-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mississero

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2011
Записей: 851
Комментариев: 25
Написано: 887


Домашний плавленный сыр из творога.

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 13:23 + в цитатник
Цитата сообщения викола Домашний плавленный сыр из творога.

Домашний плавленный сыр из творога.
Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.

Состав:
Творог ....................0,5 кг.,
Сливочное масло....100 гр.,
Яйцо......................1 шт.,
Соль и сода ............1/2 ч.ложки.

Приготовление:

Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.

Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
GdNFuZMKD6Y (435x329, 28Kb)

Серия сообщений "сыры":
Часть 1 - ong>Домашний экспресс-сыр приготовленный в микроволновке
Часть 2 - Как приготовить сливочное масло в домашних условиях
Часть 3 - Плавленный сырок "Сплошное удовольствие
Часть 4 - Картофельный сыр
Часть 5 - Домашний плавленный сыр из творога.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку