-Цитатник

ПОЛНЫЙ СПИСОК НОРМАЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ВАС ДОМА! - (0)

ПОЛНЫЙ СПИСОК НОРМАЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ВАС ДОМА! На все случаи жизни ...

Чаепитие.Запреты - (0)

Чаепитие. Запреты Запрет первый – чай на пустой желудок. Когда пьешь чай на пустой ...

ТИБЕТСКИЕ СЕКРЕТЫ ДОЛГОЛЕТИЯ — МЕНТАЛЬНОСТЬ И ПИТАНИЕ. - (0)

ТИБЕТСКИЕ СЕКРЕТЫ ДОЛГОЛЕТИЯ — МЕНТАЛЬНОСТЬ И ПИТАНИЕ. Все люди хотят жить долго. Только не все ...

Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни! - (0)

Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни! Кинезиологическая техн...

Бабушкина растирка. Боли в суставах пройдут навсегда! - (0)

Бабушкина растирка. Боли в суставах пройдут навсегда! Эта чудесная растирка лечит:радикулит,арт...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mudraj

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2012
Записей: 1611
Комментариев: 255
Написано: 2949






Основатели о процессе Вознесения

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения mari_tais [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основатели о процессе Вознесения

Основатели обсуждают процесс Вознесения

Сейчас мы кратко поговорим о вашем процессе Вознесения. Когда душа отделяется от Бога и решает исследовать и испытать внешние сферы Творения, у нее есть выбор: спуститься в самый низ – в первую плотность, и, на пути назад, пройти через все уровни плотности; или начать процесс воплощения во второй, третьей, четвертой или пятой плотностях. В вашем случае, вы выбрали прийти в третью плотность и работать так, чтобы исследовать уровни постепенно, для обретения максимального количества опыта для удовлетворения любопытства души.

Читать далее...

Метки:  

Новые рецепты на сайте:http://supy-salaty.ru/

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Клипарт пасхальный)))

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Semenova_Irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт пасхальный)))

пасх.клипартпасх.клипарт
пасх.клипарт
Фотографии в альбоме «Пасхальный» Ya.semira на Яндекс.Фотках

Читать далее...

Метки:  

Ложки-плошки: хозяйкам на заметку

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lazy_Mary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ложки-плошки: хозяйкам на заметку

 

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ (600x480, 72Kb)


Метки:  

Скорее закончилась бы диета...

Среда, 03 Апреля 2013 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скорее закончилась бы диета...

Хи, точно про меня.
2013-02-22_185935 (468x320, 38Kb)

Метки:  

Как солить семгу и форель в домашних условиях

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Супер_Гарнюня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как солить семгу и форель в домашних условиях

 

 

 


 

Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде.

Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной.

При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается.

Такое блюдо украсит любой праздничный стол!

Читать далее...

Метки:  

Полезные советы. Будь ...

Суббота, 23 Марта 2013 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы. Будь ...

 

  •   Будь достаточно силен, чтобы встречаться с миром каждый день.
  • Будь достаточно слаб, чтобы понять, что ты не можешь все делать в одиночку.  
Читать далее...

Метки:  

Жизненные этапы

Суббота, 23 Марта 2013 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Живаявода [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жизненные этапы

Людям часто бывает тяжело объяснить неожиданные перемены в их делах, внезапные взлеты и падения, когда кажется, что все идет гладко.

Почему кто-то неожиданно устает от успешно выполняемой работы и в отсутствие какой-то видимой причины бросает ее и начинает заниматься совершенно иного рода деятельностью? Почему преуспевающий человек внезапно терпит неудачу, а кто-то другой, долгое время остававшийся неудачником, добивается признания и власти?

При помощи чисел можно прогнозировать грядущие события, поскольку пророчество, в сущности, есть РАСЧЕТ ВРЕМЕНИ, а время выражается в числах.
далее...

Метки:  

Красивые фотографии лошадей от Войтека Квятковского

Суббота, 23 Марта 2013 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_странница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые фотографии лошадей от Войтека Квятковского

Красивые фотографии лошадей

от Войтека Квятковского

 

Подборка, посвященная лошадям, представлена работами польского фотографа Войтека Квятковского – уроженца Варшавы, автора серий профессиональных фотографий, иллюстрирующих большой спектр тем.

11806911-md (780x780, 89Kb)

blu (43x43, 6Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Печете хлеб сами,это для вас -вечная закваска.

Пятница, 22 Марта 2013 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печете хлеб сами,это для вас -вечная закваска.

4360286_FamiliaBanica (700x466, 618Kb)



Любителям испечь домашний хлебушек, да еще и без вредных дрожжей.


При регулярном выпекании хлеба выгоднее самим изготовить закваску. Это совсем несложно, тем более, что приготовить ее нужно только для первой выпечки, а для всех последующих просто оставить последний раз немного теста и использовать его в качестве закваски. Получается как бы "perpetuum mobile" И вкус у хлеба как у того самого - с кислинкой.
С этой закваской хороший хлеб получается и в хлебопечке, только режим выпечки нужно ставитькак для французского хлеба, побольше. Есть хлебопечки с режимом выпечки - 6 часов. Это вообще идеальный вариант.

"Вечная" закваска ( стартер)

Рецепт от Люки:

1 день
100 г муки и 100 г воды (может, чуть меньше)
Хорошенько размешиваем. Должна получиться пастообразная масса, как густая рыночная сметана.
Накрываем влажным полотенцем и ставим в очень теплое место без скозняков . ( не менее 25 градусов).
Бродить стартер должен около суток. До появления маленьких, пусть редких, но пузырьков. Есть смысл иногда помешивать его.
2 день

Теперь закваску нужно подкормить. Для этого опять досыпаем 100 г муки и доливаем воды, чтобы ее консистенция вернулась к исходному состоянию рыночной сметаны . Накрываем полотенцем и еще на сутки ставим в тепло.
3 день

Как правило теперь вопросов не возникает: на поверхности закваски не просто пузырьки: она сильно растет в размерах и вся состоит из такой пенной шапочки. Кормим ее в последний раз. И опять с тепло. Вот тут очень важный момент: закваска уже достаточно сильная и нам нужно поймать момент, когда она будет на "пике формы": т.е. она должна удвоиться. В этот момент она - максимально сильная. Делим ее пополам.

Первая половина - это наша вечная закваска. Ее кладем в баночку с полиэтиленовой крышкой с дырочками в ней (чтоб дышала) и ставим в холодильник до следующего раза.

А вторую половину пускаем в дело...

Рецепт от Ромы:
Маточная закваска.
1-я стадия::100 грамм ржаной муки и 100 мл. теплой воды размешать в миске, накрыть и 24 часа держать в теплом месте при температуре около 30*.Происходит размножение содержащихся в тесте молочнокислых бактерий.
2-я стадиядобавить еще 100 гр ржаной муки и 100 мл теплой воды, все размешать. Дать расстояться в течение 24 часов при комнатной темп. 25*.
При этом образуется уксусная кислота, появится аромат.
3-я стадия:теперь добавляется 200 гр ржаной муки и 200 мл теплой воды и смесь расстаивается еще 24 часа
Происходит брожение теста, кислота и ароматические вещества развиваются в оптимальном количестве.

Через три дня процесс брожения закончится, и закваску можно использовать для приготовления теста:Указанное в рецепте количество отвешивают и добавляют к муке и прочим ингредиентам.От оставшегося количества отделяют примерно 2 пригоршни и помещают в стеклянную баночку с завинчивающейся крышкой. Хранят в прохладном месте около недели.
Кроме того закваску можно заморозить, тогда вся деятельность в ней прекратится.Только в тепле, при добавлении жидкости, в работе воздуха и ржаной муки она снова приобретает активность и способность к брожению.

Если все время таким образом перевивать закваску, то она проживет 100 лет и будет передаваться из поколения в поколение благодаря регулярно повторяющимся дням выпечки

Примечание: При приготовлении закваски рекомендуется почаше перемешивать ее зубчиками вилки.Самая крепкая закваска получается после 5 - 7 подкормок ( циклов)

4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)

 


Источник blogs.mail.ru/mail/vbudilova

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ветка вербы из бисера и бусин.

Пятница, 22 Марта 2013 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветка вербы из бисера и бусин.

Автор: Оксана
Ветка вербы из бисера и бусин. Весенняя поделка на Вербное воскресенье.

поделка из ветокВетки вербы очень красиво украшает дом ранней весной. Поэтому можно сделать веточки вербы из бусин и веточек. Такие ручные поделки очень освежают интерьер дома. Веточки я собрала, гуляя в парке. Как раз в это время обычно обрезают кусты, и на дорожках лежит много срезанных веточек. Вот из этих веточек я решила сделать весеннюю поделку.


Такую ветку вербы я бы отнесла к простым поделкам своими руками, их легко сделать вместе с детьми.



<<

Читать далее...

Метки:  

Подборка постных блюд от сайта-"33 рецепта.ру"

Пятница, 22 Марта 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка постных блюд от сайта-"33 рецепта.ру"

Пост – это не просто ритуал. Это возможность научить сдерживать свои физиологические потребности, при этом освободив «место» для духовных мыслей и поступков. Может быть, звучит коряво. Но я так понимаю.

Здесь я собрала все те рецепты, которыми можно воспользоваться тем, кто постится. Сливочное масло и майонез в рецептах можно заменить растительным, йогурт для фруктовых салатов – соком, а мясной бульон – грибным. Яйца можно просто пропустить.

На первое:

холодный классический испанский гаспачо

Суп из сушеных белых грибов
Суп из свежих белых грибов
Французский луковый суп
Борщ с грибами
Гаспачо

К супу:

сухарики с паприкой

Бородинские сухарики
Сухарики с паприкой
Чесночные гренки из белого хлеба
Ржаные сухарики с чесноком

На второе:

картошка по-деревенски

Картошка по-деревенски
Баклажаны с болгарским перцем и шампиньонами
Баклажаны с базиликом
Перловка и грибами и фасолью
Брокколи с грибами
Оладушки из кабачков
Рис с зеленым горошком
Жареные кабачки
Рис с овощами
Перловка с шампиньонами и зелёной фасолью

Закуски:

жареные белые грибы с зеленью

Грибная икра
Жареные белые грибы с зеленью
Маринованная редиска
Помидоры с медом и чесноком
Маринованные белые грибы
Арахисовая паста

Салаты из овощей:

салат из свежих овощей с ананасом

Салат из редьки с морковкой
Морковка с чесноком
Салат из огурцов и грецкого ореха
Салат из цветной капусты с шампиньонами
Овощной салат с киви
Овощной салат с авокадо
Овощной салат с ананасами
Овощной салат с редиской и кунжутом

Салаты из фруктов:

фруктовый салат с ананасом

Салат с дыней и овощами
Салат из слив, дыни и апельсина
Фруктовый салат из киви, банана и ананаса

 

Десерты:

шарики из сухофруктов

Жареные бананы
Шарики из сухофруктов
Цукаты из имбиря
Желе из вишневого сока
Сливовое варенье
Клубника в мёде и маке

Напитки:

имбирный чай

Имбирный чай

 

 


Вычисляем код Судьбы...

Пятница, 22 Марта 2013 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вычисляем код Судьбы...


Каждый из нас обладает индивидуальным цифровым выражением, основанным на дате рождения 

Для астрологов эти цифры являются основой для построения персонального нумерологического гороскопа.
Нумерология – это древняя эзотерическая наука о числах. Ее нередко называют «магией чисел», поскольку за каждым числом закреплены определенные свойства. Хотите – верьте, хотите – нет…

далее



Серия сообщений "Нумерология":

Часть 1 - Нумерология и здоровье
Часть 2 - Нумерология))) Определение уровня развития своей души)))
...
Часть 23 - Нумерология и ваш ребенок. Гармония воспитания
Часть 24 - Серия сообщений по нумерологии от serbucna
Часть 25 - Вычисляем код Судьбы...



Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ленивые вареники с вишней на пару( Шеф Повар)

Пятница, 22 Марта 2013 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые вареники с вишней на пару( Шеф Повар)


Намного вкуснее обычных вареников с вишнями, и очень нежный и тающий вкус ленивых вареников, как говорится 2в1.

А заменить нужно было всего один ингредиент!
Понадобится:
Творог - 1кг
Манная крупа Т-3 - 4 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Вишня без косточки (мороженая) - 50-60 шт.
Сахар, соль, ванилин.
Вишня разморозить и слить сок.

Творог растереть вилкой с яйцами,солью,сахаром,ванилином.

Добавить манную крупу и хорошо перемешать.

Руки пересыпать мукой. Брать тесто приблизительно 1,5 ст.л. сформировать на ладони лепешку, положить 3-4 вишенки (можно присыпать сахаром).

Можно использовать любую другую ягоду: клубнику, малину, сливу, абрикос и т.д.Слепить края и скатать. Тесто очень мягкое и рыхлое.
Дно пароварки смазать сливочным масло, выложить варенички и варить 20-25 минут.

Получаются очень нежные "не забитые", подростают и не разлазятся-это плюсы пароварки)))
Перед подачей посыпать сахаром, полить теплым сливочным масло или сметаной.Читать далее

http://vk.com/comclub48174761?w=wall-48174761_14227


Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Пятница, 22 Марта 2013 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
Спасибо, что присоединились к сообществу Готовим дома: вкусно и просто    
Мы публикуем только самые лучшие пошаговые рецепты.




Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)


Продукты:
<<
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Постный стол. Рыба на пару

Среда, 20 Марта 2013 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Супер_Гарнюня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постный стол. Рыба на пару


4360286_ada61e29dec2 (500x39, 4Kb)

 

Рыба на паруВо время строгого Великого поста единственный дозволенный продукт животного происхождения – это рыба. По строгому монастырскому уставу её можно есть всего два дня на протяжении 7 долгих недель: в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы и в праздник Входа Господня в Иерусалим (Вербное воскресенье). А если Благовещение приходится на Страстную неделю, то остаётся всего один рыбный день! От нас, мирян, не ожидается таких самопожертвований, поэтому рыбу во время Великого поста мы едим гораздо чаще. Как же приготовить рыбу так, чтобы было не только вкусно, но и легко для отвыкшего от тяжелой пищи организма? Лучший вариант – рыба на пару. «Кулинарный Эдем» специально для постящихся составил подборку избранных рецептов рыбы приготовленной на пару.

Читать далее...

Метки:  

7 секретов хорошего декупажа. Уроки 1

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Супер_Гарнюня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 секретов хорошего декупажа. Уроки 1

Как не допустить критическую ошибку,

которая испортит всю работу с самого начала?

 



Метки:  

Куличи к Пасхе

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Альбом "Таисия Повалий"

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Супер_Гарнюня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом "Таисия Повалий"



Избавьте подругу от жизненной прозы,
Купите букетик ей пылкой мимозы,
Пускай она видит, пускай она знает,
Что где-то на юге весна наступает,
Которая песней вливается в души
И скоро всех нас в разноцветье закружит.
С. Красиков





Метки:  

Что такое осознание?

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения izzida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое осознание?

 

 
   Сам термин «осознание» чаще всего употребляется в качестве описания завершенности понимания. Сейчас термин осознание часто употребляется для описания некоего состояния в сновидении. Осознанным сновидением называют такое сновидение, в котором индивид перестает быть пассивным наблюдателем и начинает поворачивать сюжет сновидения по своему усмотрению.
 
Однако здесь мне хотелось бы повести речь не о сне, а о реальности. Найти ту качественную грань, которая позволит разграничить осознанную реальность от неосознанной так же четко, как существует разграничение на осознанное сновидение и неосознанное. 
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в mudraj
Страницы: 81 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь