрагон. У меня был только укроп.
Все перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник на 2-3часа. За это время можно пару раз перемешать. Кушать и наслаждаться!!!

Метки:  

Шпигованные помидорки

Четверг, 09 Августа 2012 г. 13:42 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат «огуречник»

Четверг, 09 Августа 2012 г. 13:36 + в цитатник
http://forum.say7.info/topic5817.html
413009 (640x480, 76Kb)
Огурцы 5 кг.,
помидоры 2 кг,
перец сладкий 0,5 кг,
1 стакан сахара,
1 стакан растительного масла,
2 ст.ложки соли,
150 г. 9% уксуса., чеснок по вкусу.
Огурцы можно кривые, переросшие, длинные.
Все режем, добавляем масло, соль, сахар, уксус и даем постоять до появления сока.Варить 20 мин. с момента закипания.

Разложить сразу в банки и укутать на ночь.

Метки:  


Процитировано 3 раз

Маринованные кабачки без стерилизации

Четверг, 09 Августа 2012 г. 13:28 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Перец, консервированный целиком с хвостиками

Четверг, 09 Августа 2012 г. 13:25 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат с огурцами «Зимняя сказка»

Четверг, 09 Августа 2012 г. 13:15 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз

Салат с перцем

Четверг, 09 Августа 2012 г. 13:10 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз

Райская смесь

Четверг, 09 Августа 2012 г. 13:06 + в цитатник
http://forum.say7.info/topic20135.html
413009 (400x324, 25Kb)
А понадобится нам для этого не так уж и много: полкило клюквы, полкило моркови, полкило зеленых яблок (лучше всего - антоновки), два лимона, около килограмма сахара и кухонный комбайн.


Морковку чистим и режем, лимоны режем на 8 частей и очищаем только от косточек, у яблок удаляем сердцевину, клюкву моем. Стараемся, чтобы в готовую смесь попало как можно меньше воды от мытья - чем меньше ее будет, тем дольше наша смесь проживет. Последовательно закладываем компоненты в комбайн и перемалываем (я кладу в такой последовательности: клюква - перемололи, туда же лимоны - перемололи, туда же морковь - перемололи, туда же яблоки - перемололи, туда же сахар - перемололи). В готовой смеси должны различаться мелкие фрагменты ее составляющих (особенно это касается морковки), это не должно стать совсем уж единой субстанцией.


Переложить смесь в банки и поставить в холодильник. К сожалению, очень долго она не хранится даже в холодильнике - начинает плесневеть сверху, поэтому лучше ее делать из такого количества продуктов, не больше. Но всё зависит от аппетитов - Ваших и Ваших близких


Знающие люди говорят, что съевшие пару ложек этой смеси надолго забывают о проблеме низкого гемоглобина. И отнюдь не потому, что смесь пагубно действует на их память
Приятного !

Метки:  


Процитировано 1 раз

Лечо 1001-е

Четверг, 09 Августа 2012 г. 12:57 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Помидорная приправка

Четверг, 09 Августа 2012 г. 12:50 + в цитатник
http://forum.say7.info/topic1608.html
457612 (400x287, 22Kb)На 1 кг помидоров нужно взять 300 гр репчатого лука.

Лук порезать произвольно, кому как нравится, обжарить в растительном масле почти до готовности, добавить помидоры, которые можно мелко порезать или через мясорубку, тушить все вместе 20-30 минут (можно немного повозиться и снять с помидоров шкурку). Соль, сахар и специи - все по вкусу. Разлить по пропаренным горячим банкам, закатать.

Получается очень хорошая приправа - можно в суп, можно к мясу, можно к макаронам, пирожкам и т.д. . . . . . .

Метки:  


Процитировано 1 раз

Летний салат на зиму

Четверг, 09 Августа 2012 г. 12:43 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз

«Огонёк» из баклажан вареный

Четверг, 09 Августа 2012 г. 12:41 + в цитатник

Метки:  

Салат «Крымский»

Четверг, 09 Августа 2012 г. 12:34 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

''Тёщин язык'' из кабачков

Четверг, 09 Августа 2012 г. 12:29 + в цитатник
http://forum.say7.info/topic7663.html
457612 (300x400, 38Kb)кабачки - 3кг
перец болг. - 6шт.
перец жгучий - 2 шт
Всё это перемолоть
Доб. 1 стакан - сахарок
1ст.л. - соль
1 стакан - раст. масла
Варить 45 мин.
В конце варки доб. 100 гр. - чесночка
1стакан - уксуса 6%
Закатать. Укутать .
Очень вкусная приправка - остренькая.

Метки:  

Салат

Четверг, 09 Августа 2012 г. 12:23 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз

Салат из огурцов

Четверг, 09 Августа 2012 г. 12:20 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Лечо

Четверг, 09 Августа 2012 г. 12:09 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Баклажаны в медовом маринаде

Четверг, 09 Августа 2012 г. 11:59 + в цитатник

Метки:  

Кабачки маринованные

Четверг, 09 Августа 2012 г. 11:52 + в цитатник
http://forum.say7.info/topic35992.html300735 (400x300, 29Kb)
Читать далее...

Метки:  

Кабачки

Четверг, 09 Августа 2012 г. 11:46 + в цитатник
http://forum.say7.info/topic17892.html5ed9c9f4717c (640x480, 52Kb)
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в nad9995
Страницы: [6] 5 4 3 2 1 Календарь