Четверг, 17 Июля 2025 г. 13:44
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- Картофель 600 г;
- Репчатый лук 200 г;
- Сливки 200 мл;
- Морковь 100 г;
- Репа 100 г;
- Сыр ольтермани 40 г;
- Укроп 1 столовая ложка;
- Петрушка 1 столовая ложка;
- Соль по вкусу.
Приступаем к приготовлению:
Сначала нужно нашинковать лук, обжариваем в масле. Нарезаем морковь и репу, обжариваем и отвариваем вместе с нарезанным картофелем. Протираем.
Смешиваем все с обжаренным луком, добавляем масло, сливки или молоко, натертый сыр и довариваем суп до готовности.
Перед подачей на стол посыпаем рублеными укропом и петрушкой.
Метки:
Кулинария
рецепты
обед
луковый суп
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-