-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367424


Пирог с печенью - это не просто вкусно, это БОЖЕСТВЕННО!

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 09:29 + в цитатник
ТАКОЙ пирог наполнит дом ароматом свежей выпечки и обязательно порадует близких...Этот пирог я изначально хотела приготовить с печенью. Не знаю почему, но очень просилось.
Что интересно - такие ни разу не готовила. И не помню даже, чтобы когда-то что-то такое пробовала, но идея засела у меня в голове давно.
И вы знаете, получилось!
И даже очень.

fs_image_resized91465 (700x561, 252Kb)

Мои домашние не очень любят печень, но пирог ушел со стола быстро, и даже не заметили, что в него добавлена печень.



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

печень говяжья 300 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
сыр твердый 100 г
масло растительное для жарки 2 ст.л
для теста: масло растительное 2 ст.л
сметана 120 мл
яйца 3 шт.
мука 7-8 ст.л
разрыхлитель 10 г
сахар 1 ч.л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

fs_image_resized91424 (235x202, 22Kb)Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.

fs_image_resized91427 (235x197, 32Kb)Печень нарезать кубиками.

fs_image_resized91431 (235x208, 31Kb)Овощи поджарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла.

fs_image_resized91434 (235x211, 33Kb)Добавить нарезанную печень, посолить, поперчить, добавить сухие пряные травы по вкусу, и жарить 8-10 минут при помешивании.

fs_image_resized91440 (235x236, 39Kb)Печень с овощами готова. Остудить.

fs_image_resized91443 (235x226, 23Kb)Пока охлаждается начинка, приготовить тесто. Яйца, растительное масло соединить и слегка взбить.

fs_image_resized91446 (235x230, 22Kb)Добавить сметану , разрыхлитель, соль, сахар.

fs_image_resized91449 (235x209, 30Kb)Затем добавить муку и замесить тесто.

fs_image_resized91452 (235x204, 33Kb)Начинку выложить в форму, залить тестом.

fs_image_resized91455 (235x198, 29Kb)Сыр натереть на терке, и всыпать в смесь.

fs_image_resized91458 (235x218, 24Kb)Перемешать.

fs_image_resized91461 (235x238, 34Kb)Выпекать пирог при температуре 180 градусов 35-40 минут.

fs_image_resized91464 (235x188, 24Kb)Пирог с печенью готов!
ligakulinarov.ru
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 236 раз
Понравилось: 68 пользователям

Радуга_Федоровна   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 09:37 (ссылка)
спасибо! очень интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Дамские_пальчики   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 09:42 (ссылка)
Спасибо, Галина!) Мне тоже очень понравился рецепт! Сохранила у себя и, при первой же возможности, попробую приготовить)
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 09:59 (ссылка)
Интересный пирог Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
vilen4ik   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 10:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
regina124   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 10:14 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 16:15 (ссылка)
Montage crйй avec bloggif
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 17:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 17:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Шахоманка   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 17:37 (ссылка)
Я печень вначале отвариваю , перекручиваю на мясорубке , а потом уже делаю открытый пирог, как в рецепте !Если есть болгарский перец - тоже жарю его с луком ... Тесто часто беру магазинное , замороженное - результат отличный всегда !
Ответить С цитатой В цитатник
maksimilian125   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 22:00 (ссылка)
спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила52   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 14:36 (ссылка)
Спасибо за все ваши рецепты. Пирог попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 20:13 (ссылка)
Здравствуйте! Большое спасибо за вкусный рецепт! Давненько я к Вам не заглядывала! Всего Вам доброго и хорошего!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 20:15 (ссылка)
Как раз печень есть, попробую. Спасибо, Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 03:01 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Benita_Dreger   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 06:52 (ссылка)
Рецептом тоже при необходимости воспользуюсь.спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку