Удаляем фон он-лайн без ФШ |
|
Японский словарь вязальных терминов |
|
Без заголовка |
|
|
Маечка для жарких дней |
|
Платье от Нелли Виткаловой |
|
Без заголовка |
Если вы 18 июня до часу дня удалите с огорода все сорняки, они больше не вырастут. Когда я впервые прочитала об этом в одной старинной книжке, сразу решилась на эксперимент — выбрала часть участка и до обозначенного срока уничтожила на нём все сорняки.
В этот же год удостоверилась — сорняки росли везде, а на опытной делянке — ни одного! Можно только удивляться, но 18 июня — для огородников особый день в году.
Я его использую всегда, и на моём участке не бывает сорняков — хотите верьте, хотите проверьте.
|
Без заголовка |
|
желтый топ от Татьяны Семибратовой |
Метки: топ спицами |
Способы провязывания 3-х петель вместе спицами |
Иримед : девочки, вязание - это наука! Часто получается так, что даже простые приемы оказываются не такими уж простыми. Вот так и с провязыванием трех петель вместе. Но все по порядку.На многих сайтах встречаются вот эти способы:
Провязывание трех петель вместе способом перекида:
Для того чтобы провязать три петли вместе способом перекида, следует первую петлю, не провязывая, снять за верхнюю дольку с левой спицы на правую, а следующие две (2-ю и 3-ю) провязать вместе лицевой за верхние дольки. Затем левой спицей подхватить первую петлю(снятую) и перекинуть её через вторую. Таким способом убавляем сразу две петли.
|
Белая ажурная туника |
Метки: туника спицами вязаная туника |
Белая туника |
|
Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты" |
Метки: закуски салаты |
Пуловер-доломан объемным узором крючком от Оскар де-ла Рента. МК по узору + выкройка |
|
Платье ананасное ЦВЕТОК |
|
Dolce & Gabbana. Реконструкция узоров из коллекции 2013 + МК |
|
Салат с ветчиной - 429 рецептов |
|
Способ вязания красивого реглана |
Метки: реглан |
Горячий шоколад (французская кухня) |
Чтобы не говорили диетологи, но холодный зимний день стоит заканчивать горячим шоколадом. Особенно этот напиток порадует маленьких детишек!
Ингредиенты на 1 порцию:
150 мл молока
70 мл жирных сливок
50 г горького шоколада
2 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Молоко, сливки налить в кастрюлю или любую другую удобную посуду.
Довести до кипения и добавить сахар. Шоколад поломать и добавить к молоку. Все хорошо перемешать до полного растворения шоколада. Убрать с огня. автор рецепта Галия Фазлиахметова
Подавать горячим.
Метки: горячий шоколад |
Шапочка "Змея" / Serpentine Hat |
Метки: шапочка спицами |
Ушанка для себя и подружки. Шапочка Margherita от КАМЕА с МК |
Метки: шапка ушанка шапка спицами |
жакет |
|
Холодные блюда и закуски. |
Заливное ассорти с курицей http://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post192000582/ |
Красивое заливное из рыбы |
нарезка на праздничный стол |
|
ДЕЛАЕМ НАДПИСЬ НА КАРТИНКЕ |
|
мастер - класс от Мирославы по вязанию крючком.И тому, кто хочет научиться вязать крючком,видео-курсы |
|
ГАЛАНТИН ИЗ КУРИЦЫ С ОЛИВКАМИ И ГРИБАМИ |
|
Цветок из мандарина |
|