ПОЛНЫЙ СПИСОК НОРМАЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ВАС ДОМА! На все случаи жизни ...
Чаепитие.Запреты - (0)Чаепитие. Запреты Запрет первый – чай на пустой желудок. Когда пьешь чай на пустой ...
ТИБЕТСКИЕ СЕКРЕТЫ ДОЛГОЛЕТИЯ — МЕНТАЛЬНОСТЬ И ПИТАНИЕ. - (0)ТИБЕТСКИЕ СЕКРЕТЫ ДОЛГОЛЕТИЯ — МЕНТАЛЬНОСТЬ И ПИТАНИЕ. Все люди хотят жить долго. Только не все ...
Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни! - (0)Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни! Кинезиологическая техн...
Бабушкина растирка. Боли в суставах пройдут навсегда! - (0)Бабушкина растирка. Боли в суставах пройдут навсегда! Эта чудесная растирка лечит:радикулит,арт...
Молитва и Медитации как программа к действию .Часть 1 . - 28 Декабря 2014 - Наша Планета.Мир вокруг нас - Наша Планета.Мир вокруг нас - (0)
Декор пластиковых цветочных горшков своими руками - Handmade-Paradise - (0)
Я — твоё Тело и я обращаюсь к тебе! - 9 Ноября 2014 - Наша Планета.Мир вокруг нас - Наша Планета.Мир вокруг нас - (0)
Что сейчас происходит? - 28 Октября 2014 - Наша Планета.Мир вокруг нас - Наша Планета.Мир вокруг нас - (0)
Последнее предупреждение Высшего Космического Разума - 26 Октября 2014 - Наша Планета.Мир вокруг нас - Наша Планета.Мир вокруг нас - (1)
Активные точки тела |
Метки: точки аккупунктуры |
ДЕЛАЕМ МОЛД КАМЕИ С ПОМОЩЬЮ СИЛИКОНОВОГО ПИСТОЛЕТА |
Метки: лепка холодный фарфор |
20 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ ДОМОХОЗЯЙКИ |
Мы привыкли, что женщины должны уметь все!!! И хорошо приготовить завтрак, и обед и ужин также, постирать, поубирать в доме, быть хранителем домашнего очага и многое другое.
В общем быть хозяйкой в доме. И причем хорошей!
Эти полезные советы пригодятся домохозяйкам в их повседневной жизни…
1. Если вы хотите выпить ароматный и вкусный кофе не доводите его до кипения. Но если все же случился досадный инцидент, и вы передержали этот напиток на огне, медленно снимите его с огня, и просто добавьте несколько капель холодной воды. Также, чтобы кофе получил особый вкус необходимо при приготовлении добавить щепотку соли.
2. Чтобы ваш рис был белоснежным и рассыпчатым, влейте в кастрюлю, в которой варится рис уксус (1 ст. ложку).
3. Хотите удивить своих родных вкусными блюдами, всегда используйте смешанный фарш: мясо, морковь, сырая картофель, мясной бульон и горчица – это именно те ингредиенты, которые помогут вам удивить всех простотой и вкусом.
4. Чтобы сметана не свертывалась в подливе, добавьте в нее совсем немного молока.
5. Чтобы капуста для начинки была мягкой, порубите ее, далее обдайте кипятком, а после опустите в холодную воду. Слейте воду, отожмите овощ и все, можно жарить. Цвет не теряется, капуста не темнеет.
6. Чтобы заменить вино в блюде (например, нельзя спиртного или угощенье рассчитано и на детей), растворите в уксусе 2 чайные ложки сахара.
7. Птица, которую не потрошили, имеет больший срок хранения, нежели та, которую уже выпотрошили.
8. Лимонная кислота или чайная ложка свежевыжатого лимона сделает ваш
Метки: полезные советы |
Случай за границей |
Метки: случай за границей |
На Солнце произошла вспышка класса М - 8 Января 2014 - Земля - Хроники жизни |
На Солнце произошла вспышка класса М
Серия сообщений "Январь 2014":
Часть 1 - Доверяйте Земле. Земля через Памелу Криббе.
Часть 2 - Тодд Овокайтис. Магия здорового тела
...
Часть 10 - С Рождеством Христовым!
Часть 11 - Важные даты первого полугодия 2014 года
Часть 12 - На Солнце произошла вспышка класса М - 8 Января 2014 - Земля - Хроники жизни
Метки: солнце вспышки на солнце |
Средство против стресса |
Спиртовая настойка зверобоя - популярный безрецептурный препарат, который можно найти практически в любой аптеке. Концентрация спирта в таких настойках, как правило, составляет не более 45%, благодаря чему их можно принимать даже тем, у кого повышенная чувствительность к алкоголю.
Метки: здоровье |
Вышивка атласными лентами.Вышила на заказ. |
Серия сообщений "Моя вышивка лентами":Мое главное увлечение и страсть- вышивка лентами. Теперь это стало и моей такой любимой и желанной работой. Сказала недавно одна из героинь Тютельки ,что вышивка-это образ жизни.Так это так и есть для меня,чему я очень рада. Мои работы продаются в разные страны мира.Часть 1 - Моя вышивка лентами.
Часть 2 - Мои сумки,вышитые лентами.
...
Часть 36 - Ангелочек.Моя вышивка лентами.
Часть 37 - Некоторые работы на заказ для подарков на Новый год.
Часть 38 - Вышила на заказ.
Часть 39 - Предновогоднее.
Часть 40 - С Новым годом!
Часть 41 - С НОВЫМ ГОДОМ!
Метки: вышивка лентами |
БРАЗИЛЬСКАЯ ВЫШИВКА. ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВО!!! |
Метки: вышивка |
Красивые надписи "С Рождеством" |
![]() |
|
![]() |
Метки: красивые надписи |
Рождественская кутья рецепт |
Каждый год на Святвечер первым, самым главным блюдом на столе становится кутья из пшеницы, мака, изюма и мёда. Кутья и узвар из сухофруктов – два из 12 блюд на Рождество, которые обязательно нужно приготовить.
Пшеничная рождественская кутья, рецепт которой важно знать каждой хозяйке, готовится три раза в году.
Первый раз – на Святвечер и Рождество, готовится «багата кутя». 6 января кутья – главное из 12 постных блюд. А 7 января за праздничным обедом также обязательно подают кутью, и, прежде чем начинать пробовать другие блюда, каждому нужно скушать хоть по ложке. В этой славной традиции – глубокий и замечательный смысл: пшеница, символ плодородия, изобилия и возрождения, заряжает всех нас энергией роста и жизни на весь будущий год!
Второй раз готовят кутью на Щедрый Вечер – 13 января, перед Старым Новым Годом» (или Днём Святого Василя, 14 января). В народе этот обычай называют «щедра кутя». На Щедрий Вечір к столу можно подавать не только постные блюда, и обязательно нужно попробовать всего-всего понемножку, тогда будущий год будет богатым, щедрым, в доме будет достаток и благополучие.
И третий раз – в крещенский вечер, 18 января – готовится «голодна» або «бідна» кутя – к столу снова подаются простые, постные блюда – кутья, узвар, картошка, постный борщ, жареная рыба.
Давайте научимся варить пшеничную кутью!
Ингредиенты для рождественской пшеничной кутьи:
- пшеница (целые зёрна);
- вода;
- мёд;
- мак;
- изюм;
- грецкие орехи.
Как приготовить пшеничную рождественскую кутю:
Пшеницу для кути можно купить на рынке на развес или фасованную перед Святвечером. Мне нравится покупать развесную – её продают такие приветливые, доброжелательные бабушки, — в сёлах, откуда они приезжают на рынок, наверное, и сейчас Рождество празднуют согласно всем старинным народным традициям!
Пшеницу промываем чистой холодной водой 2-3 раза, а затем заливаем чистой водой в пропроции 1:2,5 на несколько часов или на ночь. Лучше начинать готовить кутю 5 числа, чтобы она успела настояться.
Когда пшеница настоится, варим кутью в той же воде. Варить пшеничную кутью лучше в непригорающей посуде с толстыми стенками – я готовлю в чугунном казанке. Когда закипит, перемешиваем, делаем самый крошечный огонёчек и варим под крышкой до тех пор, пока зерна пшеницы станут мягкими и впитают всю воду. Постоянно помешивать не нужно. Следите только, чтобы вода не выкипала полностью, если пшеница ещё твёрдая, а вода вся впиталась, можно чуточку долить.
Пшеница готова. Теперь нужно подготовить остальные ингредиенты для рождественской кутьи: мак, мёд и орехи.
Поделюсь с вами небольшими, но важными нюансами. Калёные орехи гораздо вкуснее обычных. Поэтому, очистив грецкие орехи и измельчив их, поджарьте немного на сухой горячей сковородке. Вкус орешки приобретают изумительный!
Так же и мак будет гораздо вкусней, если его не просто так добавить в кутю, а предварительно подготовить – как для рождественского штруделя. Сначала запариваем мак, заливая его кипятком на 10-15 минут. Затем воду аккуратно сливаем (можно процедить через сито или марлю). Отлично, если у Вас есть ступка и пестик, чтобы потолочь мак. Когда из него выделяется маковое молочко, получается особенно вкусно.
Изюм также лучше заранее запарить кипятком, чтобы стал мягким. Я первый раз просто окатываю изюм кипятком, а заливаю уже второй порцией, чтобы получилась чистая изюмная вода – она нам пригодится.
Мёд для кутьи подходит разный: и подсолнечный, и липовый, и гречаный, а мне больше всего по вкус разнотравье. Кстати, мёд из репейника – да-да, вот того шикарного, колючего, что летом красуется-цветёт сиренево-малиновым – очень-очень вкусный!
Мёд разводим водой и этой сладкой водичкой заливаем кутью – только не переборщите, знаете поговорку «передати куті меду»? Можно использовать вкусную и полезную изюмную водичку, которая остаётся, когда Вы запариваете изюм.
Добавляем в кутю тёртый в ступке мак, запаренный изюм, а орехи каждый моежт сам себе добавить в тарелку по желанию.
Пшеничную кутью на Святвечер пробуют первым из всех блюд.
Счастливого Рождества!
Метки: кулинарные рецепты Рождество |
Народный синоптик: Лето в этом году будет жаркое и продлится 4,5 месяца |
Метки: народный синоптик |
ТОП 10 комнатных растений, которые приносят счастье |
Конечно, многие прочитав заголовок ухмыльнуться и подумают, что это бред. Но ведь жизнь на сегодняшний день и так сложная, давайте верить хотя бы во что-то. Тем более когда речь идет о красивом живом растении, которое способно украсить ваш дом.
Данная статья построена на приметах, поэтому, очень даже может быть, что комнатные растения помогут нам стать хоть чуточку, но счастливее.
1. Спатифиллум или «женское счастье».
Поможет: незамужней девушке найти свою вторую половинку; тем, кто думает о ребенке – забеременеть. В семье где растет это цветок царит любовь и взаимопонимание.
Метки: цветы |
ЧТОБ НЕ БЫЛО ВАМ ОТКАЗА (очень сильный) |
Метки: заговоры |
Самостоятельно снять с себя сглаз или порчу. |
1. Налить в банку немного святой воды и отпить из неё. Прочитать над этой водой заговор к Высшим силам, призывая Бога Творца и Богородицу.
«Великий и Всемогущий Творец всего сущего, Повелитель небес и земли, я преклоняюсь перед Тобой, перед Твоей силой и мощью, я склоняюсь перед волей Твоей. Убереги меня от коварных врагов, от предательства и напрасной гибели в огне, в воде и на земле. Благослови деяния мои, помоги мне в любом деле, поддержи меня в трудах моих, дай мне сил довести начатое до конца. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
Метки: обряды обычаи |
СЕКРЕТЫ ПРИТЯЖЕНИЯ ДЕНЕГ |
![]() |
Метки: эзотерика деньги |
Прогноз на Январь 2014 Александр Палиенко |
Энергетика Января 2014-го года достаточно светлая, при этом она не дает возможности двигаться вперед или назад. Она наполняет состоянием осознания, а это значит, что в Январе Вам нужно отдыхать. Отдых в виде того, что Вы не работаете усиленно над собой, остаетесь такими как есть и действуете по ощущениям. Нельзя перерабатывать и заставлять себя делать то, что Вам не совсем хочется.
Мужчины
Спокойствие, уверенность, немного лени и наблюдение. Не пытайтесь принимать решения без предварительного анализа. Больше находитесь в состоянии наблюдения и анализа, бездействуя, но при этом принимая верные решения, которые будут с Вами в унисон.
Женщины
Ваша задача — скорость. Вы быстро принимаете решения, быстро реагируете и быстро действуете. И чем быстрее будете реагировать на все происходящие ситуации, тем масштабнее они будут приносить Вам прибыль и успех.
Александр Палиенко.
Метки: А.Палиенко астрология |
Леонард Коэн (ну очень бархатный голос). Тысяча глубоких поцелуев |
Наливаем красное сухое в бокалы, зажигаем свечи и.. слушаем Леонарда Коэна.
Метки: музыка |
СВЯТОЧНОЕ ГАДАНИЕ ОТ МОЕГО ПЕРСОНАЛЬНОГО АСТРОЛОГА |
|
Метки: Рождество |
Как печь блины: 9 советов |
Как печь блины: 9 советов
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.
6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.
7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.
8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин.
9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге - вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных.
Метки: блины |
Нарядный комплект: Жакет и юбка, связанные крючком |
Оригинальный белый костюм из жакета и юбки выполнен крючком
Размер комплекта: 44-46
Вам потребуется:
700 г пряжи “Kartopu Flora” (100% акрил, 230 м / 100 г) белого цвета. З00 г пряжи “Linate Angora” (70% Angora. 30% РАС, 550 м/100 г) белого цвета
крючок 3.
ЖАКЕТ КРЮЧКОМ
Метки: вязание |