-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Msuhenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 5915
Комментариев: 1506
Написано: 13453


Паштет в виде рулета из красной фасоли

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 21:23 + в цитатник
Вкусная , сытная закуска из красной фасоли с виде рулета , украсит ваш праздничный стол и порадует гостей.

паштет (333x500, 182Kb)

Состав

красная фасоль 400гр
чеснок 1 маленькая головка
грецкие орехи 1 стакан (граненный)
петрушка порезанная 2 ст. ложки
укроп порезаный 2 ст. ложки
оливковое масло 1 ст. ложка
красный молотый перец
молотый тмин
соль
вода
пергамент
масло для пергамента

масло сливочное хорошего качества 70 гр




Приготовление

Фасоль помыть и замачивать в холодной воде на ночь.
Утром слить воду, набрать свежую воду и варить фасоль в ней до готовности.
Время варки зависит от сорта фасоли.

Посолить.Вылить отвар или использовать для супов.
Фасоль остудить.
Очистить чеснок.

Прикрепленное изображение

Масло заранее вынуть из холодильника.Оно должно быть комнатной температуры, чтобы с легкостью помазать на поверхность паштета.
Фасоль, чеснок, зелень , орехи пропустить через мясорубки.
Добавить специи, ол. масло , хорошо перемешать.

Пергамент смазать маслом.
С помощью ложки распределить паштет по всему пергаменту по размеру 30см на 20 см.
Верх паштета смазать сливочным маслом.
С помощью пергамента аккуратно завернуть паштет в виде рулета.
Хорошо закрыть края.
Поставить в холод не меньше часа , для склеивания массы в рулет.

Перед подачей завернуть и снять пергамент.
Рулет нарезать на части.

Источник

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку