-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Michelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2012
Записей: 1593
Комментариев: 19
Написано: 1619


лук

Среда, 15 Февраля 2012 г. 10:00 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1 Лук конфитюр с белым вином

onion_marmelad_copy (500x375, 103Kb)


Ингредиенты:

1 кг лука (лук красный, лук-шалот)
75 г сливочного масла
150 г сахара (меда)
100 мл винного уксуса
500 мл белого вина (красного)
1 ст.л. молотого кориандра, семена
Соль
Перец
Изюм

Приготовление:

Лук очистить и нарезать. В глубокой сковороде растопить сливочное масло с сахаром на медленном огне. Добавить лук и тушить в течение 20-30 мин под крышкой. Лук должен стать прозрачным и карамелизироваться.
Добавить кориандр, вино и уксус. Поперчить и посолить по вкусу. Готовить 30 мин на слабом огне, пока жидкость не испарится. Разложить в чистые банки и хранить в холодильнике.

Мини-пирожные с конфитюром и фуа-гра
onion_marmelad_1_copy (500x391, 105Kb)

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"

Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - томаты свежие
Часть 2 - перец
...
Часть 10 - капуста
Часть 11 - картошка в травках
Часть 12 - лук
Часть 13 - картошка с с юрпризом
Часть 14 - перец
...
Часть 20 - баклажаны по- пекински
Часть 21 - фальшивый рис
Часть 22 - чесночный картофель


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку