Стильные, модные, оригинальные креативные пуловера и жилеты спицами Стильные, модны...
Снежинки крючком - (0)Снежинки Валентины Онищенко ИСТОЧНИК ЯРОСЛАВА Подскажите, пожалуйс...
Снежинки крючком - (0)И снова снежинки... Звездочка автор Валентина Онищенко - 16 см ...
Яблочный пирог - (0)Исчезает в одно мгновение. Ароматная выпечка из яблок: готовлю этот десерт каждый день Мо...
Торт Рыжик - (0)🌸 Этот торт покорил сердца моих детей. Медовик «РЫЖИК» торт со сгущёнкой и лимонной цедрой....
Торт Рыжик |
Сегодня я хочу предложить вам очень вкусный торт-медовик "Рыжик". Невероятно вкусный и простой в приготовлении. Вкуснятина к чаю!
В кастрюльке на небольшом огне растопить 50г сливочного масла с двумя столовыми ложками мёда.
Добавить чайную ложку соды, постоянно помешивая продолжать нагревать до карамельного цвета. Снять массу с огня, остудить помешивая 1 минуту.
Добавляем 250г муки. Немного перемешиваем и месим тесто. Оставляем тесто на 1 час в тёплом месте.
Делим тесто на 5-6 частей(коржи).
Раскатать каждый кусочек в тонкий пласт присыпая мукой. (диаметр до 20см.). Выпекать коржи 4-5 минут при 200 °C. Вырезать круг можно с помощью крышки.
Промазываем кремом каждый корж, верх и бока торта.
Посыпаем торт измельчённой крошкой и грецкими орехами. Ставим в холодильник на 4 часа пропитаться.
Наш торт-медовик "Рыжик" готов. Желаю Вам приятного аппетита и отличного настроения!
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |