Оформление выпечки |
Серия сообщений "Выпечка, тесто":
Часть 1 - сырные рулетики к чаю _30мин
Часть 2 - Пресное тесто без яиц для хрустящих пирожков и лепешек
...
Часть 34 - Заливной пирог с капустой ( Приготовление 60 мин, в т.ч. выпечка 30-40 минут)
Часть 35 - Бездрожжевая закваска
Часть 36 - Оформление выпечки
Часть 37 - Галетное печенье с семенами льна
Часть 38 - Домашний хлеб
Часть 39 - Постное пресное слоёное тесто на растительном масле. Быстрое в приготовлении
Часть 40 - Выпечка хлеба и булочек на закваске. Мой опыт.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |