Визит Патриарха. Встреча в Оперном |
http://atv.odessa.ua/programs/32/vizit_patriarha_vstrecha_v_opernom_7967.html
Метки: патриарх |
Салат со свеклой, черносливом и орехами |
источник http://www.kulina.ru/articles/63898/

Ингредиенты:
свекла 2-3 шт.
чеснок 1-2 зубчика
чернослив 100 г
майонез 100 мл
грецкие орехи 50 г
соль по вкусу
Способ приготовления:
Метки: салат свекла |
Выборы в мире животных |
Метки: животные |
Поет маленькая девочка |
Метки: песня девочка |
Изготовление цветов из холодного фарфора |
http://www.youtube.com/watch?v=XdX2LHCRYjg
http://www.youtube.com/watch?v=dN_kpoRXX3c
Что такое холодный фарфори как его приготовить в домашних условиях?В уроках есть журналы и отдельные инструкции по лепке из холодного фарфора. Уже задавали такой вопрос, что это за материал и где его достать. Отвечаю развернуто...Холодный фарфор (Cold Porcelain) родом из Аргентины, не токсичный, легкий в работе и дешевый материал, который застывает на воздухе.Основные компоненты холодного фарфора:кукурузный крахмалбелый клей (ПВА)немного маслаглицеринБлагодаря последним двум у холодного фарфора такая гладкая текстура.
Вы можете приготовить холодный фарфор самостоятельно:Рецепт №1Рецепт № 23/4 чашки белого клея1 чашка кукурузного крахмала1/2 чашки воды1 ч. ложка холодного крема (рекомендуют использовать Ponds Cold Cream или Sorbolene, однако подойдет любой белый крем)1 ч. ложка глицеринаЭтот рецепт носит название "Мастика"1/4 чашки воды1/4 чашки кукурузного крахмала1/4 чашки соды
Смешайте все влажные компоненты и варите на среднем огне, пока не получите гладкую массу. Добавьте кукурузный крахмал. Мешайте непрерывно, пока не образуется шарик. Извлеките шар из кастрюли и мешайте руками. Если слишком горячо накройте влажным полотенцем, пока не остынет. Смешайте все компоненты и варите, постоянно помешивая до образования шарика.Этот рецепт идеален для лепки цветов и миниатюрных деталей.Храните остатки холодного фарфора в пластиковом контейнере.
Полезные советы:|
|
Живопись Моне |
источник http://www.monet2010.com/en
Метки: художник моне |
Пирог |
Пирог "Фруктовая фантазия"
Бисквит
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
Желейная прослойка
2 белка
желатин
Готовим бисквит.
Охлаждённые яйца взбиваем миксером до появления пышной пены, добавляем сахар и продолжаем взбивать и постепенно добавляем муку.
Главное не перебить, а то будет не такой пышный пирог.
Противень застилаем пергаментом и выливаем наше тесто. Ставим в духовку и выпекаем до золотистой корочки.
Пока печётся готовим фрукты.
Подготавливаем мандарины, апельсины, несколько клубник, киви, клюкву.
Разводим готовое желе в пакетике. Я брала со вкусом апельсина.
Белковожелейная прослойка
Разводим быстрорастворимый желатин. Взбиваем 2 белка до густой пены и аккуратно водим растворимый желатин.
Когда готовый бисквит остынет укладываем подготовленную белковожелейную прослойку и даем застыть. Подготовленные фрукты раскладываем так как вам подсказывает ваша фантазия и заливаем апельсиновым желе. Ставим в холодильник или прохладное место для застывания.
Пирог получается оригинальным и лёгким.
источник http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=1063
|
Ликер "Цыпа" |

|
|
Фильм "Служебный роман" |
Метки: фильм служебный роман |
У природы нет плохой погоды |
Метки: песня служебный роман |
Моцарт В.А. "Свадьба Фигаро" |
http://video.yandex.ru/users/zemlja-zarnetskaja/view/337
Метки: музыка опера фигаро |
Еще фотографии Сэра Игоря |
Метки: цветы фото |
Первые цветы |
|
Наращивание ногтей ссылки взатые сайта Космас |
Метки: ссылки |
Котлетки куриные |

Куриное филе 500гр
1-2 яйца
Сыр 200 гр
Соль перец
Чеснок
Сметана 5 ст. л
Растительное масло
Мука 6 ст. л
Дорогие друзья! Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать. А если не трудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!
С вопросами, претензиями и обращениями , пишите пожалуйста в личку! Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!
|
|
Дневник mnana |
|
|