Как заплести косу |
|
Без заголовка |
|
ШОТЛАНДСКАЯ РЕЗИНКА |

набираем число петель кратное 3 + 2 кромочные.
1-й ряд: снимаем кромочную,* 2 лицевые, 1 изнаночная*; и так до второй каёмочной.
2-й ряд: кромочная, *1 лицевая, накид, 2 лицевые. Перекидываем накид через две последних лицевых.*, кромочная.
Всё повторяем с начала.
|
УЗОР ДЛЯ МУЖСКОГО ПУЛОВЕРА |
|
10 САМЫХ ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ ТОРТОВ! |
10 самых вкусных домашних тортов! Сохраните себе обязательно!
Ингредиенты:
Приготовление:
Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашеную уксусом соду. Тщательно перемешать.
Разделить тесто на 2 части.
В одну часть добавить какао. Выложить тесто в формы и запечь в разогретой духовке 2 коржа.
Белый корж нарезать кубиками.
Обмакнуть каждый кубик в сметанный крем.
Чтобы приготовить крем, взбить миксером сметану и сахар. Смазать сметанный кремом шоколадный корж и выложить на него горкой кубики из белого коржа.
Чтобы приготовить глазурь, налить молоко в кастрюлю и довести до кипения.
Добавить сахар, какао и варить 4 минуты.
Добавить сливочное масло и варить 3 минуты.
Залить торт приготовленной глазурью.
Вместо глазури торт можно посыпать тертым шоколадом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до однородности.
Глубокий противень обильно смажьте маслом, присыпьте мукой и вылейте в него тесто слоем около 1 см. Разровняйте сверху ножом и испеките в предварительно разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета, 7–10 мин. Бисквит готов, когда зубочистка будет выходить из него сухой. Готовый бисквит остудите и разрежьте горизонтально на 2 половины.
Для крема отделите белки от желтков. Крахмал разведите в 1 ст. л. воды. В глубокой жаропрочной миске разотрите желтки с 1 стаканом сахара и ванильным сахаром, влейте молоко, размешайте, добавьте крахмал, взбейте до однородности, установите миску на водяную баню над кастрюлей с кипящей водой и варите до загустения. Остудите, добавьте размягченное масло и взбейте миксером до пышности.
Желатин залейте 150 мл воды на 20 мин., затем прогрейте на водяной бане или минимальном огне, помешивая, до растворения; процедите. Белки взбейте с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влейте желатин тонкой струйкой при постоянном помешивании. Добавьте приготовленный крем и тщательно перемешайте.
Одну половину бисквитного коржа уложите в глубокую форму, залейте кремом, накройте вторым коржом и оставьте застывать на 4–5 ч в холодильнике.
Для глазури шоколад растопите с маслом на водяной бане или в микроволновке, достаньте застывший торт из формы и облейте его сверху и по бокам. Дайте застыть в холодильнике 1 ч и подавайте.
|
ПОДБОРКА РЕЦЕПТЫ САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ! |
Подборка рецепты самых вкусных салатов!

1. Салат "Ночь"
Ингредиенты:
Яйца вареные 5 шт
грудка куриная копченая 200гр
грибы маринованные 200гр
сыр 100-150гр
зелень для украшения
майонез или сметана
Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности
натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы,
майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.
2. Салат с сухариками
Ингредиенты (количество по вашему вкусу):
Фасоль консервированная
Помидоры
Лук репчатый
Курица копченая
Зелень
Сухарики
Майонез или сметана
Соль, перец черный молотый.
|
Самодельный пятновыводитель |

Одежда и пятна... Эти два понятия постоянно тяготеют друг к другу. И порой настолько, что разделить их даже суперсовременными покупными пятновыводителями нет никакой возможности.
А знаете ли вы, что можно в домашних условиях приготовить смеси, способные справиться даже со сложными пятнами (шоколад, какао, ржавчина, пятна от травы, жир и т.д.)!
|
Шоколадный-шоколадный торт "Мой каприз!" |

Шоколадный торт "Мой каприз".
Тортик невероятно нежный, просто тает во рту, а какой он мягкий и ароматный... Просто чудо!
Ингредиенты:
Крем:
- молоко - 4 стакана
- яйца - 4 шт.
- мука - 4 ст.л.
- сахар - 2 стакан
- какао - 2 ст.л.
- ванилин - по вкусу
- слив. масло - 200г
|
ПРОГОНИМ КАШЕЛЬ...ЗА НОЧЬ! |

|
ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ В ОЧЕНЬ ВКУСНОМ КЛЯРЕ |

|
ЛЬНЯНОЕ МАСЛО, СПОСОБЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ И МАСКИ ИЗ СЕМЯН ЛЬНА |

Льняное масло – это натуральный, очень полезный и целебный продукт, который получают путем холодного прессования из семян льна. Благодаря его отменным целительным свойствам, льняное масло применяют во многих областях медицины, ну и, конечно же, не менее положительный эффект дает и его применение в косметологии.
Масло льна широко используется для улучшения состояния кожи лица, тела, а также и в уходе за волосами, но далее мы рассмотрим его полезные свойства, и способы домашнего применения именно для натурального ухода за кожей лица.
Применение льняного масла для кожи лица способствует хорошему смягчению, увлажнению, питанию и омоложению кожи, и особенно замечательно оно подходит для ухода за сухой, и уже увядающей, дряблой, вялой и морщинистой кожей.
Масло льна великолепно помогает в кратчайшие сроки устранить сухость и шелушение кожи, а также, благодаря его укрепляющим свойствам, значительно повысить эластичность и упругость кожных покровов, подтянуть овал лица, и разгладить имеющиеся на нем неглубокие морщины.

|
Без заголовка |
|
ЁЛОЧКА К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ! |
|
НАРЕЗКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: 55 ПРОСТЫХ И КРАСИВЫХ ИДЕЙ |
Самое простое блюдо можно сделать необыкновенно праздничным, если его оригинально со вкусом оформить и подать на красиво сервированный стол.


|
УДАЛЯЕМ КОСТОЧКИ ИЗ КУРИЦЫ. |
|
|
Пирог с персиками "Стаканник" |
И не надо записывать рецепт. Просто легко запомнить!!! 
|
Нежнейший пирог с персиками и грушей |
Заходите, это стоит того

|
Узор крючком |
|
Узоры крючком.Ракушки.(схемы) |
Узоры крючком.Ракушки.





















|
Идеальные сырники |
|