-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои работы
Мои работы
11:50 23.02.2015
Фотографий: 18

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ms_D

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13003





Лимонные хрустяшки с кунжутом

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 17:50 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/73355/

Ингредиенты для "Лимонные хрустяшки с кунжутом"
•Кунжут (стакан=230г ) — 1/2 стак.
•Масло сливочное — 115 г
•Сахар коричневый (стакан=230 г) — 1 стак.
•Цедра лимона — 2 ч. л.
•Яйцо куриное (слегка взбить ) — 1 шт
•Мука (стакан=230 г) — 1 стак.
•Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.

Рецепт "Лимонные хрустяшки с кунжутом"

1. Разогреть духовку до 180 С, и отправить кунжут в духовку на 10 минут или до румяности. Дать остыть.
2. Масло растопить и дать остыть 10 минут. Соединить масло, сахар, цедру, яйцо и перемешать.
3. Добавить кунжут, муку и разрыхлитель.
4. Перемешать хорошенько.
5. Берём по чайной ложке теста и придаём круглую форму. Расстояние от одной хрустяшки до другой должно быть 5 см.
6. Печь 8-10 минут при 190 С. Дать остыть на решётке.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печенье, Пирожные

Булочки "Тигровые"

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 10:13 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/73317/

Ингредиенты для "Булочки "Тигровые""
•Мука рисовая (рисовое тесто) — 3/4 стак.
•Соль (основное тесто 1 ч.л., рисовое тесто 0,25 ч.л.) — 1,25 ч. л.
•Мука (чуть больше или меньше, основное тесто) — 3,5 стак.
•Вода (основное тесто 1 стакан, рисовое тесто 0,5стак., теплая) — 1 стак.
•Молоко (основное тесто, теплое) — 0,5 стак.
•Дрожжи (основное тесто 1,5 ч.л. , рисовое тесто 1 ч.л.) — 2,5 ч. л.
•Сахар (основное тесто 2 ст.л., рисовое тесто 1 ст.л.) — 3 ст. л.
•Масло сливочное (основное тесто) — 2 ст. л.
•Масло растительное (рисовое тесто) — 1 ст. л.

Рецепт "Булочки "Тигровые"

Вначале замесить основное тесто.
Подготовить опару: в теплом молоке размешать сахар и дрожжи, оставить на 15мин до появления пузырьков. Далее к опаре подмешать ингредиенты, относящиеся к основному тесту.

Месить тесто минут 5-7, затем накрыть пленкой и оставить подниматься при комнатной температуре на 1-1,5 часа.

Через 1-1,5 часа тесто увеличилось в 2 раза.

Далее на стол перенести тесто и разделить его на 4 части. Получится 4 больших булочки. Можно разделить на 6 частей.
Уложить булочки на противень, застеленный бумагой, и накрыть пленкой. Оставить на 20мин.

Пока булочки подходят под пленкой, подготовить второе, рисовое тесто, на основе рисовой муки. Им надо смазать булочки для придания им тигровой корочки.
В чашке смешать все составляющие рисового теста и оставить на 15-20мин. Тесто не должно быть густым или слишком жидким. Оно должно спадать с венчика, но не растекаться слишком сильно. Урегулировать густоту можно, добавив чуть больше рисовой муки или воды.
Если тесто будет слишком жидким или слишком густым, то тигровая корочка не получится такой отчетливой.

Нагреть духовку до 190градусов. Булочки щедро смазать кисточкой рисовым тестом несколько раз. Кисточкой же убрать стекающее у основания рисовое тесто, если его оставить, то низ некрасиво подгорит. Сразу поставить противень в духовку и выпекать около 20-30 мин до золотисто-коричневого цвета. Время зависит от размера булочек.
Может быть это особенность моей духовки, но выпекала я при 200градусах.

Хрустящая корочка и пушистый мякиш! Булочки получились отменными.

Можно в качестве основного теста выбрать свой проверенный рецепт для булочек и покрыть его тигровой корочкой (рисовым тестом).

Рисовую муку можно сделать дома: смолоть в миксере рис и просеять несколько раз.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Болгарский пирог с брынзой

Вторник, 18 Июня 2013 г. 16:55 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/73134/

Ингредиенты для "Болгарский пирог с брынзой"
•Мука — 600 г
•Яйцо куриное ((3 шт. в тесто + 3 шт. для заливки)) — 6 шт
•Дрожжи (быстродействующие) — 2,5 ч. л.
•Соль — 1 ч. л.
•Сахар (в тесто) — 1 ч. л.
•Сахар (для заливки) — 2 ст. л.
•Вода (в тесто) — 250 мл
•Молоко (для заливки) — 200 мл
•Брынза — 450 г
•Масло сливочное — 100 г
•Перец болгарский (красный (очень большой был у меня)) — 0,5 шт
•Укроп (сушеный - в тесто) — 2 ст. л.
•Лук зеленый (сушеный (у меня не оказалось свежего)) — 2 ст. л.
•Перец душистый (по вкусу)




Рецепт "Болгарский пирог с брынзой"

Из муки, дрожжей, 3 яиц, соли, сахара, укропа и воды замесить тесто. Я доверила это дело своей помошнице - хлебопечке.
После сигнала хлебопечки получаем такое тесто. Обминаем его хорошо, выкладываем в смазанную маслом чашку, закрываем пленкой и убираем на 40 мин в теплое место для подъема.
Пока подходит тесто, делаем начинку: режем кубиками перец, брынзу, добавляем зеленый лук. При необходимости досаливаем и перчим. У меня брынза была пресноватая, поэтому я хорошо посолила. Перемешиваем и убираем в сторонку.
Через 40 мин наше тесто
Делим его на 5 равных частей
Каждую часть раскатываем (диаметр примерно 22 см), смазываем растопленным сливочным маслом и, разделив начинку на 5 частей, намазываем на корж. Корж сворачиваем рулетом.
Каждый рулетик чуть-чуть перекручиваем.
В смазанную маслом форму укладываем наши рулетики по спирале. ВНИМАНИЕ: не используйте разъемную форму, т. к. заливка может вытечь!!!Убираем наш пирог в теплое место на 25-30 мин, накрыв его пленкой.
Тем временем готовим заливку: взбиваем яйца с сахаром (до растворения последнего), добавляем молоко, перемешиваем.
Через 25-30 мин, выливаем заливку на пирог и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке!!!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Запеканки, Блины, Горячие закуски
Запеканки, Горячие закуски

Крамбль с черешней

Вторник, 18 Июня 2013 г. 12:49 + в цитатник
digest.subscribe.ru/cookery...92494.html

Крамбль - английский печеный десерт, который можно сделать из любых сезонных фруктов, ягод или их смеси. Принцип приготовления простой - подготавливают ягоды или фрукты, укладывают в форму, сверху - крошки песочного теста. Запекают до готовности и подают со взбитыми сливками или мороженым.

Ингредиенты для начинки:

черешня (без косточек) - 1 кг;

сахар - 80г;

лимон (цедра и сок) - 1 шт.;

для теста:

мука - 180г;

сливочное масло -100г;

коричневый сахар - 100г;

ваниль - 1 стручок;

корица - 1 ч.л.;

для подачи: мороженое или взбитые сливки.

Для начала очистим черешню от косточек, добавим сок и тертой цедры одного лимона, сахар. Смешаем и оставим на 30 минут, иногда






помешивая.

Подготовим муку и масло комнатной температуры, палочку ванили разрежем пополам и извлечем внутренние семена.

Смешаем муку с маслом, добавим ванильные семена и сахар, смешаем и добавим корицу. Получится крошкообразное тесто.

Форму с высокими бортиками смажем сливочным маслом, присыплем слегка сахаром.

Переложим в форму черешню, распределим по форме равномерным слоем.

Присыплем тестом и выпечем в духовке, разогретой до 180С минут 40, пока крамбль не подрумянится.

Подать горячим! Для подачи запаситесь кремом, взбитыми сливками, а лучше сливочным или ванильным мороженным - в сочетании с мороженным это что-то.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты
КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Сдобная плетенка

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 12:36 + в цитатник
na-vilke.ru/bake/sdobnaya-pletenka.html Ароматная сдобная плетенка, приготовленная в домашних условиях – что может быть лучше со стаканом молока или чашкой чая. Она даже не успеет зачерстветь, хотя и сухарики из нее получаются отменные!

Ингредиенты на 2-3 штуки

◾молоко – 200 мл
◾живые дрожжи – 20 г
◾сахар – 80-100 г
◾яйца – 3-5 шт.
◾соль – щепотка
◾сливочное масло – 100 г
◾ванильный сахар – 1 ч. ложка
◾мука -500-600 г
◾коньяк – 20 мл
◾мускатный орех (молотый) – 5 г
◾лимонная эссенция – 0,5 ч. ложки
◾изюм – 70-100 г
◾цукаты
◾кунжутные семена.



Способ приготовления
1. Приготовить опару. В теплом молоке развести свежие дрожжи и по 2 столовые ложки сахара и муки. Оставить в теплом месте на 20-30 минут, пока на поверхности не образуется пенная «шапка».
2. Соединить сахар с куриными яйцами, отложив один желток. Добавить ванильный сахар и соль. Смесь взбить венчиком.
3. Готовую опару перелить в посуду с большим объемом. Добавить яичную массу.
4. Всыпать часть просеянной муки и перемешать. Добавить изюм и цукаты, а также коньяк.
5. Сливочное масло растопить и немного остудить. Влить в жидкое тесто.
6. Добавить молотый мускатный орех. Ароматизировать сдобное тесто лимонной эссенцией.
7. Всыпать остальную муку и замесить эластичное и мягкое тесто. Месить тесто в течение 15-20 минут, пока не будет отставать от рук. Во время замеса можно добавить еще немного муки, если возникнет такая необходимость.Посуду с тестом накрыть влажным полотенцем и убрать в теплое место до увеличения в объеме. Снова его размять и оставить для второго «поднятия».
8. Готовое тесто разделить на одинаковые куски, которые необходимо раскатать в жгуты, по три на каждую плетенку. Заплести в косички. Их размер зависит от величины формы для выпекания.
9. Перенести заготовки-плетенки в смазанную растительным маслом форму. Оставить на 15-20 минут, чтобы изделие увеличилось в объеме. Используя кисточку смазать поверхность отложенным желтком. Посыпать семенами кунжута.
10. Выпекать сдобную плетенку в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия до приобретения румяного цвета, примерно 30-40 минут.
11. 16.Готовую плетенку извлечь из формы и остудить.

козий сыр маринованный с вялеными томатами, чесноком, оливками и ароматными травами

Вторник, 11 Июня 2013 г. 10:52 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/73012/

•Сыр козий — 400 г
•Томаты вяленые — 30 г
•Оливки зеленые — 20 г
•Оливки черные — 20 г
•Розмарин (свежий, пару веточек)
•Базилик (свежий, пару веточек)
•Базилик (сушеный ) — 0,5 ч. л.
•Перец чили — 2 г
•Смесь перцев — 2 г
•Масло оливковое (приблизительно) — 0,5 л

Травы помыть, обсушить насухо бумажным полотенцем.
Сыр нарезать приблизительно одинаковыми кубиками. Нарезать чили.
Чеснок раздавить. Выкладывать сыр слоями в банку, пересыпая каждый слой сушеным и свежим базиликом и розмарином. В каждый слой сыра обязательно добавить оливки и вяленые томаты.
Нагреть в микроволновке оливковое масло. Оно должно быть чуть-чуть теплым. Залить закуску. Теплое масло поможет смешаться всем ароматам.
Оставить на 1-2 часа.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты, Закуски
Салаты, Закуски

Кабачково-творожные маффины

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 10:30 + в цитатник
spb.restoran.ru/content/coo..._maffinyi/

Ингредиенты:

•кабачки - 2 шт ( примерно 400 гр);
•творог 9% - 250 гр;
•яйца - 3 шт;
•укроп - пучок;
•чеснок сушеный - 1 ч.л.;
•мука - 1,5 стакана;
•разрыхлитель - 1 ч.л.;
•соль, черный перец.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Запеканки, Блины, Горячие закуски
Запеканки, Горячие закуски

Овсяный пирог с черешней

Вторник, 04 Июня 2013 г. 14:09 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Как приготовить сырники в духовке

Вторник, 04 Июня 2013 г. 10:08 + в цитатник
digest.subscribe.ru/cookery...39345.html
Как приготовить сырники в духовке

Сырники в духовке готовить очень удобно: выложил всю партию на противень — и они пекутся сами, а ты занимаешься своими делами. К тому же печеные сырники гораздо полезнее жаренных в масле, да и по вкусу в корне отличаются от них. Подавать сырники рекомендуем с фруктовым соусом, например, апельсиновым.

Ингредиенты (на 9—10 сырников):

500 г творога, 150 г муки, 100 г сахара, 100 г изюма, 1 чайная ложка с горкой разрыхлителя, 1 яйцо, 2 апельсина.

Приготовление:

1. Мелкой теркой, не задевая белой части кожуры, снять с апельсинов цедру.

2. Взбить яйцо с 60 г сахара, цедрой и разрыхлителем до однородной массы.

3. Добавить творог, изюм и 100 г муки. Хорошо перемешать вилкой и оставить на 10—15 минут. Творожная масса должна быть плотной, но нежной и липнуть к рукам.

4. Из 2 апельсинов отжать сок (получится около 120 мл), добавить 40 г сахара (из расчета одна часть сахара к трем частям сока), перемешать и поставить на слабый огонь. Изредка помешивая, варить 15—20 минут. Сок должен увариться наполовину и стать прозрачным. Снять с огня и оставить остужаться.

5. Духовку разогреть до 180 градусов. На противень выложить лист пекарской бумаги и смазать его тонким слоем сливочного масла.

На кухонную поверхность высыпать горкой 50 г муки. Окунуть руки в муку и взять кусочек творожной массы на ребро ладони, положить в муку и сформировать сырник. Выложить сырники на противень.

6. Поставить противень с сырниками в разогретую духовку. Запекать около 25 минут до образования красивой корочки. На 15—20-й минуте сырники желательно перевернуть. Если из остатков теста вы сделали небольшие фигурки, их нужно вынуть из

 

 

духовки раньше — они будут готовы уже на 20-й минуте.

7. Готовым сырникам дать немного остыть. Затем выложить их на тарелку и подавать с апельсиновым соусом.

Готово! Приятного аппетита!

Советы:

Жирность творога не имеет большого значения, главное, чтобы он не был очень жидким или очень сухим.

Зерненый или очень сухой творог следует предварительно протереть через сито.

Если творог кислит, сахара придется добавить чуть больше.

При желании сырники можно подавать горячими со сливочным маслом.

Если вам хочется необычных сырников - приготовьте сырники с дор блю.
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Запеканки, Блины, Горячие закуски
Запеканки, Горячие закуски

Сладкий мраморный тыквенный хлеб

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 09:53 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Пирог с меренгой, орехами и шоколадом

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 09:50 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Кольца с шоколадом и орехами

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 09:47 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/75518/ Кольца с шоколадом и орехами
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ОРИГИНАЛЬНЫЙ "АНАНАСОВЫЙ" ЖИЛЕТ

Вторник, 28 Мая 2013 г. 11:01 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ -для женщин/Крючок
ВЯЗАНИЕ -для женщин/Топы

Делаем расчет для оката рукава

Вторник, 28 Мая 2013 г. 10:50 + в цитатник
stranamam.ru/post/5679144/ Автор Gaya

Чтобы у вас не было трудностей в вывязывании оката рукава, держите под рукой расчет. Он годится для любого размера, для любого вида пряжи и спиц, для любого количества петель - мы будете лишь менять цифры.

Число петель в отрезке АБ разделите на 3 отрезка, остаток всегда приплюсовывайте к первой части:
(54 п. : 3 = 18 п.). Теперь первую часть делим на 7 групп таким образом: первую половину на - тройки, вторую - на двойки. Это будет выглядеть так: (3 + 3 + 3 + 2 + 2 + 2 + 2 = 17), в остатке – 1 петля, которую мы прибавляем к первой цифре: (3 + 1 = 4).

Во 2-й части у нас будет 18 групп, т. к. мы делим ее на единички.
Последнюю часть делим на тройки, у нас будет шесть равных групп: (3 + 3 + 3 + 3 + 3 = 18). В случае, если у вас будет получаться остаток, прибавляете его к первой группе (отсчет от самой высокой точки оката, от точки О).

Расчеты запишите на выкройку изделия, которое вяжете. А формулу деления петель запишите однажды и пользуйтесь ею всегда.

Начинаем вязать окат. В точке Б первого (лицевого) ряда закройте первую группу – на нашем примере это 4 петли. Когда дойдете ряд до конца и повернете вязание, сделайте такое же убавление в начале следующего ряда. Сверяясь с расчетом, подобным образом убавляйте петли, пока не сократите по 18 петель с каждой стороны.

Во второй части мы будем убавлять по одной петле, но разными приемами: первую и последнюю трети - по 1 петле в начале и в конце каждого лицевого ряда. Вторую треть сокращайте не в каждом лицевом ряду, а через один.

Закрытие петель в последней части похоже на первую - в начале каждого лицевого и в начале каждого изнаночного ряда, пока не останется 6 петель (по 3 от правой и от левой частей), их закрывайте все сразу.

Если вы будете соблюдать данный расчет, у вас получится плавный и красивый окат втачного рукава.
Рубрики:  Мастер-класс

Маффины с кока-колой

Четверг, 23 Мая 2013 г. 11:03 + в цитатник
kulina.ru/articles/76514/

Маффины с кока-колой

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.
  • кока-кола — 170 мл.
  • кофе натуральный — 2 ч. л.
  • кипяток — 60 мл.
  • сахарный песок — 150 г.
  • маргарин для выпечки — 55 г.
  • соль — щепотка
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • мука — 400 г.

Способ приготовления:
 

Разогреть духовку до 120 градусов. Маргарин растопить. Заварить натуральный кофе в 50 мл. воды. 
Взбить яйца с сахаром в большой миске до пышной пены. Влить кока-колу, добавить разрыхлитель, размешать. Далее всыпать соль и муку, влить растопленный маргарин, размешать и добавить заваренный и процеженный кофе. Тесто в последний раз размешать.
ШАГ 1.

Разогреть духовку до 120 градусов. Маргарин растопить. Заварить натуральный кофе в 50 мл. воды. Взбить яйца с сахаром в большой миске до пышной пены. Влить кока-колу, добавить разрыхлитель, размешать. Далее всыпать соль и муку, влить растопленный маргарин, размешать и добавить заваренный и процеженный кофе. Тесто в последний раз размешать.
 
Приготовить ~15 формочек для маффинов. Разложить тесто в формочки столовой ложкой.
ШАГ 2.

Приготовить ~15 формочек для маффинов. Разложить тесто в формочки столовой ложкой.
 
Поставить маффины в духовку, температуру увеличить до 160`С. Выпекать маффины минут 30.
ШАГ 3.

Поставить маффины в духовку, температуру увеличить до 160`С. Выпекать маффины минут 30.
 
Посыпать при подаче сахарной пудрой.
ШАГ 4.

Посыпать при подаче сахарной пудрой.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Метки:  

Шоколадный пирог с кардамоном

Среда, 08 Мая 2013 г. 09:51 + в цитатник
spb.restoran.ru/content/coo...ardamonom/ Ольга Барановская

Восхитительный рецепт! Я, как глава клуба шокоголиков, официально заявляю - устоять невозможно!!!
Это конечно не совсем пирог... Нечто среднее между тортом, брауни и кексом. Он получается такой нежный и вкусный, что совершенно неважно, как мы его называем! В рецепте совсем нет муки, так что он еще и легкий. И почему бы не приготовить его на Пасхальный стол? Поверьте, он этого достоин!

Время приготовления — 45 мин
Сложность — средне

Основной ингредиент: шоколад
Категория: десерты
Кухня: авторская

Повод: здоровое питание, на каждый день, праздник, романтический ужин
Приготовление: взбивать, духовка, на водяной бане

Ингредиенты:

•шоколад темный - 300 гр;
•сливочное масло - 150 гр;
•яйца - 6 шт;
•сахарная пудра - 2 ст.л.;
•молотый кардамон - 1 ч.л.

Кардамон можно заменить корицей или тертой цедрой апельсина. Но, если вам удастся найти кардамон, будет замечательно!

Шаг 1

Сделаем водяную баню. На плиту ставим кастрюлю, наполненную на 1/3 водой (так, чтобы она не касалась дна миски, в которой будем растапливать шоколад с маслом). Шоколад ломаем на кусочки в миску. Туда же режем кубиками сливочное масло. Когда вода в кастрюле закипит, огонь уменьшаем до среднего и ставим миску на кастрюлю. Шоколад и масло должны полностью растопиться, тогда можно перемешать. Затем снимаем остывать.

Шаг 2

Пока идет процесс растапливания, займемся яйцами. Отделяем белки от желтков. Белки нам нужно взбить, поэтому делаем это очень тщательно и аккуратно! Белки должны быть абсолютно без желтка, иначе мы их не взобьем. Поэтому я, на всякий случай, каждое яйцо сепарирую над маленькой мисочкой, и уж потом отправляю белок в большую миску к остальным. Миска должна быть абсолютно чистой и сухой. Добавим щепотку соли для лучшего взбивания.

Шаг 3

Белки взбиваем в крепкую пену на высокой скорости. Взбить мы их должны так, что, если перевернуть миску, они не выпадают из нее. У меня на этот процесс уходит 4-5 минут.

Шаг 4

В другую миску отправляем желтки, сахарную пудру и кардамон.

Шаг 5

Взбиваем 2-3 минуты. Масса должна посветлеть и увеличиться в объеме.

Шаг 6

Смешиваем слегка остывшую шоколадно-масляную смесь с желтками.

Шаг 7

Затем аккуратно вмешиваем белки. Осторожными движениями снизу вверх.

Шаг 8

Я даже не добиваюсь однородности, оставляю белые пузырьки.

Шаг 9

Фору смазываем маслом (я растительным) и выливаем в нее тесто.

Шаг 10

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, до коричневой корочки. Внутри он останется восхитительно влажным и мягким.

Шаг 11

Он прекрасен! Также хорош с мороженным.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Jaccard

Четверг, 27 Октября 2011 г. 16:15 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ -для женщин/Шарфы
ВЯЗАНИЕ - для мужчин/Шарфы
Узоры

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 12:30 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ - Деткам

Без заголовка

Среда, 08 Декабря 2010 г. 18:03 + в цитатник
liveinternet.ru/users/34346...143140527/
Элегантная безрукавка с воротником и косами (спицы).
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ -для женщин/Жилет

Метки:  

Без заголовка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 10:55 + в цитатник
liveinternet.ru/users/sveta...140720531/
Очень оригинальная модель.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ - Деткам

Метки:  

Поиск сообщений в Ms_D
Страницы: 2 [1] Календарь