LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
mega-san
mega-san
mega-san
-
-
e-mail
-
(358)
Charm_1407
Gentle_flower
Indrinka
Komur_Helena
Leovik10
Nalmeena
ROSOMAHA12
SHmordaty68
Seniorin
Taisia800
WoleDeMort
ZarazaMIG
cloud_in_the_water
ka82
key-note
luikorol
pavelka11
rezeptova
romeoparadise
schadrolga
srolevon
tes21
valentina_charm
zhinochka
_2015
_
_
_
_
-
_
__
_
_
__96
_1105
_
-
_
_
63
_
500
-
( : 12)
_
Live_Memory
_
___
__
_
__
_
__
Associates
_
( : 1)
WiseAdvice
-
: 21.02.2011
: 4426
: 1749
: 87077
:
, 28 2024 . 17:16
+
- 500 .
- 200
- 1-2
- 2 . .
() - 1 . .
- 1 . .
- 200 .
- 1 . .
/ -
1. .
2. .
3. .
4. . , .
5. .
6. .
7. (! ) .
8. .
9. , , .
10. .
:
1
:
3
0
3
1
0
1
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mega-san/post508465311/">Бефстроганов</a><br/>Ингредиенты Мякоть говядины - 500 гр. Шампиньоны - 200 гр Лук репчатый - 1-2 шт Сметана - 2 ст. л. Горчица (паста) - 1 ст. л. Мука - 1 ст. л. Вода - 200 гр. Растительное масло - 1 ст. л. Соль/специи - по вкусу 1. Говядину нарезаем небольшими брусками. 2. Лук нарезаем полукольцами. 3. Шампиньоны – тонкими пластинами. 4. Грибы лучше протереть увлажненной салфеткой или обработать с помощью ножа. Но мыть без нужды не стоит – они быстро впитывают воду, которую потом придется долго выпаривать в сковороде. 5. Лук обжариваем до золотистого цвета. 6. Добавляем грибы и жар... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mega-san/post508465311/">Читать далее...</a>
, 29 2024 . 00:26 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA