Вторник, 25 Июля 2023 г. 09:44
+ в цитатник
Рыба в кляре
Необходимо:
рыбное филе — 500 г
3 яйца
мука — 200 г
молоко — 200 мл
соль, перец и специи по вкусу
Приготовление:
Помытую и порезанную на небольшие куски рыбу нужно посолить, поперчить и дать ей немного постоять. Теперь готовим кляр. Сначала взбейте яйца с солью, добавьте молоко и медленно всыпьте муку, помешивая смесь. Разогрейте сковородку. Обмакивайте кусочки рыбы в кляр, выкладывайте на сковороду и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны.
Метки:
Кулинария
рецепты
рыбные блюда
Рыба в кляре
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-