-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mila-M

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2010
Записей: 605
Комментариев: 426
Написано: 1204


Ленивая пицца

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 22:29 + в цитатник
источник http://kuzyaka.ru

Состав рецепта:
* 1/2 батона белого хлеба,
* 300 г. сыра (я использовал сыр Король Артур),
* 3-4 небольших помидора,
* 2 болгарских перца,
* 2 головки репчатого лука,
* 100 г. полукопчёной колбасы (я использовал сервелат Кремлёвский),
* 3 яйца,
* 200 г. грибов шампиньонов (можно вешенки или лесные грибы),
* 250-300 г. сметаны,
* масло сливочное для смазки формы,
* масло растительное для жарки,
* вегета, соль и перец по вкусу.

1. Начинаем приготовление ленивой пиццы с обжарки грибов с луком. Нарежьте грибы пластинками по 2-3 миллиметра и одну головку репчатого лука не очень мелко. Поместите грибы и лук на разогретую сковороду, добавьте немного растительного масла и обжарьте слегка, минут 5-7.

2. Нарежте крупными кусочками помидоры и болгарский перец и добавьте в уже прожаренные грибы с луком. Посолите и поперчите по вкусу и поставьте тушиться без крышки. Нужно выпарить всю лишнюю влагу от помидор, регулярно помешивайте. Не допускайте что бы лук подгорел. Как только влага испариться снимайте сковороду с огня.

3. Нарежьте белый хлеб ломтями толщиной по 2 сантиметра. Далее плотно уложите его на смазанный сливочным маслом протвень. Сверху на хлеб положите куски сыра толщиной 5-8 миллиметров. Хлеб следует полностью укрыть кусочками сыра. Далее Насыпьте колбасу нарезанную брусочками.

4. Нарежьте мелко вторую головку репчатого лука, посыпьте сверху на уложенные в протвень инградиенты. Готовые тушеные овощи с грибами выложите равномерным слоем на протвень.

5. Вылейте сметану в подходящую по объёму ёмкость (не менее 0,5литра). Добавьте 1 чайную ложку без горки вегеты, свежемолотый перец по вкусу и три яйца. Тщательно взбейте всё венчиком или вилкой.

6. Покройте все инградиенты сверху тёртым сыром. Сыра чем больше тем лучше. Далее полейте слоем ранее приготовленной заливки. Поливайте медленно, что бы пролить всю площадь блюда равномерно. Поставьте в духовку нагретую до температуры 180°С и через 20 минут ваша ленивая пицца готова.
Рубрики:  на кухне
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Стас_Мордасов   обратиться по имени Понедельник, 25 Октября 2010 г. 15:12 (ссылка)
вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку