Весна не приходит, а весны хочется… Приготовила сегодня заливной пирог с зелёным ...
Салат Фунчоза с овощами - (0)Ингредиенты: - 200 г лапши прозрачной рисовой - 3 шт. болгарского пер...
Программа для расчета выкройки вязания - (0)Не могу не поделиться с вами своей находкой! Программа для расчета выкройки вязания - ка...
Трафареты - (0)" "Трафареты": Часть 1 - Силуэты мужчин Часть 2 - Ретро силуэты...
КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ КОВЕР - (0)КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ КОВЕР Взяла у подруги рецепт, у неё маленькие дети. Сама сначала не по...
Лепешки из манки |
с сайта "Власть вкуса" у Selena (Елены).
500 гр. манной крупы
8 гр. сухих дрожжей
2 чайн. ложки сахара
1 чайн. ложка соль
300 мл. воды
растительное масло для смазывания рук
Замесить тесто из манки, соли, сахара, воды и дрожжей.
Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30-40 минут.
После того, как тесто поднимется. Выложить тесто на рабочую поверхность и смазанными маслом руками еще раз вымесить тесто (слегка) и разделить его на 4 части.
Из каждого куска раскатать лепешку.
Выпекать на заранее разогретой (но не раскаленной) сухой сковороде, на среднем огне, под крышкой. Выпекать примерно по 3 минуты, каждую сторону.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ЦИТАТНИК КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |