-Рубрики

 -Метки

+ткань Коврик Конфеты австралия аксессуары аксессуары вязаные крючком баклажаны болеро варенье видео вишня вокруг света воротник выкройка выпечка вышивка вязание для детей вязание для дома вязание для женщин вязание для теплого времени года вязание для холодного времени года вязание из мотивов вязание крючком головной убор грибы декупаж десерт жакет жаккард желе жилет журнал по вязанию крючком журналы 2013 года журналы 2014 года заготовка закуска занавеска здоровье игрушка ирландское кружево кайма карамель кекс кофе крабовые палочки красота курица маечка мастер класс мелочи вязаные крючком мотив мыло мясо накидка некоторые технические моменты вязания орехи открытка палантин печенье пирог пироженое платье плед пляцок подушка покрывало похудение прихватка путешествие рецепт рецепты рукоделие рулет румынское кружево рыба салат сидушка скатерть скрапбукинг снуд сочетание цветов сыр техники вязания крючком топ торт туника тунисское вязание узор упражнения уроки вязания крючком филейное вязание фото цветок часы чернослив шаблоны шаль шарф шитье шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Md_Inna

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 10723
Комментариев: 2367
Написано: 14803


Домашняя нуга в шоколаде

Среда, 20 Ноября 2013 г. 20:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Sweet-0001 (450x548, 68Kb)
Вы когда нибудь готовили конфеты сами?! Мы сегодня займемся именно этим. Поверьте, по вкусу они ничем не уступают магазинным, а может даже и вкуснее. Да и готовить их не сложно.








98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
star0000 (8x8, 1Kb)Сахар — 410 гр.
star0000 (8x8, 1Kb)Шоколад — 280 гр.
star0000 (8x8, 1Kb)Яичный белок — двух яиц
star0000 (8x8, 1Kb)Миндаль (жаренный) — 320 гр.
star0000 (8x8, 1Kb)Мед — 160 гр.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Перейдем к самому интересному — к приготовлению.

Мед смешаем с сахаром, зальем кофейный стаканчик воды и отправим на плиту. Доведем получившуюся смесь до состояния кипения. Готовый сироп проверим на мягкость, для чего нальем в стакан холодной воды и добавим туда каплю сиропа, капля должна застыть, при этом не потеряв свою мягкость. Наш сироп выдержал испытание, пойдем дальше.

Далее нам нужно взбить белки, пока они не станут белоснежными и воздушными, когда цель будет достигнута добавим к яйцам сироп, продолжая взбивать, пока консистенция массы не станет более густой и миксер будет работать с трудом. Это очень важно, так что обратим на это Ваше внимание.

Миндаль обжарим, очистим от кожицы и добавим к муссу, старательно перемешаем.

Неглубокую прямоугольную форму застелем фольгой, смажем маслом, выльем туда мусс и поместим форму в холодильник на 60 минут, чтобы масса застыла.

Когда она застынет нарежем уже нугу кубиками.

Шоколад растопим на пару и поочередно обваляем кусочки нуги в нем. Кусочки выложим на фольгу и поместим в холодильник на пол часа, чтобы шоколад застыл.

Конфеты готовы!

Выложим конфеты по бумажным корзинкам и угостим родных и близких. Балуйте себя и любимых!

Sweet01 (350x256, 58Kb)Sweet02 (350x275, 47Kb)
Sweet (350x264, 21Kb)Sweet1 (350x229, 21Kb)
Sweet4 (350x256, 21Kb)Sweet5 (350x263, 23Kb)
recipecook.ru
83b8628ca60101150445ecae8c613a4a (45x45, 3Kb)Отличный отдых в Крыму - это отдых в Фиоленте . Фиолент - это любовь с первого взгляда. Как только легкий бриз нежно и ласково коснется твоих волос, и, по тропинке идущей к морю ты почувствуешь запах свежести, водорослей и влажных скал. Солнце нескончаемым золотым дождем заискрится в море. Песчанные горы улыбнутся тебе, а чайки с веселым криком взметнутся в небо. Шум прибоя и голоса цикад пропоют тебе песнь о Фиоленте. И на душе у тебя станет легко и радостно! Фиолент - это любовь с первого взгляда и навсегда!
Рубрики:  Любимые рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку