-Цитатник

Нежнейший чизкейк на радость вашей талии - (1)

Нежнейший чизкейк на радость вашей талии Ингредиенты:  Кукурузная мука -100 г&n...

Бражка для пышной герани. - (0)

Бражка для пышной герани Оказывается, герань будет расти более пышной, сильной, легче переноси...

Мазь от болей в суставах. - (0)

ОТЛИЧНАЯ МАЗЬ ОТ БОЛЕЙ В СУСТАВАХ - НАРОДНОЕ СРЕДСТВО Практически все на определенном этапе св...

У меня сегодня день рождения! - (0)

У меня сегодня день рождения! У меня сегодня День Рождения!!! - Принимаю поздравления!!! Благо...

Без заголовка - (1)

Немецкий маковый творожник Ингредиенты:   Тесто: мука пшеничная - 300 г ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в викола

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Как_похудеть_лентяйке AbhaziaTrip WiseAdvice О_Самом_Интересном kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2011
Записей: 5691
Комментариев: 710
Написано: 11367


Домашний плавленный сыр из творога.

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 00:02 + в цитатник
Домашний плавленный сыр из творога.
Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.

Состав:
Творог ....................0,5 кг.,
Сливочное масло....100 гр.,
Яйцо......................1 шт.,
Соль и сода ............1/2 ч.ложки.

Приготовление:

Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.

Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
GdNFuZMKD6Y (435x329, 28Kb)
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

Sewerina   обратиться по имени Понедельник, 29 Июля 2013 г. 13:09 (ссылка)
Обожаю плавленый сырок, спасибо за отличный рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 17:33ссылка
Sewerina, я тоже обожаю плавленные сырки, но этот рецепт я еще не опробовала! Спасибо за цетирование!
Гуми   обратиться по имени Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:38 (ссылка)
Попробуем. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку