Торт "Шоко-лайм" - изысканный вкус для любого праздника |
Продукты расчитаны на разъёмную форму диаметром 22 см. Торт "Шоко-лайм" - это действительно изысканный вкус и красивый, праздничный вид. Он может стать украшением вашего праздника!
|
Имбирь для потрясающей кожи! |
Имбирь для потрясающей кожи!
Полезные свойства имбиря ценят все большее количество людей - он обладает антисептическим, антиоксидантным, успокаивающим свойствами. Его добавляют в напитки и блюда не только из-за его тонкого вкуса и свежего запаха, но и по причине его необычайной пользы.
Почему бы не воспользоваться им для нашей красоты?
Самое интересное, что имбирь из-за огромного количества своих полезных свойств совершенно универсален для любого типа кожи!
|
Вкусный напиток для похудения |
Вкусный напиток для похудения
1 корешок имбиря (10 см)
10 яблок красного цвета
сок и цедра 2-х лимонов
мед натуральный мед по вкусу
2 палочки корицы
5 л воды
Ароматный напиток для похудения из яблок, лимона, имбиря, корицы и меда - это очень вкусно и полезно! В нем много микроэлементов и витаминов. К тому же, благодаря напитку можно избавиться от лишнего веса. Ведь сочетание ряда идеально подобранных продуктов позволяет сжечь жир в краткие сроки. Напиток усиливает метаболизм, нормализует обменные процессы, способствует очищению и похудению.
Напиток нужно употреблять систематически. Попробуйте ввести его в свой рацион питания, ограничив жирную и мучную пищу. Добавьте физические упражнения, контрастный душ. И вы увидите результат совсем скоро. Весна требует обновления, поэтому будем готовить вкусный напиток для похудения прямо сегодня!
Имбирь, входящий в состав напитка, поможет укрепить иммунную систему, улучшит кровообращение в тканях и очистит организм. Благодаря ценным веществам, содержащимся в напитке, улучшится цвет кожи. В лимоне много витамина С. А мед является кладезем ценных веществ. Корица - тонизирует и улучшает кровообращение. а ее аромат поднимает настроение и прогоняет депрессию! В яблоках - много пектинов, железа, клетчатки и витаминов.
Приготовление:
Имбирь очистим, нарежем пластинами, поместим в кастрюлю. На яблоках сделаем надрезы и вместе с цедрой лимона и палочками корицы добавим к корню имбиря. Зальем все 5-ю литрами воды, доведем до кипения и поставим вариться на 3 минуты. Снимем с огня и процедим, используя сито. Накроем крышкой и оставим настаиваться. В теплый напиток добавим сок лимона и мед по вкусу. Пейте в теплом либо в холодном виде.
Если вы являетесь счастливым обладателем планшетов и телефонов Apple, то вам понравится потрясающая скидка на чехлы! Акция на сайте http://www.opt.belsis.ru/aksessuary-dlya-gadzhetov/chehly-i-paneli/apple-1/ особенно выгодна для оптовых клиентов, так как позволяет сделать выгодную закупку оригинальной продукции. Оптовая интернет-площадка opt.belsis.ru приглашает ознакомиться с прайс-листом.
|
ВСЕГО 2 УПРАЖНЕНИЯ В ДЕНЬ, ЧТОБЫ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ДОЛГИЕ ГОДЫ |
|
ЗОЛОТОЙ СБОРНИК ДЛЯ ВАС! |
|
Диетические блюда (рецепты) |
Диетические блюда (рецепты)
Сегодня, решила предложить Вам рецепты диетических блюд. Наверное многие уже подумали о том, как уменьшить свой вес и как подготовить себя к летнему сезону. Так, что думаю, эти рецепты Вам будут, кстати. А, если кто - то решил сделать для себя несколько "легких дней" без мясных и жирных продуктов, то думаю, что тоже рецепты могут пригодится для Вас. Берите и пробуйте приготовить.
|
Салат "Прибой". Просто и очень вкусно |
|
НЕ СПЕШИТЕ ВЫБРАСЫВАТЬ МУСОР |
|
|
САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ |
САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ
МОРКОВЬ ПО -КОРЕЙСКИ
Что-бы приготовить вкусную морковь по-корейски нужно взять: 500 г крупной сочной моркови, 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки растительного рафинированного масла, 2 луковицы, 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки приправы для корейской моркови.
Морковь по корейски получиться вкуснее если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, что-бы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.
В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите посочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).
Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.
СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ
Что-бы сделать блюдо свекла по-корейски нам понадобится: 500 г красной сладкой свеклы, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч. ложки красного перца, 1 ч. ложка молотого кориандра, 100 мл растительного масла, 70 мл уксуса, 0,5 ч. ложки усилителя вкуса глютамата натрия, соль по вкусу.
Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все перемешать, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО -КОРЕЙСКИ
Для приготовления цветной капусты по-корейски нам понадобится: на 1кг цветной капусты, 1 средняя морковь, по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца, 1 ч. ложка соли, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка кориандра, по 1 ч. ложке молотого черного и красного перца, 1 пучок укропа, 1 ст. ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса. Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8- часов цветная капуста по-корейски готова.
ШАМПИНЬОНЫ ПО_КОРЕЙСКИ
Продукты на шампиньоны по-корейски: 1 кг свежих шампиньонов, 1 средняя морковь, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 100 г растительного масла, 1 ч. ложка уксусной эссенции, соль, сахар, перец по вкусу.
Шампиньоны по-корейски нарезать и варить пять-10 минут. После чего тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе. Перец нарезать кубиками. Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию.
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
Продукты для блюда капуста по-корейски: 1 кочан китайской или обычной капусты, 1 пучок зеленого лука, корень имбиря 4-5- см, 2 зубчика чеснока, 1 стручок красного перца чили, 1 стручок зеленого перца чили, 1/4 стакана соевого соуса, 1/4 стакана рисового уксуса, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки паприки, 0,5 ч. ложки усилителя вкуса глютамата натрия, 3 ст. ложки соли.Капуста по-корейски готовится так: в начале китайскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев. Затем разрезать ее на 4 части вдоль, а затем еще раз только поперек, полосками шириной 1см. Переложить капусту в глубокую кастрюлю и засыпать солью. Капусту по-корейски закрыть и оставить просолиться на сутки.
Через 24 часа не сильно перемешать капусту по-корейски руками, а выделившийся сок слить. Вымыть и тонко нарезать зеленый лук вымыть. Чеснок почистить и мелко порубить. Красный и зеленый перец чили вымыть, удалить семена и, еще раз промыть и мелко нарезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Добавить все в капусту по-корейски и перемешать. В соевый соус влить уксус, добавить сахар, паприку, усилитель вкуса глютамат натрия и добавить не много воды. Полученный рассол вылить в капусту. Капуста должна быть полностью покрыта рассолом. Если капуста по-корейски не полностью покрыта, добавить воды. Закрыть посуду крышкой и дать настояться капусте по корейски в холоде 2-3 дня. Перед подачей на стол капуста по-корейски заправляется растительным маслом по вкусу.
КАРТОШКА ПО-КОРЕЙСКИ
Что-бы приготовить картошку по-корейски необходимо картошку натереть на терке так-же как корейскую морковку. После этого на 1 минуту бросить в кипящую воду. Потом слить и промыть кипяченой водой. Нарезанную картошку нужно перетереть с солью, добавить черный перец, уксус, усилитель вкуса глютамат натрия, измельченный чеснок, 2-3- столовые ложки соевого соуса и щипотку сахара. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до прозрачного состояния в подсолнечном масле. Смешать с картошкой. Поставить в холодильник. Через 2 часа картошка по-корейски готова.
РЕДЬКА ПО-КОРЕЙСКИ
Для приготовления редьки по-корейски нам понадобится: 0,5 кг редьки, 2 зубчика чеснока, соевое масло, зеленый лук, кунжутное семя, бульонный кубик, 1 ч. ложка красного перца. Редьку нарезать или натереть на терке соломкой, добавить в нее измельченный чеснок. Отдельно в сотейнике разогреть 1 столовую ложку соевого масла и 3 столовые ложки соевого уксуса. Редьку переложить в сотейник и тушить до размягчения. После редьку по-корейски охладить, добавить ошпаренный зеленый лук, соленое кунжутное семя, один бульонный кубик и чайную ложку красного перца. Редька по-корейски готова.
|
ЗАГОВОР НА ВЕЩЬ |
«Вещь от меня берешь,
Мне покой свой отдаешь.
Средь бела дня и темной ночи
Не будет тебе без меня (свое имя)
Покоя и мочи.
Аминь.»
|
Отложения солей исчезли |
От этой напасти я начала страдать после сорока лет. С кем такое случалось, меня поймет. Отложения солей у меня образовались в ногах, там, где ступня. Какие же я терпела мучения! Из обуви удобно мне было только в тапочках. А что творилось по вечерам и ночью, никому передать не могу. Ноги крутило и жгло так, что я просто не знала, куда их девать. Помню, только одна вещь могла успокоить эту боль: заставлю мужа сесть себе на ноги. Они от тяжести затекут, онемеют и вроде не болят. Но только потом, когда это онемение проходит, становится еще хуже. Чего я только со своими ноженьками ни делала: и ванны всякие, и собачью шерсть привязывала, а толку никакого нет. Вот один раз я на юг попала, так там мне к ногам лечебные грязи прикладывали. После такого лечения ноги не болели с полгода, а потом опять все началось по новой.
|
УЗЕЛОК НА ЗДОРОВЬЕ |
|
Салат с капустой, кукурузой и ... |
|
|
13 мгновенных рецептов с тремя ингредиентами |
|
|
Салат Цезарь самый простой рецепт |
|
Ванильный экстракт |
|
Слоеная запеканка. Вкуснятина! |
|
Мясной рулет "Минутка" - Готовится очень просто и быстро. Ну и конечно вкусный |
|
РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С ПЕЧЕНЬЮ |
|
Печенье "Подушечки" |
Очень вкусное, воздушное и нежное, тающее во рту и с пустой серединкой печенье нам очень понравилось!
|
Итальянская диета |
Итальянская кухня неподражаема и уникальна. Итальянцы – очень темпераменты и жизнелюбивы, в приготовление пищи так же вносят свой непередаваемый национальный колорит и настроение.
Готовка итальянских блюд не сложна и не затратная по времени. Они не требует долгого стояния у плиты. Итальянцы очень любят мучное. Например, пиццу, лазанью, пасту. Эти блюда доступны и любимы всеми, готовить их можно часто и с удовольствием предаваться чревоугодию.
Итальянцы очень гостеприимны и хлебосольны. Для них застолье – это непросто прием пищи, это общение и отдых, место сбора всей семьи.
Итальянские застолья, обеды и ужины часто длятся по нескольку часов, но, тем не менее, коренные итальянцы редко страдают проблемой лишнего веса. А секрет прост – меню итальянца состоит не только из мучного, но и из огромного количества овощей и фруктов. Клетчатка, содержащаяся в них, как известно, способствует правильному пищеварению и расщеплению жиров.
Муку же традиционно итальянцы используют грубого помола, из растительных масел популярно оливковое. Все эти продукты натуральны, продлевают молодость и красоту, снижают риск онкологических заболеваний и укрепляют сердечно-сосудистую систему.
Особенно популярна и эффективна знаменитая трехфазная итальянская диета....
|
Рецепт картофельных блинов. |
Не знаете как разнообразить своё меню? А Вы попробуйте приготовить такие картофельные блины. Очень вкусно! Готовятся на раз два. Подать с любимым соусом или со сметанкой. От такого блюда вряд ли кто откажется.
|
Вкусное домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут |
Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - "Куриная запеканка"
Часть 2 - Рыбка под маринадом
...
Часть 41 - Морская звезда
Часть 42 - "Контрольная закупка" - сгущённое молоко
Часть 43 - Вкусное домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут
|
Пирог "Яблоки на снегу" с очень нежной начинкой, просто тает во рту |
Ингредиенты:
-Яблоки - 1 кг
|
Творожный пирог с ананасами |
|
Слоеный сметанный десерт |
|
Бисквит с курицей |
|
Обертывания ног - очевидная польза! |
|
Русская кухня. Салаты и закуски. |
Салаты и закуски
Серия сообщений "вкусняшки":
Часть 1 - Рецепты на рабочую неделю
Часть 2 - Русская кухня. Блюда из мяса.
Часть 3 - Русская кухня. Выпечка.
Часть 4 - Русская кухня. Салаты и закуски.
Часть 5 - Вкусности и сладости,все для вашей радости...
Часть 6 - Куриная грудка в стеклянной банке.
...
Часть 40 - Необыкновенный салат с крабовыми палочками
Часть 41 - Идеальные шашлыки
Часть 42 - Куриная грудка в сливочном соусе
|
Мои любимые кулинарные сайты. |
|
Профитроли сырные — обалденная закуска! |
|
Пуловер - поло с капюшоном |
Размеры: 34/36 (38/40)
Вам потребуется:
700 (800) г белой пряжи Linie 11 — А1рha (100% хлопка, 104 м/50 г);
прямые спицы № 3,5;
крючок № 3,5.
|
Как узнать, какие витамины вам действительно нужны? |
|
Подборка рецептов выпечки вафель. |
Посмотрите эти рецепты выпечки вафель. Возможно с каким то из них Вы не знакомы. Все хороши, как один. Можете их приготовить и с начинкой и без неё.
|
Кефирные маски для волос и роскошной прически |
Хочешь изменить жизнь - измени прическу!
Еще летом состригла волосы до двух сантиметров, исключая всегда длинную челку, стрижка понравилась и, вероятно, следуя женской логике, в тот же день я решила отращивать волосы. Да, этот путь не дает сиюминутного изменения имиджа, разве что нарастить. Но я не люблю искусственные волосы, брови, губы и т.д. Поэтому приходится терпеть неудобства переходного периода.
|
Рецепты чак-чака - восточная сладость наподобие хвороста |
|
Кулинария -Классический французский омлет |
|
|
Полезные советы.Вода, кофе,лимон |
|
Салаты для похудения - лучшие рецепты и полезные советы. |
|
Медовые скрабы для лица - лучшие рецепты |
Скрабы с медом для сухого типа кожи:
1. Необходимо нанести на кожу лица смесь из одной столовой ложки жидкого мёда, одной ложки смеси «Геркулес» и одной ложки свежего молока. После нанесения скраба нужно массировать лицо мягкими круговыми движениями около минуты, после чего смыть теплой водой.
|
КАК ВСЕГДА КРАСИВАЯ И НЕОБЫЧНАЯ ВЫПЕЧКА ДЛЯ ХОЗЯЕК |
|
Круассаны на завтрак |
Часто в выходные дни мне лень рано утром вставать и к завтраку печь свежие булочки или круассаны, или тем более идти в булочную. Как-то в интернете нашла рецепт круассанов, которые надо подготовить вечером, а выпекать утром к завтраку. Теперь это моя палочка-выручалочка, когда с утра хочется горячих домашних круассанов. А так же можно сделать вот такой утренний сюрприз для своих любимых в день Валентина
Рецепт
|
Пирог с печенью - это не просто вкусно, это БОЖЕСТВЕННО! |
|
Гости на пороге...(Быстрые рецепты) |
Нежданный гость хуже…?
Вы не ждали, а они уже на пороге вашего дома? Спокойствие, только спокойствие, все - в ваших руках!
Вы все успеете, и никто не сможет упрекнуть вас в не гостеприимстве.
Итак, пока гости развлекаются просмотром вашего фотоальбома, за дело...
Вот такой рецепт быстрого плова - можно сказать, плов набегу.
На его приготовление достаточно двадцати минут. Вареную колбасу или сосиски мелко нарезать, обжарить с луком и морковкой, залить двумя стаканами воды, добавить стакан риса. Тушить до готовности риса.
Если в вашем доме найдется кусочек мяса, тогда приготовьте мясо "Высший балл". Любое мясо, его можно взять даже из морозилки, нарезать соломкой, положить в сковороду, добавить любой жир, репчатый лук кольцами, обжарить, положить соленые огурцы, нарезанные соломкой. Тушить несколько минут. Можно залить блюдо сметаной, но это совсем не обязательно. Готовится данное блюдо не более двадцати минут.
Следующее блюдо так и называется - "Незваные гости".
Куриные окорочка разрезать на две части каждый, натереть тертым чесноком, посолить, поперчить, посыпать молотой гвоздикой.
Противень смазать сливочным маслом, уложить на него окорочка и жарить в духовке до румяной корочки. Затем вынуть окорочка из духовки и полить их соком лимона или разведенной лимонной кислотой.
Уложить на окорочка кольца лука, можно - ломтики помидоров, сверху посыпать тертым плавленым сыром и снова поставить в духовку.
Как только сыр расплавится, вынуть окорочка из духовки.
Не любите мясо, тогда можете приготовить рыбу.
Полкилограмма рыбного филе замочить на пять минут в соленой воде. Вынув, дать воде стечь, положить кусочки рыбы на смазанный маслом пергамент, сверху уложить слой масла с перцем, на него - слой тертой моркови с луком. Все сбрызнуть лимонным соком (можно взять разведенную лимонную кислоту) и посыпать зеленью. Пергаментные пакетики обвязать ниткой или шпагатом и опустить в кастрюлю с кипящей водой на пятнадцать минут.
Вкусная и оригинальная закуска - жареная морковь с яйцами.
Полкилограмма моркови сварит в подсоленной воде, затем натереть на крупной терке или просто мелко порубить ножом. Морковь слегка обжарить в сливочном масле, добавить три взбитых яйца, посолить, поперчить и снова жарить как омлет.
Огурцы с сюрпризом. Небольшие огурцы разрезать вдоль на две части, вынуть мякоть. Сердцевинку нарезать и смешать с мелко нарезанным помидором. Можно добавить немного мелко нарезанной зелени и заправить все майонезом. Хорошо перемешать и посолить. Готовую смесь переложить в одну половинку огурца и накрыть другой.
А как вам такой салат: луковицу нарезать полукольцами, положить на тарелку. Натереть на терке два яблока и уложить сверху на лук.
Натереть сто грамм сыра, порубить два варенных яйца и, посолив, перемешать с сыром. Этот слой кладется на первые два и заливается майонезом. Салат нужно есть, не перемешивая.
Есть силы и желание - тогда испеките яблочный пирог "Минутка".
Готовится он действительно быстро и это действительно вкусно. Взять три яйца, отделить желтки от белков. Белки взбить с половиной стакана сахара до крутой пены. То же самое сделать с желтками - взбить их с половиной стакана сахара.
Белки и желтки аккуратно премешать, добавить стакан муки (просейте непременно). На смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями сковороду положить порезанные очищенные яблоки. Залить их тестом и печь до готовности.
А вот несложный рецепт кекса по-английски.
Стакан сахара растереть со ста граммами сливочного масла, добавить два взбитых яйца, полстакана кефира или простокваши, немного гашеной соды - ее нужно взять меньше половины чайной ложки, чайную ложку корицы, стакан изюма, муку (столько, чтобы тесто было чуть гуще, чем на оладьи).
Если есть возможность и есть желание, можно добавить стакан орехов. Тесто выложить в форму и выпечь. Сверху посыпать кекс сахарной пудрой или смазать сметаной, взбитой с сахаром.
Источник МИРТЕСЕН
|
Ветчина в бутылке |
Я хочу с Вами поделиться рецептом замечательной домашней ветчины, которую с легкостью поможет приготовить мультиварка Vitek VT-4210ВК. Эта ветчина гораздо вкуснее, чем покупная, а главное - Вы будете знать, из чего она приготовлена. Эту же красоту можно приготовить и без маленькой помощницы - на плите или в духовке.
Окорочок куриный (крупные, примерно на 1,5 кг) — 3 шт
|
Быстрое печенье (легко - легко) |
Быстрое печенье (легко - легко)
Очень легко и быстро можете приготовить вкусное печенье для чая или кофе. Ингредиенты всегда есть в холодильнике, осталось Вам только уделить немного времени на приготовление. Берите рецепт, не пожалеете.
|
100 Вкусных рецептов - Что приготовить с картошкой!? |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Что приготовить из картошки
Картошка на гриле – это очень простой в приготовлении гарнир, но, тем не менее, он отличается невероятным вкусом, особенно, когда приготовлен на свежем воздухе.
Картофель по-канарски - простейшее блюдо, которое подаётся в каждом ресторане на знаменитых Канарских островах. Рассказываю, как его приготовить в обычных домашних условиях.
Курица, запеченная в духовке с картошкой — это то блюдо для торжества, которое было и будет популярным во все времена. День рождения, Новый год, любой праздник - это блюдо будет кстати!
Отличный вариант вкуснейшего жаркого в горшочке с молодой картошкой, который придется по вкусу даже самым придирчивым гурманам. Порадуйте своих родных отличным вкусом настоящей домашней кухни!
Картофель со сметаной в горшочках - это замечательное очень старое, но при этом невероятно вкусное блюдо, уже давно готовили еще наши прабабушки в печи, ну а мы приготовим его в духовке.
Очень вкусный и полезный гарнир из картофеля и шпината придется все по вкусу. Приготовьте его на обед или ужин и подавайте с мясом или рыбой, в любом случае вкус будет незабываемый.
Что может быть вкуснее мяса с картошечкой, запеченных в глиняных горшочках в духовке?! Наверное, ничего, поэтому мы незамедлительно приступим к приготовлению этого великолепного блюда.
Замечательный очень вкусный и нежный картофель, тушеный в сливках, - это отличный гарнир к любому мясу и рыбе, а готовить его очень просто, да и времени это займет не много.
Картофельные чипсы просто и быстро можно приготовить дома. К тому же, это дешевое блюдо. И, безусловно, дома вы приготовите чипсы без консервантов. Понадобится картошка, масло, специи и терка.
Если вам посчастливилось набрать в лесу свеженьких маслят, вот вам - рецепт жареных маслят с картошкой, пожалуй самого простого блюда, которое можно приготовить из этих грибов. Вкусно и просто.
Самое главное преимущество скороварки заключается в том, что продукты в ней готовятся очень быстро - простой рецепт картофеля в скороварке поможет вам в считанные минуты накормить голодных домочадцев!
Классический рецепт картофеля под сыром без использования яиц - идеальный вариант для вегетарианцев. Впрочем, и те, кто ест мясо, должны оценить яркий насыщенный вкус этого замечательного блюда.
Картофельные ньокки - это маленькие итальянские клецки из картофеля. Чаще всего они подаются в качестве гарнира, но можно (и очень вкусно) кушать их и как самостоятельное блюдо со сметаной, например.
Картошка с белыми грибами – очень вкусное и питательное блюдо, за которое в европейском ресторане пришлось бы отвалить огромные деньги. А у нас белые грибы растут в лесу - почему бы не приготовить?
Предлагаю вам простой рецепт минтая с картошкой, по которому эту рыбку готовят у нас в семье. Получается полноценный обед или ужин из гарнира и основного блюда. Если есть минтай - готовьте!
|
Салат "Для Любимого Мужа!" - салат – язык откусишь! |
|
Закуска из запеченного лука с сыром |
|
Ромашка для похудения. Красивая фигура без вреда для здоровья. |
|