Маринованные баклажаны за 15 минут |
Для приготовления понадобится:
баклажаны - 3 шт
морковь - 2 шт
перец сладкий - 1 шт
Чеснок-2-3 зубца
укроп— 2 ст. лож
перец черный молотый, соль по вкусу,
соевый соус -1 ч .лож
-уксус 3%-й - 1,4 ст
-масло подсолнечное - 1/4 с
Приступаем к приготовлению:
- Баклажаны разрезать пополам, затем нарезать толстыми ломтиками.
- Отварить в подсоленой воде 5 мин (но не разваривать), откинуть на сито и слегка выжать их.
- Морковь почистить, натереть на терке для корейской моркови, добавить мелко нарезанный перец, выдавленный через пресс чеснок, укроп мелко нарезанный, специи, уксус и масло. Тщательно перемешать.
- Баклажаны выложить в неокисляющуюся посуду, прослаивая маринадом и выдержать в холодильник не менее 15 минут.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Малосольные огурчики в минералке
Часть 2 - Закуска: маринованные кабачки за 2-2,5 часа
...
Часть 6 - Жареные болгарские перцы
Часть 7 - Простой салат: рис, зелёный горошек, курица, яйца, зелень, майонез
Часть 8 - Маринованные баклажаны за 15 минут
Часть 9 - Винегрет с сельдью и горчичной заправкой
Часть 10 - Салат из пасты с тунцом и кукурузой
...
Часть 16 - Заправка для греческого салата с кунжутом, грецким орехом и мягким сыром
Часть 17 - Лопух рецепты
Часть 18 - СЫРОЕДЕНИЕ: ПРОРОЩЕННЫЕ СЕМЕНА БОБОВЫХ. КАШИ, САЛАТЫ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |