-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои работы
Мои работы
11:50 23.02.2015
Фотографий: 18

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ms_D

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2009
Записей: 12600
Комментариев: 162
Написано: 13001

Дневник Ms_D






Курица в остро-сладком соусе

Четверг, 17 Ноября 2016 г. 09:38 + в цитатник

Курица в остро-сладком соусе

Курица в остро-сладком соусе
Ингредиенты для "Курица в остро-сладком соусе":
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Горячие блюда

Сырная соломка

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 09:55 + в цитатник

Сырная соломка

Ингредиенты для "Сырная соломка":

 

Рецепт "Сырная соломка":
Сырная соломка ингредиенты Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать.

Сырная соломка ингредиенты Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать.

Сырная соломка ингредиенты Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.

Сырная соломка ингредиенты Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку.

Сырная соломка ингредиенты Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.

Сырная соломка ингредиенты Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, когда они остынут!
У меня получилось 45 палочек.
Хорошо бы перед выпечкой посыпать кунжутом - будет вкуснее!!! Можно и в тесто каких - нибудь специй и укропчик добавить, они не помешают
Приятного вам аппетита!!!

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/26024/

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Запеканки, Блины, Горячие закуски
Запеканки, Горячие закуски
КУЛИНАРИЯ/Печенье, Пирожные

Испанские булочки с заварным кремом

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 09:51 + в цитатник

Испанские булочки с заварным кремом

Ингредиенты для "Испанские булочки с заварным кремом":
Тесто Начинка

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Тесто для пиццы

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 09:48 + в цитатник

Тесто для пиццы

Ингредиенты для "Тесто для пиццы":

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/75470/

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Гречневое печенье

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 10:37 + в цитатник

Гречневое печенье

Гречневое печенье
Ингредиенты для "Гречневое печенье":
Печенье Ганаш

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/133620/

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печенье, Пирожные

Шоколадные кексы с творожным центром

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 10:10 + в цитатник

Шоколадные кексы с творожным центром

Ингредиенты для "Шоколадные кексы с творожным центром":

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/133796/

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Итальянский десерт "Панфорте"

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 10:08 + в цитатник

Итальянский десерт "Панфорте"

Ингредиенты для "Итальянский десерт "Панфорте"":

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/133757/

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты
КУЛИНАРИЯ/Печенье, Пирожные

Шоколадно-творожный мраморный пирог

Вторник, 25 Октября 2016 г. 09:45 + в цитатник

Шоколадно-творожный мраморный пирог

Ингредиенты для "Шоколадно-творожный мраморный пирог":


Рецепт "Шоколадно-творожный мраморный пирог":
Шоколадно-творожный мраморный пирог ингредиенты Подготовить продукты для шоколадного теста. Шоколад можно взять любой по вкусу: молочный, темный. У меня темный шоколад с миндалем.

Шоколадно-творожный мраморный пирог ингредиенты Подготовить продукты для творожного теста.
Духовку нагреть на 180-200*С, форму d 19-20 см застелить промасленным пергаментом.

Шоколадно-творожный мраморный пирог ингредиенты Шоколад с маслом растопить на водяной бане или в микроволновке.

Шоколадно-творожный мраморный пирог ингредиенты Яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром.

Шоколадно-творожный мраморный пирог ингредиенты Обе массы смешать.

Шоколадно-творожный мраморный пирог ингредиенты Муку смешать с какао и разрыхлителем (если добавляется какао, тогда муки взять на 2 ст. л. меньше),

Шоколадно-творожный мраморный пирог ингредиенты Просеять сверху, размешать, чтобы получилось однородное тесто.

Шоколадно-творожный мраморный пирог ингредиенты Творог протереть сквозь сито, добавить остальные ингредиенты для творожного теста и перемешать до однородной массы. Если тесто получается жидковато, можно добавить 1 ст. л. муки. Я не добавляла.

Шоколадно-творожный мраморный пирог ингредиенты По дну формы распределить примерно 1/3 шоколадного теста, затем сверху в нескольких местах выложить половину творожного.

Шоколадно-творожный мраморный пирог ингредиенты Затем снова 1/3 шоколадного, надо постараться распределить его так, чтобы закрыть кляксы из творожного теста. Снова выложить местами оставшееся творожное тесто. Деревянной шпажкой сделать разводы,

Шоколадно-творожный мраморный пирог ингредиенты И закрыть все оставшимся шоколадным тестом. Выпекать пирог в течение 40-45 минут до сухой зубочистки.

Шоколадно-творожный мраморный пирог ингредиенты Готовый пирог остудить на решетке.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/89446/

 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/89446/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Липкие булочки

Вторник, 25 Октября 2016 г. 09:33 + в цитатник

Липкие булочки

Ингредиенты для "Липкие булочки":
Тесто Начинка


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/133469/
Рецепт "Липкие булочки":
Липкие булочки ингредиенты Я готовила половину порции.
Начинаем с теста. В чашу миксера просеиваем муку, добавляем яйца, сливочное масло комнатной температуры, сухие дрожжи Haas, соль, сахарную пудру Haas, теплое молоко и ванильный сахар Haas. При помощи насадки "крюк" на низкой скорости замешиваем тесто в течение 3-4 минут. Затем скорость увеличиваем и месим еще 3 -5 минут.

Липкие булочки ингредиенты Тесто получается очень мягкое, нежное, гладкое. Накройте его пленкой и оставьте для подъема на 1 час.

Липкие булочки ингредиенты Готовим начинку. Орехи порубите ножом и слегка обжарьте их на сухой сковороде или подсушите в духовке.

Липкие булочки ингредиенты В чашу миксера поместите все продукты для начинки, кроме орехов: темный коричневый сахар, сл. масло комнатной температуры, цедра апельсина, свежевыжатый апельсиновый сок, мед и ванильный сахар Haas. Взбейте все при помощи миксера в однородную массу, уберите в холодильник.

Липкие булочки ингредиенты Тесто подошло, увеличилось в 2 раза.

Липкие булочки ингредиенты Подберите форму, в которой будут выпекаться булочки, у нее должны быть довольно высокие стенки - 5-7 см. Если такой формы нет, застелите форму пекарской бумагой так, чтобы края ее продлевали высоту стенок. Размер формы для полной нормы продуктов - 30x42 см, для половинной нормы у меня получилось приблизительно 18х23. Можно при помощи бумаги просто "отгородить" часть большой формы.
Силиконовой лопаткой распределите 2/3 начинки по дну и бортиками формы. Посыпьте 1/3 орехов.

Липкие булочки ингредиенты Слегка подпылите стол и раскатайте тесто в прямоугольник длиной 55 и шириной 50 см (для полной нормы продуктов). Я для своей половинной нормы раскатала прямоугольник 60х25 см.
Намажьте оставшейся начинкой всю поверхность прямоугольника, кроме одного края длинной стороны. Посыпьте начинку оставшимися орехами.

Липкие булочки ингредиенты Сверните плотный рулет по длинному краю, заканчивая незаполненной начинкой стороной, смажьте его водой и плотно скрепите этот край с рулетом. Нарежьте на 12 одинаковых частей.

Липкие булочки ингредиенты Установите булочки в форму, слегка расплющивая их ладонью. Накройте пленкой, уберите на расстойку на 1 час.

Липкие булочки ингредиенты Через час булочки хорошо увеличатся в размере и почти заполнят все пустоты в форме. Поставьте их в разогретую до 180С духовку и выпекайте 30-35 минут до зарумянивания.
Готовые булочки смажьте горячей карамелью, которая осталась на дне формы при помощи силиконовой кисточки. Благодаря тому, что в составе карамели присутствует мед и апельсиновый сок карамель на булочках не застывает и не становится ломкой и жесткой даже после их остывания.

Приятного аппетита!








Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/133469/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Тыквенные булочки-пампушки с чесноком

Четверг, 06 Октября 2016 г. 16:10 + в цитатник

Тыквенные булочки-пампушки с чесноком

 
Ингредиенты для "Тыквенные булочки-пампушки с чесноком":
Для булочек Для заливки


Рецепт "Тыквенные булочки-пампушки с чесноком":
Тыквенные булочки-пампушки с чесноком ингредиенты Тыкву нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить до мягкости тыквы.

Как только тыква станет мягкой, перекладываем её в дуршлаг, давая стечь лишней жидкости. Оставляем 150 мл тыквенного отвара, даем ему остыть, именно на нем мы и замесим тесто для булочек!

Тыквенные булочки-пампушки с чесноком ингредиенты Тыкву измельчаем блендером до состояния пюре.

Тыквенные булочки-пампушки с чесноком ингредиенты В чуть теплом тыквенном отваре растворяем сахар и дрожжи. Оставляем в теплом месте до появления "шапочки".

Тыквенные булочки-пампушки с чесноком ингредиенты Дрожжи заработали, начинаем замешивать тесто.

Тыквенные булочки-пампушки с чесноком ингредиенты В миске соединяем дрожжевую смесь, яйцо, мягкое сливочное масло, остывшее тыквенное пюре и соль.

Тыквенные булочки-пампушки с чесноком ингредиенты Начинаем добавлять частями просеянную муку, замешиваем тесто. Муки может понадобится чуть больше или меньше, ориентируйтесь по ходу замеса)))

Тыквенные булочки-пампушки с чесноком ингредиенты Замешиваем гладкое, мягкое, не липкое тесто. Вымешиваем его 4-5 минут.

Смазываем колобок теста растительным маслом, кладем в миску, накрываем салфеткой и оставляем в теплом месте на расстойку на 1.5 часа.

Тыквенные булочки-пампушки с чесноком ингредиенты Тесто подросло и увеличилось в объеме.

Тыквенные булочки-пампушки с чесноком ингредиенты Припыляем стол мукой, выкладываем тесто, чуть обминаем его, делим на равные кусочки (приблизительно).

Берем один кусочек, делаем из него лепешку и начинаем собирать края лепешки в центре, формируя булочку.

Тыквенные булочки-пампушки с чесноком ингредиенты Укладываем в форму швом вниз (форму я застелила пергаментом). Также поступаем со всеми кусочками теста.

Оставляем булочки отдохнуть еще на 25-30 минут.

Тыквенные булочки-пампушки с чесноком ингредиенты Отдохнувшие булочки смазываем желтком и отправляем выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут до золотистой корочки (готовность проверяем деревянной шпажкой).

Тыквенные булочки-пампушки с чесноком ингредиенты Пока булочки пекутся, приготовим заливку: в мисочке смешиваем растительное масло, мелко нарезанный чеснок, зелень и соль.

Тыквенные булочки-пампушки с чесноком ингредиенты Булочки вынимаем из духовки, даем им чуть остыть и равномерно смазываем чесночной заливкой поверхность теплых булочек.
Румяные тыквенные булочки-пампушки!


Ароматное дополнение к тарелочке горячего борща!


Но остановится на одной булочке очень сложно! Так и хочется отломить еще один ароматный кусочек!


Всем приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Шарлотка тыквенная "Вкусная"

Четверг, 29 Сентября 2016 г. 08:36 + в цитатник

Шарлотка тыквенная "Вкусная"

 

Ингредиенты для "Шарлотка тыквенная "Вкусная"":


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Тыквенно-шоколадный хлеб

Среда, 28 Сентября 2016 г. 08:53 + в цитатник

Тыквенно-шоколадный хлеб

Ингредиенты для "Тыквенно-шоколадный хлеб":


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/131968/

http://www.povarenok.ru/recipes/show/131968/

Ингредиенты для "Тыквенно-шоколадный хлеб":


Рецепт "Тыквенно-шоколадный хлеб":
Тыквенно-шоколадный хлеб ингредиенты Теплое молоко смешать с дрожжами, сахаром и 1 ст. ложкой муки, оставить до появления "шапочки"
Подошедшие дрожжи перемешать, добавить желтки, соль, тыквенное пюре, муку. Муку добавлять постепенно, возможно её понадобиться больше или меньше, будет это зависеть какое консистенции тыквенное пюре. Замесить тесто, вмешать сливочное масло, хорошо вымесить.

Тыквенно-шоколадный хлеб ингредиенты Разделить тесто на две части, в одну добавить какао, вмешать его в тесто. Накрыть миску полотенцем

Тыквенно-шоколадный хлеб ингредиенты Оставить тесто для расстойки на 1 час в теплом месте.

Тыквенно-шоколадный хлеб ингредиенты Раскатать в прямоугольник тыквенное тесто и шоколадное примерно 30 см в длину и 15 в ширину. На тыквенный прямоугольник теста сложить шоколадный прямоугольник и свернуть рулетом. Рабочую поверхность при раскатке теста припылять мукой.

Тыквенно-шоколадный хлеб ингредиенты Уложить рулет швом вниз в форму смазанную маслом. У меня хлебная форма, можно форму для кекса использовать.

Тыквенно-шоколадный хлеб ингредиенты Дать расстояться хлебушку 1 часа в теплом месте. Я ставлю в микроволновку со стаканом горячей воды (микроволновку не включаю). Перед выпечкой смазать взбитым яйцом, выпекать в разогретой до 190 градусов духовке минут 30-35. Готовый хлебушек освободить от формы и остудить на решетке.

Тыквенно-шоколадный хлеб ингредиенты Очень воздушный и вкусный хлебушек получается.



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/131968/
Ингредиенты для "Тыквенно-шоколадный хлеб":

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/131968/

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Хлеб

Кофейный пирог с черносливом

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 13:13 + в цитатник

Кофейный пирог с черносливом.
 

Рецепт этого пирога мне понравился тем, что в составе нет ни масла, ни яиц, что очень может понравится тем сладкоежкам, которые следят за фигурой или пост соблюдает.
Быстро, очень вкусно и полезно!


Кофейный пирог с черносливом (без масла и яиц)
В этом пироге удачно сочетается все и кофе и пряности и чернослив! К тому же он почти диетический, но от этого не менее вкусный! Количество сахара можно регулировать, я положила меньше нормы, получилось в меру сладко. Чернослив лучше брать самый хороший, и не жалеть специй! Готовый пирог можно украсить кремом, глазурью или просто сахарной пудрой, вкус от этого только выиграет.

Ингредиенты
200 мл. воды
2 ч.л. растворимого кофе
250 г. муки
1 ч.л. соды (я взяла 2 ч.л. разрыхлителя)
100-150 г. сахара
200 г. чернослива без косточек
щепотка соли
2 ст.л. меда
молотая корица и молотый имбирь по вкусу (добавила по пол чайной ложке)
Шоколадная глазурь для украшения по желанию

Способ приготовления:
Для начала нужно заварить крепкий кофе, подойдет и растворимый (хорошего качества) или свежесваренный эспрессо, добавить сахар и мед, мешать до полного растворения сахара, оставить в сторону остужать.Чернослив нарезать на 6-8 частей, но мельчить не стоит, взбивать в блендере тоже не нужно.
В миску просеять муку с разрыхлителем, добавить соль и специи, все хорошо смешать.В мучную смесь влить остывший кофе, венчиком вымешать до однородной густой консистенции, добавить чернослив и еще раз перемешать.
Круглую (20-21 см) или прямоугольную форму смазать маслом (лучше сливочным), выложить тесто, разровнять лопаткой и отправить в разогретую до 180 С духовку на 20 минут, НО у меня пирог выпекался почти 40 минут! Ориентируйтесь по сухой лучинке.Готовый пирог вынуть, остудить 5-10 минут в форме, затем переложить на блюдо и накрыть чистым сухим полотенцем (так его и хранить), т.к. в нем нет жира и яиц, открытый он быстро зачерствеет. Перед подачей посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.

Lanatamanyuk

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 09:57 + в цитатник

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями

Ингредиенты для "Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями":


Рецепт "Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями":
Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Отделяем желтки от белков
 

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Желтки перетираем с размягченным маслом и сахаром

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Добавляем хлопья и мак. Я еще добавила изюм

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену. Выкладываем к основной массе и аккуратно перемешиваем

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Выкладываем в форму. Ставим выпекаться при температуре 180 гр примерно на 30-35 минут до сухой лучины

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Достаем, даем остыть

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты В молоко ломаем шоколад и ставим в микроволновку на пару минут, пока молоко не станет горячим и шоколад не начнет в нем растворяться

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Весь пирог часто-часто накалываем вилкой, зубочисткой или шпажкой, чтобы он лучше пропитался глазурью
 

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Заливаем глазурью и даем постоять
Хрустящее лакомство готово!








Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/89357/
Ингредиенты для "Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями":


Рецепт "Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями":
Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Отделяем желтки от белков
 

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Желтки перетираем с размягченным маслом и сахаром

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Добавляем хлопья и мак. Я еще добавила изюм

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену. Выкладываем к основной массе и аккуратно перемешиваем

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Выкладываем в форму. Ставим выпекаться при температуре 180 гр примерно на 30-35 минут до сухой лучины

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Достаем, даем остыть

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты В молоко ломаем шоколад и ставим в микроволновку на пару минут, пока молоко не станет горячим и шоколад не начнет в нем растворяться

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Весь пирог часто-часто накалываем вилкой, зубочисткой или шпажкой, чтобы он лучше пропитался глазурью
 

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Заливаем глазурью и даем постоять
Хрустящее лакомство готово!








Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/89357/

 

Ингредиенты для "Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями":


Рецепт "Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями":
Ингредиенты для "Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями":


Рецепт "Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями":
Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Отделяем желтки от белков
 

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Желтки перетираем с размягченным маслом и сахаром

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Добавляем хлопья и мак. Я еще добавила изюм

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену. Выкладываем к основной массе и аккуратно перемешиваем

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Выкладываем в форму. Ставим выпекаться при температуре 180 гр примерно на 30-35 минут до сухой лучины

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Достаем, даем остыть

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты В молоко ломаем шоколад и ставим в микроволновку на пару минут, пока молоко не станет горячим и шоколад не начнет в нем растворяться

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Весь пирог часто-часто накалываем вилкой, зубочисткой или шпажкой, чтобы он лучше пропитался глазурью
 

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Заливаем глазурью и даем постоять
Хрустящее лакомство готово!








Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/89357/
Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Отделяем желтки от белков
 

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Желтки перетираем с размягченным маслом и сахаром

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Добавляем хлопья и мак. Я еще добавила изюм

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену. Выкладываем к основной массе и аккуратно перемешиваем

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Выкладываем в форму. Ставим выпекаться при температуре 180 гр примерно на 30-35 минут до сухой лучины

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Достаем, даем остыть

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты В молоко ломаем шоколад и ставим в микроволновку на пару минут, пока молоко не станет горячим и шоколад не начнет в нем растворяться

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Весь пирог часто-часто накалываем вилкой, зубочисткой или шпажкой, чтобы он лучше пропитался глазурью
 

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями ингредиенты Заливаем глазурью и даем постоять
Хрустящее лакомство готово!








Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/89357/

http://www.povarenok.ru/recipes/show/89357/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Яблочно-творожный пирог с шоколадом

Среда, 21 Сентября 2016 г. 10:53 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Быстрое яблочное печенье

Среда, 21 Сентября 2016 г. 10:51 + в цитатник

Быстрое яблочное печенье

http://www.povarenok.ru/recipes/show/1318

Быстрое яблочное печенье

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печенье, Пирожные

Быстрый летний пирог

Среда, 24 Августа 2016 г. 08:52 + в цитатник

Быстрый летний пирог

Ингредиенты для "Быстрый летний пирог":

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Хлеб Дорис Грант

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 08:37 + в цитатник

Хлеб Дорис Грант

Ингредиенты для "Хлеб Дорис Грант":

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Хлеб



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кукурузный хлеб для Мистера Джинглса

Среда, 17 Августа 2016 г. 09:27 + в цитатник

Кукурузный хлеб для Мистера Джинглса

Ингредиенты для "Кукурузный хлеб для Мистера Джинглса":

Читать далее...

Серия сообщений "Безглютеновая кулинария":
Безглютеновая кулинария
Часть 1 - Шоколадный торт без муки
Часть 2 - Шоколадно-ореховый торт без муки
...
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Кукурузный хлеб для Мистера Джинглса
Часть 41 - КОКОСОВЫЙ ТОРТ «ИСАННА» - пять ингредиентов для вкусной радости
Часть 42 - "Любаня" - супер тонкие блинчики без муки от Ларисы Рубальской
...
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Запеканки, Блины, Горячие закуски
Запеканки, Горячие закуски

Помидоры малосольнные, быстрые

Среда, 17 Августа 2016 г. 09:24 + в цитатник

Помидоры малосольнные, быстрые

Ингредиенты для "Помидоры малосольнные, быстрые":


Рецепт "Помидоры малосольнные, быстрые":
Помидоры малосольнные, быстрые ингредиенты Режем помидоры кругляшами вдоль. Рубим зелень. Я порубила петрушку, просто у меня не было укропа. Укроп отлично подойдёт вместе с петрушкой.

Помидоры малосольнные, быстрые ингредиенты Делаем заправку. Масло оливковое+уксус яблочный+французская горчица+сахар+соль+р убленный чеснок+чёрный перец. Всё соединяем.

Помидоры малосольнные, быстрые ингредиенты Выкладываем дольки в посуду, каждую дольку промазываем заправкой, присыпаем зеленью и укладываем дольки башенкой.

Помидоры малосольнные, быстрые ингредиенты Вот так укладываем. Накрываем и отправляем в холодильник минут на 20-30.

Помидоры малосольнные, быстрые ингредиенты Помидоры готовы. Я их подала с домашним сыром и оливками.
Очень вкусно и быстро! Эти помидоры улетают со стола очень быстро! Попробуйте) Я думаю, что вам понравится! Я так делаю помидоры очень давно и не одно застолье не обходится без них!   

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты, Закуски
Салаты, Закуски
КУЛИНАРИЯ/Соленья/Варенье
Соленья/Варенье


Поиск сообщений в Ms_D
Страницы: 37 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь