Без заголовка |
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Метки: рецепт |
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
Метки: рецепт |
Без заголовка |
Используйте качественные и свежайшие продукты, готовьте с любовью и только тогда Вы получите самое потрясающее лакомство на свете!
Нам понадобится:
Выкладываем трюфели в розеточки для конфет или просто на блюдо и храним в холодильнике.
Приятного аппетита!
Метки: рецепт |
Без заголовка |
Сегодня ко мне приходила подруга с ребенком и так случилось, что у нас образовался девичник. Сначала было подумали , что не плохо было бы шашалыки организовать, но среди прекрасного пола не нашлось настоящих умельцев мариновать мясо и жарить. А приготовить чего-нибудь на костре очень хотелось. Ну и родилось предложение, что можно пожарить сосики.
Мы развели костер и дождались , когда остануться тлеющие угли ( как для шашлыка). В это время все дружно чистили молочные сосиски от оболочки и нанизывали на шампур по 2 штуки.
Параллельно сделали салат из помидоров, огурцов, болгарского перца, листового салата и зелени, который заправили растительным маслом и лимонным соком.
Шампура с сосисками положили на мангал и стали печь. Когда наши сосиски дошли до полуготовности ( на глаз), мы обернули их прямо в горячем виде тонкими ломтиками сыра ( отлично подойдет сыр в упаковке для тостов с разными вкусами). Обернутые сосики поджарили ещё не много.
Усилий минимум, в общем блюдо как раз для женского общества ( девичника).
Получилось очень - очень вкусно. В особенном восторге были дети.
Попробуйте, вам тоже понравится!
Метки: рецепт |
Без заголовка |
Пирожки с Ливером и Пирожки с фасолью в плавленном сырке
Тесто:
Опару поставила на стаканчике кефира, по ложечке сахара и муки + дрожжи. Потом около 1 литра тёплого молока, пару ст.ложек раст.масла, чуть-чуть разрыхлителя, 1ч.л соли. И замесила в муке. Муки сколько возьмёт, но не тугое делать. Тесто должно быть мягким, нежным на ощупь.
Начинка:
по пол кило куриной печени, желудочков и филе (хотя планировала вместо филе куриные сердечки,думала забыла купить, а оказывается в морозилке были на самом дне), перекрутила в мясорубке и обжарила минут 20-30, чтоб вода вся выкипела, +соль, перец, чесночку для арромата и специи какие нибудь.. Когда обжарилось порезала мелко большие 2 головки лука и сырым добавила в начинку. Всё, начинка готова.
И на сковороду обжарить до золотистого цвета.
Осталось немного теста и я доделывала с сосиськами. И опять тесто осталось у меня.. И чтоб не открывать новую пачку сосисек я сделала с фасолью.У меня после салата с фасолью осталось немного консервированной фасоли. И я её положила вместо начинки, а сверху кусочек плавленного сыра "Дружба", лежал в холодильнике,вот и решила разнообразить. И залепила также и на сковородку. Оказывается так вкусно!!!!!. (Извиняюсь за фото, фоткала телефоном,поэтому качество оставляет желать лучшего)..
Не думала и не гадала и не знала, что можно так сделать. Мужу понравилось, хотя он и не понял, что с фасолью съел, попросил только добавки ему дать.. Но больше не было, т.к. это был пробный (экспериментальный) экземпляр.Попробуйте, очень вкусно и сытно. С кофейком что надо!!!
А это уже общее фото моих пирожков с тремя начинками,
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Серия сообщений "Пирожки":
Часть 1 - Творожные пончики
Часть 2 - Пирожки-беляшики
Часть 3 - БУЛОЧКИ - ГУСЕНИЧКИ
Часть 4 - Пирожки с медом и маком
Часть 5 - ДОМАШНИЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ
Часть 6 - Дрожжевое тесто для мелкоштучных изделий
Часть 7 - Маковый рулет
Часть 8 - Вкуснющие булочки на белках- 40 ккал / 1 шт.
Часть 9 - Маковый рулетик.
Часть 10 - Ватрушки с пудингом и абрикосами
Часть 11 - Сосиски в тесте...
Часть 12 - Нежные ВАТРУШКИ...
Часть 13 - Начинка для ливерных пирожков
Часть 14 - Пышные Пончики.
Часть 15 - Пирожки с Ливером и Пирожки с Фасолью в плавленном сырке
Серия сообщений "Дрожжевое тесто":
Часть 1 - Пирожки-беляшики
Часть 2 - Мои Пасхи.
Часть 3 - БУЛОЧКИ - ГУСЕНИЧКИ
Часть 4 - Пирожки с медом и маком
Часть 5 - ДОМАШНИЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ
Часть 6 - Дрожжевое тесто для мелкоштучных изделий
Часть 7 - Сахарные булочки
Часть 8 - Вишня в кокосах.
Часть 9 - Гамбургеры по-домашнему
Часть 10 - Маковый рулет
Часть 11 - Пасхальные рецепты. Много. Подборка.
Часть 12 - Съедобные тарелки с волшебной начинкой
Часть 13 - Мои Пасхи..
Часть 14 - Пирог ""Маковая розочка""
Часть 15 - ""Розочка""
Часть 16 - Маковый рулетик.
Часть 17 - Сосиски в тесте...
Часть 18 - Нежные ВАТРУШКИ...
Часть 19 - Пирог с рисом и салями....
Часть 20 - Начинка для ливерных пирожков
Часть 21 - Пудинговая улитка
Часть 22 - Пирожки с Ливером и Пирожки с Фасолью в плавленном сырке
Метки: рецепт |
Без заголовка |
![]() |
Метки: рецепт |
Без заголовка |
Метки: рецепт |
Без заголовка |
Хлеб Творожный
Хлеб очень вкусный, мягкий, с хрустящей корочкой и с приятным творожным привкусом!
Здесь привожу 2 варианта выпечки ручной замес теста (слова автора рецепта jazzinitup ) и мой замес теста в ХП..а также мои фото
Метки: рецепт |
Без заголовка |
Метки: рецепт |
Без заголовка |
... вообще, я не люблю готовить, не люблю мыть посуду, да, и кушать разносолы я тоже не люблю, но, по причине, что по графику взаимовыгодного проживания 3 раза в неделю готовка теперь ложится на мои плечи, приходится чего-то стругать на кухне, а так как, привычными макаронами и манной кашей, а уж тем более яичницей теперь отделаться не получается, приходится вспоминать рецепты старых кулинарных шедевров, коих еще много в моем многострадальном мозгу... к примеру, сегодня, пришлось приготовить Лазанью)) Лазанью я люблю, но я не люблю эту возню на кухне, дальше, особо голодных, иди склонных к обжорству на ночь глядя прошу не читать - смотреть)) ибо, в итоге, получилось очень вкусно и много))
Метки: рецепт |
Без заголовка |
Берем 3 окорочка, 150 г сыра дор-блю, 50 г любого другого твердого сыра, зубчик чеснока и стакан (200-230 г) сливок.
Окорочка разрезаем на более мелкие части, солим и перчим по вкусу, намазываем раздавленным чесноком.
Быстро обжариваем на сильном огне с обеих сторон до образования румяной корочки.
Соединяем в отдельной посуде сыр со сливками и растапливаем до получения однородной массы.
Кладем курятину в форму для запекания, заливаем соусом и отправляем в духовку минут на 20-25.
При подаче поливаем курицу остатками соуса.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/597
Метки: рецепт |
Без заголовка |
Метки: рецепт |
Без заголовка |
Художник Владимир Екимов родился в 1971 году в Смоленске. В 1986 г. Закончил с отличием Смоленскую художественную школу. В 1991 году закончил Ярославское художественное училище по специальности художник-педагог, оформитель. Во время учебы в 1988–1990 г. сделал 2 персональные выставки. С 1992 года живет и работает в Ярославле. Владимир Екимов сотрудничает с галереями. Работы находятся в корпоративных и частных коллекциях России, США, Германии, Канады, Голландии и других.
Для натюрмортов Владимира Екимова характерна свободная и в то же время тщательная манера письма, передающая мельчайшие детали, но без «зализанности», с большим разнообразием в технике. Для того, чтобы создать сложную, богатую оттенками фактуру поверхностей художник применяет техники цветных подмалёвков, лессировок, протирок и процарапываний, умело и целесообразно использует мастихин.
далее...
Метки: картинки для декупажа натюрморт |
Без заголовка |
У нас такая жарища стоит!!! Не продохнуть просто :)
Предлагаю рецепт одного из моих любимых рецептов мороженого - шоколадного :))
Нужно:
300 мл. сливок
3 яичных белка
0,5 лимона
80 гр. сахарной пудры
100 гр. сахара
0,3 ч.л. ванильного сахара
50 гр. шоколада
Рецепт:
1. Половину шоколада разломать на куски. Сливки проварить с сахаром и ванильным сахаром на медленном огне 20 мин. Добавить шоколад и варить ещё 10 мин.
2. Остудить и взбить. Оставшийся шоколад натереть на тёрке, всыпать в миску со сливками. Взбить яичные белки с сахарной пудрой и соком лимона и добавить к сливкам. Осторожно перемешать. Перелить в контейнер и поставить в морозилку на 3 часа. Через 3 ч. достать, взбить миксером и поставить ещё на 3 часа.
Мороженое для души готово! :)
Метки: рецепт |
Без заголовка |
|
Метки: рецепт |
Без заголовка |
Художник Румянцев Владимир Дмитриевич родился в 1957 году в горое Череповец. Закончил Санкт-Петербургский Государственный Академический институт живописи, скульптуры и архитектуры им. И. Е. Репина. Член Санкт-Петербургского Союза художников России.
далее...
Метки: картинки для декупажа |
Без заголовка |
Начинка для рулета: Маковая и Ореховая с карамелью.
МАКОВАЯ:![]()
Мак должен быть очень хорошего качества! Попробуйте он ни в коем случае не должен горчить
Нам понадобятся 500 гр мака, 100 гр масла, 100 грамм хорошего светлого меда, 10 столовых ложек сахара, стакан молока. Заливаем мак крутым кипятком минут на 8-10. (Если мак "грязный" предварительно его промойте.)
Сливаем. И снова заливаем кипятком уже на 5 минут.Хорошо сливаем воду (отжимая). Смешиваем с крупным сахаром. И достаем ручную (!!!) мясорубку. Сахар нам нужен как дополнительный перетиратель. Твердые кристаллики будут замечательно давить мак вместе с ножичками. Мелем. ЭТО ТЯЖЕЛО! У нас должно сразу потечь прекрасное маковое молочко.
Перекладываем в глубокую кастрюлю, смешиваем с маслом, медом, доливаем чуть молока (будем вливать его постепенно) и начинаем варить на очень небольшом огне. Постоянно помешиваем и доливаем молоко. Его Вам может понадобится или меньше или больше. У меня разный мак по разному "берет". Варим около часа. Начинка не должна быть ни в коем случае жидкой.
Консистенция рассыпчатая, вкус божественный! Даем остыть.
ОРЕХОВАЯ С КАРАМЕЛЬЮ.![]()
В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло20г., всыпать сахар1/2стак. и греть при помешивании до тех пор, пока сахар не станет слегка коричневым. Кастрюльку снять с огня и через минуту влить молоко 100мл.(если молоко вливать в кипящий сахар, полетят многочисленные брызги). Желательно молоко перед вливанием довести до кипения, в этом случае карамель не застынет в комок.
Кастрюльку опять поставить на самый маленький огонь и кипятить до тех пор, пока масса станет однородной - без комков. Так как карамель менее сладкая, чем сахар, то для увеличения сладости начинки нужно положить в карамельно-молочную массу еще примерно 1/4 стакана сахарной пудры. Можно и сахара, но он медленнее растворяется.
Орехи 200гр. размолоть в кофемолке. Небольшую часть орехов можно размолоть более крупно - с половинку горошины. Но крупнее измельчать не нужно - они могут порвать тесто.
Орехи всыпать в карамельную массу, размешать и подержать на огне при постоянном помешивании ещё 1~2 минуты. И намазывать на корж.
Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Мои Пасхи.
Часть 2 - Рыбный Пирог.
Часть 3 - БУЛОЧКИ - ГУСЕНИЧКИ
Часть 4 - Вишня в кокосах.
Часть 5 - Пасхальные рецепты. Много. Подборка.
Часть 6 - Мои Пасхи..
Часть 7 - Пирог ""Маковая розочка""
Часть 8 - ""Розочка""
Часть 9 - Рулетик. ОООчень нежный и вкусный..
Часть 10 - Пирог с фруктами.
Часть 11 - Пирог с рисом и салями....
Часть 12 - Закусочный торт!!!!!!!
Часть 13 - Пирог со шпротами.
Часть 14 - Пудинговая улитка
Часть 15 - Начинка для рулета: Маковая и Ореховая с карамелью.
Метки: рецепт |
Без заголовка |
Метки: рецепт |
Результат теста "ТЕСТ ДЛЯ ДЕВУШЕК - КАКОГО ЦВЕТА У ТЕБЯ ВОЛОСЫ?" |
|
Результат теста "Насколько тебя все ненавидят ?" |
|
Без заголовка |
Первым блюдом в Италии называют основное - это паста либо рис, реже - густой овощной суп. Мало кто знает, что Италия - один из главных поставщиков риса.
Ризотто - блюдо из риса, приготовленное по определенной технологии - очень популярно среди итальянцев.
В рис в процессе приготовления понемногу добавляется белое вино, бульон или вода. Мы приготовим лимонный рис, в который допустимо добавить воду или овощной бульон.
Время приготовления - 25-30 минут
Метки: рецепт |
Без заголовка |
Ингредиенты:
* 200 г сливочного масла или маргарина
* 6 вареных желтков
* 3 ст.л. сметаны
* 5 ст.л. сахара
* 2 ч.л. ванильного сахара
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
* 200-250 г муки
* 100-150 г фундука
глазурь:
* 50 г сливочного масла
* 5 ст.л. молока
* 3 ст.л. какао
* 200 г сахара
Рецепт приготовления:
Из указанного количества ингредиентов получается 40 штук.
Вареные желтки растереть с маслом.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить сахар и ванильный сахар, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Из теста сформировать небольшие лепешечки.
В центр каждой лепешечки положить орех.
Сформировать шарик, размером с грецкий орех.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить шарики, поставить в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Сварить глазурь.
Для этого масло, сахар, какао и молоко довести до кипения и кипятить, пока сахар полностью не растворится.
Оставшиеся орехи измельчить.
Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.
Затем обвалять в орехах. Также можно обвалять печенье в вафельной крошке или кокосовой стружке.
Вот такие пироги :)))
Метки: рецепт |
Без заголовка |
Метки: картинки для декупажа |
Без заголовка |
Нам потребуется:
5-6 яблок. 4 ст. муки, 2 ст. молока, 150 мл сливок. 100 г. сливочного масла, 15 г. дрожжей, 3-4яйца,1 ст.л. лимонной цедры, 1 ст. л. растительного числа.
Приготовление: <span id="c11461ef4aada4fa7d365f496045bf51"></span>
Яблоки моем, очищаем от плодоножек, кожуры и семян . Смазываем яблоки 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла и запекаем в заранее разогретой духовке пока не станут мягкими. Испеченные яблоки немного охлаждаем и протираем через сито, как на повидло. 1/2 часть нормы муки смешиваем с молоком и дрожжами, ставим в теплое место, чтобы поднялось. Когда опара немного поднимется, кладем в нее наши протертые яблоки, оставшуюся муку,сливочное масло, яйца и тертую лимонную цедру. Массу тщательно взбиваем, разводим сливками и оставляем минут на 5-10. В это время смазываем сковороду растительным маслом нагреваем её и теперь можно начинать выпечь блины. Я вам могу сказать, что эти блины хороши, как в горячем, так и в холодном виде, особенно если полить их сметанкой или вареньем.
Приятного аппетита!
Метки: рецепт |
Без заголовка |
Эллис Роуэн (Ellis Rowan ) - 1848-1922
Эллис Роуэн - художник, натуралист, писатель и исследователь - была неординарной женщиной для своей викторианской эпохи. Маленькая, отважная, всегда безукоризненно одетая, в течение почти 50 лет она путешествовала по отдаленным районам Австралии, Индии, Европы, Америки и Новой Гвинеи в поисках экзотических цветов и диких животных, рисуя их акварелью. Более 3000 работ, свидетельствуют о ее удивительном трудолюбии и таланте. Напористая и амбициозная, она использовала свои социальные связи для признания и распространения своих картин, которые теперь стали собственностью Австралии. Критики до сих пор спорят о значимости её работ.
Killeen Marian Ellis Rowan nеe Ryan родилась в Мельбурне 30 июля 1848г. Она была старшей из семи детей в семье Charles и Marian Ryan. Имя Эллис получила в честь ирландской бабушки по отцу Ellis Agar Hartley, внебрачной дочери короля George IV и графини Brandon. В школе изучала предметы, важные для молодой викторианской леди: священное писание, французский и английский языки, историю, пение, искусство вышивки, акварель.
В 1869г, в возрасте 21 года, Эллис Роуэн совершила свою первую поездку за границу, проведя в Англии год. Позже она отрицала, что брала там уроки живописи, а не проводила время в развлечениях и балах. Тем не менее, по возвращении, Эллис получила бронзовую медаль на выставке в Мельбурне 1872г. за экраны с австралийскими цветами.
Метки: картинки для декупажа |
Без заголовка |
Метки: рецепт |
Без заголовка |
Метки: рецепт |
Без заголовка |
Метки: картинки для декупажа живопись |
Без заголовка |
Я всегда очень радуюсь, когда мои читатели присылают мне свои рецепты. Особенно ТАКИЕ - рецепты наших бабушек. Готовлю их сразу и не сомневаясь, ибо такие, проверенные поколениями и испытанные временем рецепты особенно вкусны.
Этот потрясающий рецепт сырников мне прислала Евгения_Кефели из Запорожья - это старинный рецепт ее бабушки (тоже Жени). Девчонки, я вам передать не могу какая это вкуснота! Причем и в горячем, и в холодном виде. А как эти сырники уплетают дети!!!
Ну все, я умолкаю, дальше будет моя фотка и текст автора. Женя, спасибо тебе огромное!!!
Метки: рецепт |
Без заголовка |
![]() |
Небольшой мастер-класс в картинках по вязанию и соединению квадратных мотивов.
![]() |
![]() |
Схема вязания мотива по ссылке![]() |
|
Без заголовка |
Метки: картинки для декупажа |
Без заголовка |
Метки: рецепт суши |
Без заголовка |
Метки: картинки для декупажа живопись |
Без заголовка |
Метки: рецепт |
Без заголовка |
Метки: рецепт |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вслед за работами Инны Цукахиной, хочу представить Вашему вниманию работы Валерия Цукахина (Valery Tsukakhin).
Валерий Цукахин родился в 1960 году в Краснодаре. Окончил в 1986 году Краснодарское художественное училище, затем Академию художеств в Киеве (1993 г.). С 1993 года член Союза художников СФ. С 2002 года магистр Академии художников в Праге. В выставках принимает участие с 1990 года.
далее...
Метки: картинки для декупажа живопись |
Без заголовка |
Метки: рецепт |
Без заголовка |
Небольшой совет.
Метки: оформление дневника |
Без заголовка |
Метки: рецепт |
Без заголовка |
Молодой художник 26 лет, Украина.
Публикуется под разными никами VITY@, VityaR83.
Работы пишет в разных техниках: традиционные - масло, холст, цифровая графика - Photoshop, планшет Wacom.
Удивительно живописные работы рождаются у Виталика, особенно выполнены в технике цифровой графики, выполненные на планшете или просто мышкой.
'Крушение', рисунок мышкой
далее...
Метки: картинки для декупажа |
Без заголовка |
Метки: игры |
Без заголовка |
ВИШНЮ ПОМЕСТИТЬ В БУТЫЛЬ И ПЕРЕСЫПАТЬ САХАРОМ ИЗ РАСЧЕТА НА 1 КГ ВИШНИ 400 Г САХАРА. БУТЫЛЬ ЗАВЯЗАТЬ МАРЛЕЙ И ПОСТАВИТЬ НА СОЛНЦЕНА 6 НЕДЕЛЬ,ЧТОБЫ ПЕРЕБРОДИЛА. ЗАТЕМ ВИШНЕВЫЙ СОК СЛИТЬ, РАЗЛИТЬ В БУТЫЛКИ, ЗАКУПОРИТЬ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДНОЕ МЕСТО.ВИШНЮ ,ОСТАВШУЮСЯ В БУТЫЛЕ ЗАЛИТЬ ВОДКОЙ,ИЗ РАСЧЕТА 0,5л НА 1 КГ ВИШНИ, ПЛОТНО ЗАКРЫТЬ И ДАТЬ ПОСТОЯТЬ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 2 МЕСЯЦА. СЛИТЬ ВТОРУЮ НАЛИВКУ ПРФИЛЬТРОВАТЬ И РАЗЛИТЬ В БУТЫЛКИ, ЗАКУПОРИТЬ. НАЛИВКА БУДЕТ ГОТОВА ЧЕРЕЗ ДВА - ТРИ МЕСЯЦА !КАК РАЗ НА ПРАЗДНИК! ОЙ ВКУСНАЯ! СДЕЛАЙТЕ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ! ПРИЯТНАЯ ШТУКА НА ПРАЗДНИК!
Метки: рецепт |
Без заголовка |
200г сметаны
200г маргарина (натереть на кр.терке)
3,5 стак. муки
Перемешать, получившееся тесто разделить на 4 части, каждую часть
раскатать в круг, поделить от центра на 8 частей. На широкую часть
каждого треугольника положить повидло и скатать к вершинке.
Метки: рецепт |
Без заголовка |
Метки: картинки для декупажа |
Без заголовка |
Эмиль Вернон (1872-1919) - французский художник, жил и работал в Лондоне, а также в Париже. Специализировался на портретной живописи и жанровых сценах. Особенно популярными являются его портреты молодых девушек и детей.
Метки: картинки для декупажа |
Без заголовка |
Метки: картинки для декупажа |
Без заголовка |
Метки: картинки для декупажа |
Без заголовка |
Метки: картинки для декупажа |