-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Лук конфитюр с белым вином

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 02:19 + в цитатник
ASPIDISTRA1 все записи автора
onion_marmelad_copy (500x375, 103Kb)


Ингредиенты:

1 кг лука (лук красный, лук-шалот)
75 г сливочного масла
150 г сахара (меда)
100 мл винного уксуса
500 мл белого вина (красного)
1 ст.л. молотого кориандра, семена
Соль
Перец
Изюм

Приготовление:

Лук очистить и нарезать. В глубокой сковороде растопить сливочное масло с сахаром на медленном огне. Добавить лук и тушить в течение 20-30 мин под крышкой. Лук должен стать прозрачным и карамелизироваться.
Добавить кориандр, вино и уксус. Поперчить и посолить по вкусу. Готовить 30 мин на слабом огне, пока жидкость не испарится. Разложить в чистые банки и хранить в холодильнике.

Мини-пирожные с конфитюром и фуа-гра
onion_marmelad_1_copy (500x391, 105Kb)

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Закуски
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 5 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 18:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Xelena_11   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 10:53 (ссылка)
Большое спасибо,за рецептик!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку