Фаршированные крабовые палочки
|
|
Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 17:20
+ в цитатник
Фаршированные крабовые палочки
Ингредиенты:
Майонез - - По вкусу
Крабовые палочки - 300 Грамм
Сыр твердый - 100 Грамм
Сыра сливочного - 100 Грамм
Яйца - 2 Штуки
Перец и соль - - По вкусу
упаковка Салата - 1 Штука
Чеснок - 2 Зубчика
банка Тунца - 1 Штука
Количество порций: 6
1. Вкрутую отвариваем яйца. Охлаждаем и очищаем от скорлупы. Натираем их на мелкую терку. Измельчаем консервированного тунца, и добавляем в яйца.
2. Теперь необходимо поперчить и посолить. Добавляем майонез и предварительно измельченного чеснока (его можно выдавить через чеснокодавилку). Все хорошенько перемешиваем.
3. На мелкую терку натираем твердый сыр (хорошо, если сыр предварительно подержать в морозилке), добавляем в начинку. Размораживаем крабовые палочки.
4. Крабовые палочки разворачиваем, и намазываем их сливочным сыром. Сверху кладем салатный лист.
5. Начинку выкладываем на салат, равномерно распределяем ее по поверхности. Заворачиваем. Минут на тридцать ставим готовые рулеты в холодильник.
6. Вынимаем рулеты из холодильника, и нарезаем на кусочки.
Источник: http://povar.ru/recipes/farshirovannye_krabovye_palochki-5368.html
Метки:
кулинария
закуски
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-