-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в muchaBel

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) pozdrav_ru Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2013
Записей: 1425
Комментариев: 30
Написано: 1459





Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия в шубе.

 
Рецепт Скумбрия в шубе с фотоРецепт Скумбрия в шубе с фото

Нажмите, для просмотра большой картинки
 
Нажмите, для просмотра большой картинки
 
Нажмите, для просмотра большой картинки
 

Фотографии пошагового приготовления рецепта

Нажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинки

Состав рецепта блюда

Свежемороженая скумбрия — 500 г
вареный картофель — 200 г
сырой картофель1 шт.
лук2 штуки
шампиньоны — 150 г
плавленный сыр "Виола"100 гр.
твердый сыр100 гр.
чеснок — 1 зуб.
оливковое масло
соевый соус (1 десертная ложка)
приправы итальянской кухни
перец
соль

 

Ну, оооочень вкусная рыба и сразу же с гарниром. Отлично подойдет к праздничному столу.


Способ приготовления блюдакак приготовить Скумбрия в шубе.

Разрезаем скумбрию по брюшку вдоль, вынимаем внутренности, жабры и косточки. Обмазываем филе маслом оливковым, соевым соусом. Держим полчаса.

Нарезаем лук кубиками, мельчим чеснок. Режем мелко грибы.

Жарим чеснок с луком в оливковом масле. Так же жарим грибы, но отдельно.

Сырой картофель режем вдоль, вырезаем формочкой сердечки и жарим также их.

Вареный картофель натираем на мелкой терке.

Сыр, твердый и плавленный, трем на мелкой терке.

Кладем скумбрию на противень поверх фольги, смазанной оливковым маслом. Посыпаем рыбу приправами и перцем.

На рыбу выкладываем жареный чеснок и лук, поверх - плавленый сыр.

Грибы кладем на сыр, поверх - вареный картофель, перчим все и солим.

Засыпаем блюдо твердым сыром.

Запеченная скумбрия в духовке должна стоять с полчаса при температуре 180 градусов.

источник


Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Льняной пуловер песочного цвета

Модель (можно увеличить) взята из журнала "Вязание Ваше хобби"

Размеры : 38/40 (42/44)

Вам потребуется

450 (500) г песочной пряжи Linova (74% хлопка, 26% льна, 100 м/50 г)

прямые спицы № 5

Описание вязания пуловера >>

 


Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты слоеные - 595 рецептов

Читать рецепты салатов

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как спрятать кончики нитей при вязании спицами из остатков пряжи

cvhjf (180x180, 12Kb)

Как спрятать кончики нитей при вязании спицами из остатков пряжиЗаделывание окончания нитей при переходе вязания от одной нити к другой выполняется довольно просто , но очень сильно влияет на внешний вид работы.

Об этом очень мало пишут в учебниках по вязанию , уделяя в разы больше внимания узорам и выкройкам, чем объяснению приемов, хотя ничто не портит внешний вид вязания так сильно, как обилие узелков на изнаночной стороне изделия, а их заделывание привычными методами с помощью гобеленовой иглы занимает слишком много времени и только по этой причине многие рукодельницы отказываются от разноцветного вязания из остатков нитей. Предложенным ниже способом можно будет заделать от одной до трех кончиков нитей длиной от 7 до 10 см в ряду , что более чем достаточно при вязании из остатков пряжи.
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективный рецепт "Золотое молоко" для сосудов .

tm0ch5sg[1] (300x196, 43Kb)

Хочу поделиться с вами, друзья, одним очень эффективным рецептом, который
быстро восстанавливает каппилярную сеть кровеносных сосудов, чистит их, помогает бороться с отложениями солей. Проще говоря, коленки не скрипят, а подошвы ног не горят даже после очень длительной пешей прогулки или серьезных физических нагрузок. Улучшает цвет лица, помогает при артрите и даже омолаживает весь организм. И название у рецепта красивое - Золотое молоко.



Взять пакетик желтой куркумы лучше покупать в индийских магазинах специй, в крайнем случае - в супермаркетах, но не на рынках. Почему-то она там совсем без запаха, то ли потому, что в открытых мешочках стоит, то ли подмешивают в нее что-то постороннее... В 50 граммов мелкого порошка куркумы добавить в два раза больше воды и развести до состояния кашицы, до консистенции жидкой сметаны. Поставить ее на огонь и при постоянном помешивании варить 5-7 минут. Получится густая паста коричневого цвета.



После того, как эта смесь остынет, переложить ее в стеклянную банку и поставить в холодильник. Обычно такого количества как раз на курс хватает (курс 40 дней один раз в год).



Перед сном вскипятить стакан молока, добавить в него чайную ложку пасты куркумы и 1/4 чайной ложки миндального масла - по рецепту 2 столовые ложки масла, но это ооччеень жирно! Миндальное масло продается в аптеках или в магазинах диетического, здорового или веганского питания. Чайную ложку меда положить в рот и запить стаканом золотого молока.



Я миндальное масло не добавляю. Размешиваю куркуму в горячем молоке, запиваю с медом. Сразу хочу предупредить - ни разу не удалось размешать пасту до конца в молоке, остается взвесь. Выбираю ее ложкой и запиваю молоком с медом. Очень вкусно. После такого вечернего молока сон, как у младенца, полное умиротворение и спокойствие. После трех первых вечеров приема золотого молока обратила внимание, что ноги бегут как в юности))).



Можно также куркуму есть каждый день по чайной ложке в течении 40 дней! Тоже хороший результат имеют люди.



Будьте здоровы, друзья! Найдено в интернете... Спасибо неизвестному автору за рецепт!

Эта статья взята с сайта GratulFata.com

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка ФРИ

 

Зачем ходить в макдональдс? Можно сделать картошку у себя дома! 

 3877424_3 (597x448, 37Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-грузински

       

Мясо по-грузински 

3877424_2 (600x401, 47Kb)

 

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной "торт"

 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет для малыша Осенние листья

0 (553x480, 196Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Сапфировая_кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивая лазанья


Изображение

Подробно и просто

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ya_tut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой Имбирный чай

Поделюсь своим чудным рецептом имбирного чая, который завариваю для своего лечения. Он хорошо разогревает и приводит в порядок больное горло, лечит кашель и все симптомы простуды.
Рецепт:
Корень имбиря, размером с палец, мелко нарезать или натереть. Корица молотая 2 ч.ложки. 1/3 лимона нарезать мелкими ломтиками. Несколько веточек мяты или листья. Сахар несколько ч.ложек. При сильном заболевании добавить щепотку чёрного перца. Залить одним литром кипятка. Заваривать 10 минут. Когда заварится чай, налить в кружку и дать немного остыть, и затем добавить ложку мёда. Очень важно добавлять мёд не в кипяток, что бы не потерять его целебные свойства.
Еще можно заваривать имбирь с зелёным чаем, для обычного чаепития ( зелёный чай обладает антиоксидантным действием). Или пить просто заваренный имбирь как спазмолитик и болеутоляющее. Вощем богатое это растение Имбирь)
 (700x525, 129Kb)
 (700x558, 129Kb)

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОТВОРЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ из мыла

Автор: Olika
рецепты мыла, мастер-класс, мыло из основы

мыло - шоколадные конфеты

Необходимые компоненты для изготовления мыла:
370 грамм белой мыльной основы
250 грамм прозрачной мыльной основы, и плюс 120 грамм белой мыльной основы
2 стеклянные чашки для расплавления мыльной основы
2 пластиковых пипетки
силиконовая форма для шоколада
ароматизатор для мыла с запахом клубники
ароматизатор для мыла с запахом шоколада
красный краситель для мыла
коричневый краситель для мыла
спирт во флаконе-распылителе

Технология приготовления мыла:

1.  Красители для мыла лучше всего взять жидкие, их удобно дозировать для получения нужного оттенка.  Лучше всего брать не мигрирующие красители для мыла – это пигменты. Если у вас пигменты в сухом виде, заранее смешайте их с маслом для получения жидкости.

Растопите 350 грамм белой мыльной основы, и добавьте 6 капель красного красителя (или больше, в зависимости от желаемого розового цвета) и 4 мл клубничного ароматизатора. Отложите в сторону.

Растопите 250 грамм прозрачной мыльной основы и 120 грамм белой основы в одной чашке, добавьте 30 капель коричневого красителя (или больше, для получения нужного шоколадного цвета) и 4 мл шоколадного ароматизатора. Отложите в сторону.

Вот так должен выглядеть цвет мыльной основы:

цвет мыльной основы

2. Мыльная основа для работы должна быть все время в жидком состоянии. Если она начинает застывать, поставьте чашки в кастрюлю с кипящей водой, чтобы мыльная основа вновь стала жидкой. Возьмите силиконовую форму для заливки шоколадных конфет. На половине формы сделайте тонкие диагональные полоски мыльной основой одного цвета, а на второй части силиконовой формы – другого цвета. Это удобно делать с помощью пластиковой пипетки. Теперь оставьте на 5 минут до застывания.

сделайте тонкие диагональные полоски

3.  Побрызгайте все полоски спиртом из флакона-распылителя. И затем залейте розовую мыльную основу в ту часть формы, где нанесены шоколадные мыльные полоски, и наоборот.  Еще раз сверху хорошо побрызгайте спиртом, для удаления лишних пузырьков. И оставьте мыло для застывания на 1-2 часа.

мастер-класс по изготовлению мыла

залейте мыльную основу в формы

оставьте мыло на 1-2 часа для застывания

4. Выньте мыло из формы и красиво упакуйте.  Ароматный подарок готов!

*** Вы также можете сделать другие формы с помощью выдавливания мыльной основы из пипетки в виде точек, завитушек и пр.

мыло-конфетки

экспериментируйте с разными формами мыла!


Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бомбочки для ванн "Голубая лагуна",(школа мыловара)

Всегда имеются такие праздники на которые не грех взять торт на заказ, чтобы праздник был просто не забываемым!

 

dscn2287a Я расскажу о том, как я делаю бомбы (гейзеры) для ванн. Мастер-классов на эту тему есть много разных и одинаковых, но всё-же на некоторые вопросы они не отвечают. В этом уроке я наиболее подробно постараюсь описать, как бомбочки делаю я, акцентируя внимание на тех аспектах, о которых меня чаще всего спрашивали.

Сама я тоже училась делать бомбочки по урокам из сети, но ни первый, ни второй, ни даже третий опыт не был удачным. Все мои бомбы "плыли" или "росли" прямо на глазах, хоть я и старалась делать всё по пропорциям, всё по инструкциям. В какой-то момент уж было думала бросить это гиблое дело, но таки собралась с силами и начала усиленно соображать, почему у меня не выходит. Усилия не пропали зря, так как решение своих проблем я действительно нашла. А сегодня хочу поделиться им с вами, вдруг у вас тоже не получались бомбы, а мой урок поможет сократить количество неудавшихся партий или же вообще вернёт желание связываться с гейзерами.
Читать далее


Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шебби_Шик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои эксперименты или как очистить детское мыло.

мыло (271x186, 5Kb)
Делюсь опытом начинающего мыловара.
Я пока варю мыло только из детского,
и однажды у меня посуда с мыльной стружкой упала в общую кастрюлю,
а я прошляпила, прибежала когда уже было поздно... хотела всё выкинуть, но когда слила воду,
оказалось, что мыло в маленькой посуде спокойно лежит себе на дне кастрюльки.
Я доварила его и оно оказалось фантастическим.
Все лишнее вымылось с водой, а то что осталось не имело запаха,
абсолютно не сушило кожу, делало её мягкой и нежной. А само мыльце из такой основы получилось как суфле.
рецептик

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шебби_Шик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мандариновый балдеж

мандарин (242x208, 8Kb)Так я называю мягкое мыло, которое готовлю из детского.

Я вообще обожаю мандарины в любом виде и активно их не только поглощаю,

но и готовлю из кожуры всякие масла и скрабики и мягкое мыло.

О пользе этих милых оранжевых крошек можно почитать здесь -

http://www.polza-fruktov.ru/?p=287

А я расскажу о рецепте мыла, которое делаю и пользуюсь принимая душ.

В интеренете такое мыло называется - "бельди из детского"

Но это громко сказано, поэтому я называю его просто мягким мылом.

Итак,
для мандаринового балдежа надо...

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шебби_Шик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я сделала волшебный крем из книги Сюзан Кубелки

На прошлой неделе получила кучу ссылок на чудо крем, который сделает лицо молодым.
Пользовалась ссылкой Алены -
http://www.liveinternet.ru/users/bad_cat2008/post216543363/
спасибо ей за это:)
Книгу я не читала, но от экстренного средства вечной молодости кто ж откажется:)
И вот он - мой крем от морщин на майонезе и рецепт с фотками
DSCF2461-001 (356x200, 27Kb)
делюсь опытом

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шебби_Шик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный скаб для нежных щечек.

кофе (275x183, 7Kb)Кофе самый популярный естественный скраб.

Обычно его смешивают с медом.

Но у меня на мед аллергия,

да и кофе для моего лица достаточно суровое испытание.

Однако, я обожаю кофе и придумала для себя прекрасный пилинг.

Делаю его не очень часто, но когда предстоит большой мэйк ап,
или просто, если хотите обновить ваши щечки - нет рецепта лучше.
рецепт

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шебби_Шик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бальзам для губ "Проще простого" со свеклой.

свекла (291x173, 6Kb)Сварила себе две недели назад бальзам для губ.

Рецептом поделилась соседка, за что ей большое спасибо.

Этот бальзамчик идет с легким подкрашивающим эффектом.

Я его варила со свеклой, но можно с морковью,
а если хотите получить вкусняшку - то с какао порошком.

В следующий раз попробую с какао и обязательно выложу фотки,
а пока просто рецепт.
рецепт

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения elvirushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовое мыло на молоке (из детского)

1316509233_DSC00119 (700x525, 270Kb)

РЕЦЕПТ + ФОТО>>>>

Дневник muchaBel

Среда, 06 Марта 2013 г. 08:02 + в цитатник
люблю читать, вязать, вышивать, готовить


Поиск сообщений в muchaBel
Страницы: 71 ..
.. 3 2 [1] Календарь