Нежнейший чизкейк на радость вашей талии Ингредиенты: Кукурузная мука -100 г&n...
Бражка для пышной герани. - (0)Бражка для пышной герани Оказывается, герань будет расти более пышной, сильной, легче переноси...
Мазь от болей в суставах. - (0)ОТЛИЧНАЯ МАЗЬ ОТ БОЛЕЙ В СУСТАВАХ - НАРОДНОЕ СРЕДСТВО Практически все на определенном этапе св...
У меня сегодня день рождения! - (0)У меня сегодня день рождения! У меня сегодня День Рождения!!! - Принимаю поздравления!!! Благо...
Без заголовка - (1)Немецкий маковый творожник Ингредиенты: Тесто: мука пшеничная - 300 г ...
Где пенсии, гражданин Лукашенко? - Хартия'97 :: Новости Беларуси - Белорусские новости - Новости Белоруссии - Республика Беларусь - Минск - (0)
Турецкие сырные булочки с кунжутом - (0)
Терминальная стадия белорусского здравоохранения - Хартия'97 :: Новости из Беларуси - Белорусские новости - Республика Беларусь - Минск - (0)
Нежнейший чизкейк на радость вашей талии |
Ингредиенты:
Кукурузная мука -100 г
Рисовая мука -20 г
1 яйцо
Кефир 2,5% -50 мл
Сах.зам по вкусу
Приготовление теста:
Замесить тесто, оно получится эластичное! Убрать в холодильник на 20 минут! Затем прямо руками в форме распределить тесто и сделать бортики примерно 3 см! Запекать в духовке при температуре 180 градусов 5 минут
Для творожной начинки:
Мягкий творог 0,1% -480 г
1 яйцо
Кукурузный крахмал -50 г
Сах.зам по вкусу
Приготовление начинки:
Все перемешать, выложить на основу, температуру духовки убавить до 160 градусов и запекать чизкейк примерно 1 час, пока не застынет творожная масса, все зависит от Вашей духовки!
Полностью охладить чизкейк в холодильнике! Украсить карамелью/малиной/клубникой.
Пальчики оближете
Рубрики: | Еда диабетика |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |