Вязание сверху вниз по кругу. Набирала 128 петель. Раппорт равен 16 петлям &...
Повязки на головки маленьким принцессам - много схем, МК и идей - (0)...
Платье для маленькой леди со схемами - (0)Выкладываю схемки к платью Схемы: Верх вязала по этим схемкам: Схема к юб...
Мотивы со спиралью (крючок) - (0)http://data19.gallery.ru/albums/gallery/297125-43ffb-54706821-m750x740-u4b57b.jpg http://data19.g...
Сирень от Изабеллы Престон - (0)Сирень от Изабеллы Престон Гибридные сирени Изабеллы Престон пользуются заслуженной популярно...
Торт "Самые нежные дамские пальчики" |
Сначала приготовить заварное тесто. Для этого налейте в кастрюльку молоко, добавьте соль и наструганное сливочное масло. Доводим до кипения.
Всыпьте сразу всю муку. Прогревайте массу на слабом огне при постоянном помешивании.Когда масса скатается в единый ком и будет легко отделяться от краев кастрюли, снимите кастрюлю с огня. Даём тесту остыть.
Когда масса скатается в единый ком и будет легко отделяться от краев кастрюли, снимите кастрюлю с огня. Даём тесту остыть.
Вводим по одному яйцу и размешиваем (замечу, взбивать яйца не нужно, просто втираем в тесто).
Вы можете просто выложить тесто с помощью чайной ложки.
Отсаживайте заварные полосочки на достаточном расстоянии друг от друга, т. к. тесто при выпечке очень сильно увеличивается в объеме.
В результате у вас получится целая горка легких воздушных шариков.
Готовим крем: смешиваем и взбиваем сгущёнку со сметаной.
Вот и крем готов!
Аккуратно перемешиваем заварные заготовки с кремом.
Для глазури растопите шоколад, масло и сливки на водяной бане или в микроволновке до достижения однородности. Нагревайте шоколадную смесь крайне аккуратно! В результате у вас должна получиться однородная льющаяся шоколадная масса.
И собираем наш тортик: укладываем заварные заготовки любой формы - овалом, квадратом, кружком, высоту тортика тоже на ваше усмотрение, тут фантазия безгранична!!!| Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |