Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Потрясающий рулет с нежным вкусом, благодаря начинке из куриного и свиного фарша с сыром, морковью и майонезом.
![]()
|
Без заголовка |
Ореховый пирог на сгущёнке с изюмом, который очень просто приготовить.
фото с xarchevnya.ru
Для теста на пирог понадобится часть баночки варёного сгущённого молока, яйца, сахар и мука. Ещё в тесто добавим грецкие орехи, изюм и испечём пирог в духовке. А готовый пирог смажем кремом, который приготовим из оставшейся варёной сгущёнки с добавлением молока и украсим сверху орехами.
|
Без заголовка |
Набор петель – (18+2) – должно делиться на 3 плюс две кромочные.
Как видите, узор очень простой, вяжется легко, запоминается быстро. Накиды мы протягиваем через петли, поэтому они получаются без дырочек и не образуют ажура. Узор получается довольно плотным.
А на выходе получаем вот такую красоту.
Хорошо такой резинкой вязать рукава детских вещей, при этом основные детали (перед и спинку) вязать лицевой гладью. Американская резинка очень нарядно смотрится, особенно при вязании светлой пряжей.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Всегда думаю о чем в этот раз написать, много чего есть, а выбрать не могу....Ну наверно это будет очередная рукаделка...А может все таки рецептик какой-нибудь....
Ща подумаю....Все решила выставлю подборку моих салатиков на каждый день, они простые, без каких либо заморочек, готовлю каждый день что то новое, подходящее под вкус основного горячего блюда, ну поехали...Фото+рецепт
Раз в неделю я отвариваю большое количество картофеля, свеклы и моркови, в основном это 2-3 свеклы, 5-6 картофелин, 2-3 моркови, на фото уже половина того что осталось, это порция на неделю. Скажу отдельно о свекле, ее нельзя в вареном виде хранить больше трех дней, поэтому я варю и стараюсь первые пару дней из нее и приготовить, далее уже по необходимости варю опять.
Храню овощи в холодильнике, достаю каждый раз необходимое количество.
Например решила приготовить салат "ВИТАМИНЧИК".
Для этого мне нужно: 1 свекла, 2 картофелины, 1 морковочка, все режу кубиками, если есть огурчик соленый добавлю, плюс любая зелень какая найдется дома, в основном у меня укроп и лук перышками. Заправляю иногда маслом растительным, а иногда майонезом (в идеале сметанкой)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Итак, базовый рецепт:
Масло сливочное – 250 г.
Сахар – 250 г.
Яйца – 5 шт.
Мука – 375 г.
Миндаль рубленый – 75 г
Изюм – 250 г
Цукаты – 100 г.
Лимон – 1 шт.
|
Без заголовка |
Этот грибной салат хорошо приготовить осенью, когда начинается грибная пора, а на полях ещё много свежих овощей.
Рецепт приготовления грибного салата:
|
Без заголовка |

Творожно-клубничный торт это прекрасное сочетание творога, клубники и сливок.Творожно-клубничный торт состоит из песочного и бисквитного коржа, и творожно-клубничной начинки. На мой взгляд вполне можно обойтись бисквитным коржом разрезав его вдоль пополам, а про песочный корж и вовсе забыть. Однако решение остается за вами. Но в любом случае творожно-клубничный торт получается очень вкусным и нежным.
Рецепт приготовления творожно-клубничного торта:
Для бисквитного коржа:
|
Без заголовка |
![]() |
Ароматный и очень простой в приготовлении.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
|
Без заголовка |

• Свекла — 1-2 шт.;
• Картофель — 3 шт.;
• Морковь ( крупная) — 1 шт.;
• Сыр — 100 г.;
• Яйцо — 3 шт.;
• Мясо (свинина или говядина) — 300 г.;
• Майонез;
• Сметана;
• Чеснок — 2 зуб.;
• Орехи грецкие — 1,5 стак.
|
Без заголовка |

Полезные свойства овощей всем известны. И всем известно, что включать в рацион овощи одно из самых важных составляющих полноценного питания. Только попробуйте это объяснить детям;) Уверена многие мамы и папы столкнулись с этой проблемкой. Этот рецепт просто чудо! Мои домашние сметают со стола мгновенно!
Уверена, что варианты овощей могут быть самыми разнообразными. Возможно использование как свежих овощей, так и замороженных. Если используются замороженные овощи, то они как правило уже нарезаны, поэтому размораживать их не нужно. Мясо вполне можно заменить ветчиной, запеканка получается более пикантная. Но в таком случае обжаривать ветчину лучше без масла.
|
Без заголовка |
|