Сытный пирог, исчезает со стола быстрее, чем остывает: один кабачок, горсть сыра и кефир |
Этот пирог – вариант «всё смешал и забыл». Не месим, не катаем, ничего не вылёживается. Один кабачок, немного кефира и горсть любого мягкого сыра – и на выходе сытный пирог, который исчезает со стола быстрее, чем остывает. Кабачки натираем сразу в тесто – никакого сока выжимать не надо. Всё остаётся в деле. Адыгейский сыр даёт нужную плотность: куски не расплываются, а приятно попадаются при каждом укусе.
|
Ягодный пирог «Всегда удачный»: быстрый рецепт на каждый день, добавляя то, что вам больше нравится |
|
Куриные котлеты "Ленивая невестка" |
Под смешным названием этих котлет скрывается практичное и вкусное блюдо - куриные котлеты быстрого приготовления. Рецепт знаком многим, но я внесла в него свою "изюминку" - овсяные отруби. Вернее, это сделала подружка моего сына. Всего 20 минут - и вкусный, полезный, лёгкий ужин готов!
|
Куриная печень в гранатовом соусе: ееобычно, но так легко готовится! |
|
Вкусный и быстрый завтрак: сэндвич с сыром, ветчиной и яйцом |
|
Куриные котлетки по-французски: это так вкусно, это так просто, это так быстро! |
Нежные куриные котлеты на обед. Великолепный рецепт котлет "по-французски" давно разгуливает по интернету, правда , возможно вы его знаете под другим названием - "мясо по-еврейски".
Главное: вкусно, очень быстро и сытно.
|
Cамое крутое тесто для вареников |
Это самое лучшее тесто для вареников, которое я знаю.
У меня есть неплохая коллекция рецептов теста для вареников, все они проверены и достойны внимания, но недавно я впервые попробовала приготовить заварное тесто для вареников… это нечто! Теперь именно этот рецепт стал фаворитом – приготовить тесто заварным способом легко, оно очень послушное в работе: нежное, мягкое и эластичное. Оно тонко раскатывается и не липнет к столу, вареники из заварного теста прекрасно держат форму, при заморозке не трескаются и на вкус получаются просто замечательными.
Попробуйте рецепт супертеста, не пожалеете.
Самое крутое тесто для вареников:
2 стакана муки,
4 ст.л. растительного масла,
0,5 стакана воды,
1 ч.л. соли.
Только нужен крутой кипяток, прям чтобы только закипела вода, туда быстренько масло и соль и влить в муку.
И больше вообще ничего добавлять не нужно, ни воды, ни муки, хорошо замесить и все. Лепится очень легко! Получается около 40 вареников.
|
Шоколадно-сливочный торт с вишней – пошаговый рецепт |
|
Потрясающе вкусная курица в гранатовой глазури с апельсиновым соком! |
|
Слоеное печенье на сметане быстрое с корицей и сахаром |
|
ОРЕХОВАЯ НАСТОЙКА: ПОЛЕЗНО И ВКУСНО |
|
Мазь для вен поможет избежать операции |
Моя знакомая рассказала мне одну интересную и в то же время познавательную историю, с которой мне захотелось поделиться с вами.
Я — человек, у которого нет какого-либо образования в сфере медицины, но вдруг появилась проблема в данной области. У моей мамы очень сильный варикоз. Когда она ходила в больницу, то ей сказали, что нужна операция. Конечно же, мы не соглашалась ни при каких обстоятельствах. Пытались найти решение, но ни одна попытка не увенчалась успехом.
И однажды мне моя приятельница рассказала про мазь, которая помогла решить этот вопрос её маме.
Она также страдала варикозом, появились темные пятна на ногах и небольшие язвочки. Конечно же, приговор врачей был такой же, как и у нас – операция.
Очень хороший результат ей дала мазь. Рецептом я с вами поделюсь.
|
Маринованные огурцы «Хрум-хрум» на зиму: правильные огурцы "хрустят правильно» |
Домашние маринованные огурчики, приготовленные по этому рецепту, действительно получаются очень вкусными и невероятно хрустящими.
Правильные огурцы "хрустят правильно»! - мудрость, которую я впитала с детства и теперь хочу передать другим. Поэтому даю проверенный временем рецепт – такой, что всегда огурчики получаются вкусными и хранятся всю зиму, хоть в кладовке, хоть в погребе, быстро съедаются, сколько не поставь баночек.
|
Огурцы "Злодейские" - пряно-острые, хрустящие, и ароматные и очень вкусные! |
|
КОНДИТЕРСКИЕ СОУСЫ: 7 РЕЦЕПТОВ |
|
Чай от «аппетита» - пейте и мечтайте о новом платье! |
|
КАРТОФЕЛЬ ФРИ КАК В МАКДОНАЛЬДСЕ |
|
МЯСНЫЕ СИННАБОНЫ |
|
Мясо по-французски на сковороде: рецепт изысканного блюда на ужин |
Для приготовления мяса по-французски на сковороде можно использовать свинину, курицу или индейку. Сначала готовится начинка, а затем - мясо.
|
КУРИНАЯ ГРУДКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ *ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ* |
|
Трем кабачки с картошкой и готовим ленивый овощной пирог по доступной цене! |
|
Чай Вечная молодость: древний рецепт тибетских монахов |
|
Мoщнeйшee cpeдcтвo для oбpaбoтoк caдa и oгopoдa oт бoлeзнeй и вpeдитeлeй |
|
Торт с шоколадным муссом и вишней – пошаговый рецепт |
|
Торт «Птичье молоко» с шоколадным бисквитом |
|
|
Десерт клубнично-шоколадный |
Нежный десерт из клубники со вкусом шоколадного мороженого.
|
Вкуснейший кекс на сметане с клубникой и апельсиновой цедрой |
Предлагаю вам замечательный кекс с клубникой на сметане. У нас наконец появилась своя домашняя клубника, и можно насладиться этой чудесной выпечкой.
Кекс отлично дополняет апельсиновая цедра, которая очень гармонирует с клубничным вкусом. Кекс готовится из простых и доступных продуктов, которые найдутся в каждом доме. Приготовьте этот ароматный и вкуснейший кекс!
|
СМЕТАННЫЙ СОУС С ОРЕХАМИ |
|
Невероятно красивое песочное печенье: Тает во рту! |
|
Рецепт на все лето, кое-что новенькое из кабачков: лазанья из кабачков |
Предлагаю вам сегодня приготовить аппетитное, сочное, вкусное и питательное блюдо - лазанья из кабачков. Конечно же, это не классический рецепт всеми любимой лазаньи, но это, своего рода, очень интересная интерпретация блюда, на основе сезонных молодых кабачков. Для рецепта используем фарш, который приготовим с добавлением специй, томатов, лука. Обязательно в этом рецепте нам понадобится сыр, его мы не жалеем. В результате мы получим сочную лазанью, которая подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол. Подавать готовую кабачковую лазанью можно как со свежими овощами, зеленью, также и с домашними соленьями. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием.
|
Курица, кефир и крахмал – вот почему эти оладьи всегда получаются мягкими, сочными и сытными |
По будням – самое то. Оладьи получаются с румяной корочкой, но мягкими внутри. За счёт крахмала – не вбирают лишнего масла. За счёт соды – пышные, а не резиновые. Можно сразу мешать двойную порцию – тесто хранится в холодильнике несколько дней.
Такие оладьи мы подаём к пюре, каше, салату или просто со сметаной. Они очень мягкие, с нежным вкусом, с легким, ненавязчивым ароматом.
|
Бризоли, которые покорят всех: сочные, сытные, домашние |
|
|
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ *ТАЙНЫ КО-КО* |
|
Торт «Волшебная птичка» 🍰 вкуснее и нежнее «Птичьего молока» |
2 дня назад захотелось чего нибудь сладкого и шоколадного, но не просто печенья или пирога, а именно торта, вкусного с кремом и шоколадом. Я очень люблю торт Птичье Молоко, ( тот самый по советскому рецепту) но с ним конечно нужно повозиться. И я решила поискать в своих рецептах что нибудь попроще, что бы «все смешал и в духовку» Таких рецептов у меня много и в основном это пироги. Коржи решено было испечь по рецепту простого пирога «Брауни», а крем я сделала из того самого советского Птичьего молока, тоже очень простой и быстрый. Получилось просто ВОЛШЕБНО. И так просто.
Итак не буду вас долго задерживать, начнём...
|
Бисквитный рулет с маком и кремом – пошаговый фото рецепт |
|
Прессованный рулет из свиной рульки: универсальная закуска на каждый день! |
|
Напиток для сосудов: профилактика против тромбов и вязкости крови |
|
|
Несправедливо забытый рецепт салата "Прага", который в советских ресторанах он был самым дорогим в меню! |
|
Очень вкусный шоколадный торт с безе – пошаговый фото рецепт |
|