-Рубрики

 -Метки

+ткань Коврик Конфеты австралия аксессуары аксессуары вязаные крючком баклажаны болеро варенье видео вишня вокруг света воротник выкройка выпечка вышивка вязание для детей вязание для дома вязание для женщин вязание для теплого времени года вязание для холодного времени года вязание из мотивов вязание крючком головной убор грибы декупаж десерт жакет жаккард желе жилет журнал по вязанию крючком журналы 2013 года журналы 2014 года заготовка закуска занавеска здоровье игрушка ирландское кружево кайма карамель кекс кофе крабовые палочки красота курица маечка мастер класс мелочи вязаные крючком мотив мыло мясо накидка некоторые технические моменты вязания орехи открытка палантин печенье пирог пироженое платье плед пляцок подушка покрывало похудение прихватка путешествие рецепт рецепты рукоделие рулет румынское кружево рыба салат сидушка скатерть скрапбукинг снуд сочетание цветов сыр техники вязания крючком топ торт туника тунисское вязание узор упражнения уроки вязания крючком филейное вязание фото цветок часы чернослив шаблоны шаль шарф шитье шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Md_Inna

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 10723
Комментариев: 2367
Написано: 14803


Котлеты из крабовых палочек и лапши "Паутинка" с ароматной хрустящей корочкой

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 21:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Думаете из крабовых палочек можно готовить только салаты или закуски? Недавно наткнулась на рецепт котлет из крабовых палочек и очень захотелось мне попробовать их приготовить. На самом деле получилось очень вкусно. Такие котлеты получаются мягкими, нежными и вкусными, с ароматной хрустящей корочкой. Прекрасно держат форму и сохраняют вкус и вид и в холодном виде.

Котлеты из крабовых палочек

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

  • лапша "Паутинка" — 1 стакан
  • твердый сыр — 150 г.
  • крабовые палочки — 200 г.
  • яйца — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло — для жарки

 

 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Отварить вермишель до готовности, воду слить, вермишель остудить.
ШАГ 1.

Отварить вермишель до готовности, воду слить, вермишель остудить.
 
В емкость с вермишелью натереть крабовые палочки.
ШАГ 2.

В емкость с вермишелью натереть крабовые палочки.
 
Натереть сыр и выложить в емкость.
ШАГ 3.

Натереть сыр и выложить в емкость.
 
Вбить яйцо, массу посолить и поперчить, хорошенько перемешать.
ШАГ 4.

Вбить яйцо, массу посолить и поперчить, хорошенько перемешать.
 
В сковороде разогреть растительное масло. Сформировать из массы котлеты, выложить в сковороду.
ШАГ 5.

В сковороде разогреть растительное масло. Сформировать из массы котлеты, выложить в сковороду.
 
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 6.

Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
 
Переложить котлеты из крабовых палочек на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Переложить котлеты из крабовых палочек на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Котлеты из крабовых палочек

 

Рубрики:  Любимые рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку