-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Motley


Фаршированные крабовые палочки

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 17:20 + в цитатник
Фаршированные крабовые палочки







Ингредиенты:

Майонез - - По вкусу

Крабовые палочки - 300 Грамм

Сыр твердый - 100 Грамм

Сыра сливочного - 100 Грамм

Яйца - 2 Штуки

Перец и соль - - По вкусу

упаковка Салата - 1 Штука

Чеснок - 2 Зубчика

банка Тунца - 1 Штука



Количество порций: 6





1. Вкрутую отвариваем яйца. Охлаждаем и очищаем от скорлупы. Натираем их на мелкую терку. Измельчаем консервированного тунца, и добавляем в яйца.





2. Теперь необходимо поперчить и посолить. Добавляем майонез и предварительно измельченного чеснока (его можно выдавить через чеснокодавилку). Все хорошенько перемешиваем.





3. На мелкую терку натираем твердый сыр (хорошо, если сыр предварительно подержать в морозилке), добавляем в начинку. Размораживаем крабовые палочки.





4. Крабовые палочки разворачиваем, и намазываем их сливочным сыром. Сверху кладем салатный лист.





5. Начинку выкладываем на салат, равномерно распределяем ее по поверхности. Заворачиваем. Минут на тридцать ставим готовые рулеты в холодильник.





6. Вынимаем рулеты из холодильника, и нарезаем на кусочки.





Источник: http://povar.ru/recipes/farshirovannye_krabovye_palochki-5368.html
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 17:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку