Суббота, 11 Октября 2014 г. 15:51
+ в цитатник
Сварить бульон с копченостями (в идеале копченые свиные ребра, в этот раз я использовала копченый куриный окорочок), соль, лавровый лист, перец. Отдельно отварить фасоль. Отдельно отварить картофель и приготовить из него пюре. Прожарить копченые колбаски (типа "Охотничьих") вместе с луком и морковью. В отваренном окорочке отделить мясо от костей, мясо порезать небольшими кубиками.
В кипящий бульон ввести фасоль (можно вместе с жидкостью, в которой варилась), картофельное пюре, зажарку, мясо. Дать прокипеть несколько минут на небольшом огне, приправить толченым чесноком, паприкой, красным острым перцем, зеленью.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-