сЕРДЕЧКИ |
Нам понадобятся:
Пачка готового слоеного теста – 500 гр
Сахар
Фото 1. Тесто порезать на полоски толщиной 1 см.
Фото 2. Начинаем сворачивать с двух краев к середине полосы
Фото 3. Должна получиться такая заготовка.
Фото 4. Прижимает пальцами в середине и придаем вид сердца.
Обмакиваем сердечко в сахар и выкладываем за застеленный фольгой и смазанный маслом противень.
Выпекаем в заранее разогретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - с зелёным луком
Часть 2 - картофельное
...
Часть 6 - розочки
Часть 7 - розочки
Часть 8 - сЕРДЕЧКИ
Часть 9 - пуговички
Часть 10 - пироженое
...
Часть 30 - гата
Часть 31 - эклеры
Часть 32 - печенье Гументаши
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |