СЛОЙКА С ОРЕХАМИ |
Думаю, что многие из вас используют слоенное тесто. Так как выпечка из него получается не только вкусной, но и времени на приготовление уходит меньше, чем с другими видами теста. А, также можно приготовить не только сладкую выпечку, а и другую. Начинка для такого теста может быть различной, все зависит от вашего желания. Предлагаю рецепт слоек с орехами, которые легко и быстро приготовить.
|
СЛОЁНЫЙ САЛАТ «ВОСТОРГ» С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ |
|
ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ - ВКУСНО, КРАСИВО, ПРОСТО |
Сегодня я готовлю очень большой, празднично красивый и невероятно вкусный рулет из баклажанов...

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Рулет из лаваша
Часть 2 - Сырно-ветченные печенюшки к супу
...
Часть 12 - Лепешки тако с семгой
Часть 13 - Шпинатные блины с семгой и сливочным сыром
Часть 14 - ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ - ВКУСНО, КРАСИВО, ПРОСТО
|
|
СЛАДКАЯ СДОБА «ПРО ЗАПАС»… |


|
Шпинатные блины с семгой и сливочным сыром |
Шпинатные блины с семгой и сливочным сыром

В то время, когда наступают праздники, очень хочется побаловать себя и своих гостей вкусными блюдами. Даже закуски способны очень выгодно украсить праздничный стол и сделать его действительно необычным и уникальным. Сегодня мы предлагаем вам приготовить отличную закуску, которая сможет удивить даже бывалых гурманов - шпинатные блины с семгой и сливочным сыром. Благодаря тому, что блинчики имеют не только необычный цвет, но и вкус, блюдо получается действительно ярким. А слабосоленая красная рыба способна дополнить вкус и придать ему нежности и мягкости. Еще одним плюсом блюда станет то, что его можно приготовить в любое время года, ведь в зимний период вы смело можете покупать для него замороженный шпинат. Такой метод хранения продукта сохраняет все полезные свойства шпината.
Ингредиенты:
- шпинат (замороженный или свежий) – 250 г,
- растительное масло – 20 мл.,
- яйцо – 3 шт.,
- молоко – 1 ст.,
- сахар – 1 ст.л.,
- соль – 1 ч.л.,
- мука – 150 г.,
- вода – 0,5 ст.,
- семга слабосоленая – 250 г,
- сливочный сыр – 200 г.

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Рулет из лаваша
Часть 2 - Сырно-ветченные печенюшки к супу
...
Часть 11 - Диетические рулеты
Часть 12 - Лепешки тако с семгой
Часть 13 - Шпинатные блины с семгой и сливочным сыром
Часть 14 - ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ - ВКУСНО, КРАСИВО, ПРОСТО
|
|
ТОРТ "АНАНАСОВЫЙ БАРХАТ" |
|
Яблочный пирог на обезжиренном твороге |
Яблочный пирог на обезжиренном твороге могут съесть даже те, кто придерживается диет и правильного питания. В нем мало калорий, но он очень вкусный.

Ингредиенты:
- Обезжиренный творог 250 г
- Яйца 2 шт.
- Кефир обезжиренный 3 ст. л.
- Яблоко 300 г
Приготовление с shr.name/cbfJl:
Взбейте в блендере творог, добавьте в него кефир и перемешайте. Взбейте яйца и вмешайте в творожную массу. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, порежьте на мелкие кусочки и добавьте в творог. Готовую массу выложите в форму, немного смазанную маслом, и запекайте около 30 минут.
|
Larry Jones |
Серия сообщений "Искусство":
Часть 1 - Романтические образы художника-иллюстратора Barnett Plotkin
Часть 2 - Солнце ,лето, пляж.Candace Whittemore Lovely.
...
Часть 9 - Ах, какая женщина!!!
Часть 10 - ГЛАМУР И ЧУВСТВЕННОСТЬ АНИ ВАН ХЕРЛ
Часть 11 - Larry Jones
|
|
Быстрый яблочный штрудель из лаваша |
Быстрый яблочный штрудель из лаваша понравится многим хозяйкам, потому что нет возьни с тестом. Это очень вкусно!

|
Воздушное пирожное из творога |

· 1,5 стакана муки;
· Полстакана сахара;
· 125 граммов сливочного масла;
· 1 чайная ложка разрыхлителя.
· Полкило творога;
· 1 стакана сметаны;
· 3-х яиц;
· Половины стакана сахара;
· 1 чайной ложки ванили;
· Сухофрукты. Но этот ингредиент уже по желанию;
· Духовка 180 градусов;
· Музыка для души.
Теперь мы с вами готовы покорять вершины вкуса.
1. Размягчаем масло и растираем его с сахаром;
2. Смешиваем муку и разрыхлитель и добавляем в него масло с сахаром;
3. Перемешиваем руками. В результате получаемся мучная крошка – это наше с вами тесто;
4. Протираем творог. Можно проминать вилкой, но лучше и быстрее блендером;
5. Добавляем в творог сметану, желтки из яиц и тщательно перемешиваем;
6. Если есть сухофрукты, то нарезаем их соломкой и добавляем в творог;
7. Яичные белки соединяем с сахаром и взбиваем, чтобы получилась плотная пена. Белки хорошо взбиты, если при наклоне миски они не выливаются;
8. Соединяем воздушную пену из белков с массой из творога;
9. В форму высыпаем тесто. Но не все, а 2/3 объема;
10. Поверх теста выливаем белково-творожную массу. Сверху высыпаем остатки теста;
11. Отправляем наш воздушный шедевр в духовку на 30 минут.

Метки: рецепт выпечка пирожное сладкое воздушное пирожное |
Творожный пирог с ананасами |

Метки: рецепт пирог ананас выпечка |