LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
mega-san
mega-san
mega-san
-
-
e-mail
-
(351)
Alissija_Flear
Elena-Dinsk
GALA_CRISTALL
Galina__K
Komur_Helena
Lajani
Leila56
Leovik10
Nalmeena
Nataly2012
Npotalunku
ROSOMAHA12
SHmordaty68
Seniorin
Taisia800
Veronika24
Viktori2014
ZarazaMIG
cloud_in_the_water
dmitrypolag
ka82
key-note
pavelka11
rezeptova
romeoparadise
schadrolga
tes21
_
_
_
_
-
_
_
_55
__96
__
_
_1105
_
-
_
_
_
500
-
( : 12)
_
Live_Memory
_
___
__
_
__
_
__
Associates
_
( : 1)
WiseAdvice
-
: 21.02.2011
:
:
: 85324
:
, 17 2022 . 22:56
+
" "
* ( ) 6
* 1
* 0.5
* 1 .
* 4 . .
* 2 . .
* (9%) 4 . .
* (!!!) 0.5
* () 0.5 . .
" "
, , , , .
- , .
, , . , . - ,
, , .
, "" .
, 2 . , , , , - - , -, !
.
:
1
:
2
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mega-san/post494403975/">Кабачковая икра</a><br/>Ингредиенты для "Кабачковая икра" * Кабачок (среднего размера) — 6 кг * Лук репчатый — 1 кг * Томатная паста — 0.5 л * Масло растительное — 1 стак. * Сахар — 4 ст. л. * Соль — 2 ст. л. * Уксус (9%) — 4 ст. л. * Майонез (жирный!!!) — 0.5 л * Перец красный (молотый) — 0.5 ч. л. Рецепт "Кабачковая икра" Кабачки чистим от кожицы, режем, чтоб в кастрюлю уместить, и варим до мягкости, залив водой. Пока варятся кабачки - лук почистить, нарезать и слегка поджарить на растительном масле. Воду с кабачков сцедить, добавить наш лучок, сунуть в кастрюлю блендер и все разбить в однородное... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mega-san/post494403975/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA