-Рубрики

 -Цитатник

Жакет и топ - (0)

ЖАКЕТ И ТОП КРЮЧКОМ  ...

Белый жакет с брошью - (0)

Белый жакет с брошкой (большой размер) Жакет был связан на заказ из пряжи "JEANS Shiny" от Yarn...

Стильные жилетки - (0)

Стильные, модные, оригинальные креативные пуловера и жилеты спицами   Стильные, модны...

Снежинки крючком - (0)

Снежинки Валентины Онищенко ИСТОЧНИК ЯРОСЛАВА Подскажите, пожалуйс...

Снежинки крючком - (0)

И снова снежинки... Звездочка автор Валентина Онищенко - 16 см ...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mio_moj_mio

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.05.2010
Записей: 2986
Комментариев: 95
Написано: 3103


Салат из брокколи и редиса

Суббота, 07 Апреля 2018 г. 18:18 + в цитатник
Цитата сообщения POSITIVE_7 Салат из брокколи и редиса

 (450x327, 41Kb)


На две порции:

2 средние головки капусты брокколи
небольшой пучок редиса (~8 штук)
2 стебля зелёного лука
зубчик чеснока
2-3 ст л салатной заправки
соль, перец по вкусу
1 ст л поджаренных подсолнечных семечек

Брокколи нарезать на мелкие соцветия, стебель очистить от внешней плёнки и порезать.
Сварить брокколи на пару: в кастрюлю среднего размера налить воды на высоту 2 см; поставить на дно решётку или сито; довести воду до кипения.
Добавить порезанную брокколи и варить на пару 2-3 минуты. Брокколи должна оставаться хрустящей.
Переложить брокколи в ледяную воду, чтобы остановить процесс варки. Откинуть на сито и дать воде хорошо стечь.

В это время порезать редис и лук, мелко порубить чеснок и сложить в салатницу.
Добавить брокколи и салатную заправку.
Перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Посыпать семечками.

Подавать сразу или охладить.
Салат хорошо подавать с чесночными тостами.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат из оранжевой чечевицы
Часть 2 - Салат "Баклажаниус"
...
Часть 42 - Парижель — рецепт салата с копченой курицей и овощами
Часть 43 - Оливье в пост.
Часть 44 - Салат из брокколи и редиса
Часть 45 - свекольные салаты
Часть 46 - Салат БАЛТИЙСКИЙ (Салат с рыбой)
Часть 47 - Салат «На ура!»
Часть 48 - Кулинария салат "Виолетта"

Рубрики:  кулинария

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку