-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в milaya_lyudmila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 34559


Свиные отбивные по-шанхайски

Пятница, 26 Ноября 2021 г. 13:05 + в цитатник
Свиные отбивные по-шанхайски🍖




4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Мясо сначала маринуется в пикантном яичном соусе, а после обжаривается в панировке. Получается необычно и очень вкусно.



изображение_2021-11-14_223714 (700x350, 436Kb)







127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 



Свинина 450–500 г


Яйца 4 штуки


Молотый белый перец ½ ч. ложки


Соевый соус 2 ст. ложки


Устричный или рыбный соус 1½ ст. ложки


Кукурузный крахмал 1 ч. ложка


Мука 50–60 г


Панко или обычные панировочные сухари 150 г


Растительное масло 100 мл


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



Мясо нарежьте кусочками толщиной примерно по 2½ см. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон, чтобы они стали тоньше примерно в два раза.


 


 


Взбейте 2 яйца с половиной чайной ложки перца, соусами и крахмалом.


 


 


Залейте свинину получившимся соусом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть куски. Оставьте в холодильнике на 30 минут.


 


 


В миске взбейте оставшиеся яйца. Муку и панировочные сухари насыпьте в разные тарелки.


 


 


Каждую отбивную обваляйте в муке и стряхните излишки. После окуните в яйца и обваляйте в панировочных сухарях.


 


 


В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте отбивные примерно по 2 минуты с каждой стороны.


 



Свиные отбивные по-шанхайски

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку