-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои работы
Мои работы
11:50 23.02.2015
Фотографий: 18

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ms_D

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2009
Записей: 12600
Комментариев: 162
Написано: 13001

Дневник Ms_D






Нежные маффины с яблоками

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 08:54 + в цитатник
Нежные маффин с яблоками
 
Ингредиенты для "Нежные маффин с яблоками":
Рецепт "Нежные маффин с яблоками":
Нежные маффин с яблоками ингредиенты Тесто для маффинов я готовлю в мерном стакане, так удобнее разливать по формам.
Взбить яйца с сахаром до образования светлой, пышной массы (я использую миксер).

Нежные маффин с яблоками ингредиенты Продолжая взбивать, влить растительное масло (без запаха) и йогурт (без добавок).

Нежные маффин с яблоками ингредиенты Добавить измельченную цедру одного лимона, всыпать просеянную с разрыхлителем муку.
Тщательно перемешать.

Нежные маффин с яблоками ингредиенты Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, тонко нарезать.

Нежные маффин с яблоками ингредиенты Заполнить формы для маффинов на 1/3, сверху выложить кусочки яблок, слегка вдавливая их в тесто.
Выпекать в заранее разогретой до 180° духовке 17-20 минут (ориентируйтесь по вашей духовке и размером формочек) до сухой лучинки.

Нежные маффин с яблоками ингредиенты Готовые маффины остудить на решетке, посыпать сахарной пудрой.
Угощайтесь!


Прекрасный подарочный вариант (я их частенько готовлю "на вынос" в гости)

http://www.povarenok.ru/recipes/show/126374/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Домашние булочки для гамбургеров

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 08:26 + в цитатник

Домашние булочки для гамбургеров

Ингредиенты для "Домашние булочки для гамбургеров":
Тесто Дополнительно


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Хлеб

Сочное мясо "Наоборот"

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 08:46 + в цитатник

Сочное мясо "Наоборот"

Ингредиенты для "Сочное мясо "Наоборот"":

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Горячие блюда

Кекс «Три желания»

Четверг, 05 Мая 2016 г. 15:55 + в цитатник

Кекс «Три желания»

Ингредиенты для "Кекс «Три желания»":


 

 


 

Рецепт "Кекс «Три желания»":
Кекс «Три желания» ингредиенты Растопленное, остывшее масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
В масляную массу добавить муку с разрыхлителем, перемешать.

Кекс «Три желания» ингредиенты Тесто разделить на 3 равные части.
Если у Вас нет шоколадных капель, нарежьте шоколад кубиками примерно 0,5 см на 0,5 см.
Орехи измельчить.
В одну часть теста добавить орехи, перемешать. В другую добавить шоколадные капли, перемешать. В третью добавить мак, перемешать.

Кекс «Три желания» ингредиенты Форму для выпекания смазать маслом (у меня силиконовая форма, я её не смазываю).
В форму выложить тесто с орехами.

Кекс «Три желания» ингредиенты На него выложить тесто с шоколадом, не перемешивать.

Кекс «Три желания» ингредиенты Сверху выложить тесто с маком, не перемешивать.
Поставить форму в разогретую духовку до 180 гр. Выпекать около 1 часа.
Размер формы для кекса 21 см на 8 см.

Кекс «Три желания» ингредиенты

При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/61823/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

"Янтарный торт" от Т. Л. Толстой

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 08:30 + в цитатник

"Янтарный торт" от Т. Л. Толстой

Ингредиенты для ""Янтарный торт" от Т. Л. Толстой":

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги



Процитировано 1 раз

Валгаская булка

Среда, 06 Апреля 2016 г. 08:30 + в цитатник

Валгаская булка

Ингредиенты для "Валгаская булка":


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Хлеб

Идеальный морковный торт

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 09:08 + в цитатник

Идеальный морковный торт

Ингредиенты для "Идеальный морковный торт":

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Буженина из курицы

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 09:04 + в цитатник

Буженина из курицы

Ингредиенты для "Буженина из курицы":

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Горячие блюда

Багеты на скорую руку

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 09:00 + в цитатник

Багеты на скорую руку

Ингредиенты для "Багеты на скорую руку":


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Хлеб

Хлеб с чесночными стрелками

Вторник, 29 Марта 2016 г. 10:57 + в цитатник

Хлеб с чесночными стрелками

Ингредиенты для "Хлеб с чесночными стрелками":

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Хлеб

Колбаски закусочные "Первомайские"

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 08:59 + в цитатник

Колбаски закусочные "Первомайские"

Ингредиенты для "Колбаски закусочные "Первомайские"":

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Горячие блюда
КУЛИНАРИЯ/Запеканки, Блины, Горячие закуски
Запеканки, Горячие закуски

Булочки для гамбургеров

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 08:50 + в цитатник

Булочки для гамбургеров

Описание: На мой взгляд - это идеальные булочки для гамбургеров! Воздушные, ароматные, не хлопотные в приготовлении и очень вкусные! Если увеличить количество сахара (примерно 75г) и добавить изюм в тесто, получиться отличная сдоба к чаю! Вода указана именно в граммах - примерно 400 мл! Муки может уйти больше или меньше, смотрите по качеству своей муки, у меня ушло буквально на 20-30 грамм больше! За рецепт большое спасибо Андрею Рудькову!:)
 
Ингредиенты для "Булочки для гамбургеров":

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Пирог "Маня Морковкина"

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 10:34 + в цитатник

Пирог "Маня Морковкина"

Ингредиенты для "Пирог "Маня Морковкина"":

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Горячее "Птичье гнездо"

Четверг, 24 Марта 2016 г. 09:58 + в цитатник

Горячее "Птичье гнездо"

Ингредиенты для "Горячее "Птичье гнездо"":

[more}

Рецепт "Горячее "Птичье гнездо"":
Горячее "Птичье гнездо" ингредиенты Шампиньоны обжарить на растительном масле

Горячее "Птичье гнездо" ингредиенты Добавить нарезанный репчатый лук

Горячее "Птичье гнездо" ингредиенты Обжарить до румяности

Горячее "Птичье гнездо" ингредиенты И добавить сливки. Потушить пару минут

Горячее "Птичье гнездо" ингредиенты В то же время варим рис басмати микс в варочных пакетиках. Он варится всего 15 минут, и нам вполне достаточно этого времени, чтобы приготовить изысканный ужин

Горячее "Птичье гнездо" ингредиенты Куриную грудку хорошенько отбить через пленку, чтобы не забрызгать все вокруг

Горячее "Птичье гнездо" ингредиенты Уложить отбитое мясо в пиалку, в центр - столовую ложку жюльена. Завернуть шариком

Горячее "Птичье гнездо" ингредиенты Окунуть во взбитое яйцо

Горячее "Птичье гнездо" ингредиенты Покатать по панировочным сухарям

Горячее "Птичье гнездо" ингредиенты И обжарить в кипящем фритюре

Горячее "Птичье гнездо" ингредиенты Должны получиться вот такие шарики

Горячее "Птичье гнездо" ингредиенты Вот и рис готов, и наши мясные шарики с хрустящей скорлупкой и сочной начинкой тоже готовы.

особенно красиво это блюдо смотрится в обрамлении зеленого салата и разноцветного риса Басмати микс

хрустящая корочка-скорлупка, которая скрывает под собой невероятно нежную, ароматную и сочную начинку
 
http://www.povarenok.ru/recipes/show/97581/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Горячие блюда

Ленивый лимонный пирог

Четверг, 24 Марта 2016 г. 09:52 + в цитатник

Ленивый лимонный пирог

Ингредиенты для "Ленивый лимонный пирог":

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Рулеты из универсального теста-пятиминутки

Среда, 23 Марта 2016 г. 09:57 + в цитатник

Рулеты из универсального теста-пятиминутки

Ингредиенты для "Рулеты из универсального теста-пятиминутки":
  • Масло сливочное (или сливочный маргарин комнатной температуры - 180-200 г) — 1 пач.
  • Сметана1 стак.
  • Мука (лучше самоподнимающаяся; или добавить 1 пачку разрыхлителя - в тесто; 2 ст.л. - для несладкой начинки) — 2,5 стак.
  • Творог500 г
  • Брынза (для несладкой начинки) — 150 г
  • Сыр твердый (для несладкой начинки)
  • Укроп (нарезанный, свежий или сухой) — 2 ст. л.
  • Яйцо (для несладкой начинки - 2 шт; для сладкой - 1 шт) — 3 шт
  • Оливки зеленые (без косточки; для несладкой начинки) — 100 г
  • Перец черный (по вкусу)
  • Сахар (для сладкой начинки) — 3 ч. л.
  • Цедра лимона (или апельсиновая; для сладкой начинки) — 1 ст. л.
  • Крахмал (для сладкой начинки) — 1 ст. л.
  • Ванилин (для сладкой начинки)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Куриная грудинка бутербродная

Среда, 23 Марта 2016 г. 09:52 + в цитатник

Куриная грудинка бутербродная

Ингредиенты для "Куриная грудинка бутербродная":

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Горячие блюда

Нестареющее "Хрущевское" тесто

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 09:40 + в цитатник

Нестареющее "Хрущевское" тесто

Ингредиенты для "Нестареющее "Хрущевское" тесто":

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Сметанно-овсяный пирог

Среда, 16 Марта 2016 г. 09:08 + в цитатник

Сметанно-овсяный пирог

Ингредиенты для "Сметанно-овсяный пирог":

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Пирог с мясом и картофелем

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 10:13 + в цитатник

Пирог с мясом и картофелем

Пирог невероятно вкусный. Готовят такие пироги из разных сортов мяса, можно добавлять в начинку и говядину, и гусятину, и любые потрошки птицы. А едят этот пирог так: "крышка" пирога нарезается на сектора, это нечто вроде хлеба с которым едят бэлиш. Хорошо сделанное тесто мягкое. Начинка раскладывается по тарелкам. По мере освобождения нижней корочки, съедается и она, в хорошем пироге это самое лакомое, она пропитана бульоном и очень нежная, вкуснейшая.

Ингредиенты для "Пирог с мясом и картофелем":
Тесто Начинка

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Горячие блюда
КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Запеканки, Блины, Горячие закуски
Запеканки, Горячие закуски


Поиск сообщений в Ms_D
Страницы: 37 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь