Марокканский салат с апельсинами и свеклой |
Марокканский салат с апельсинами и свеклой
Марокканский салат с апельсинами и свеклой
Заряжаемся витаминами с пользой для здоровья и фигуры! Этот рецепт отлично подойдет и для тех, кто соблюдает пост или стремится разнообразить скучное меню полезными диетическими блюдами!. Необычный салат порадует фантастически вкусным сочетание свеклы и апельсина!
2 небольшие свеклы, 1 крупный апельсин, горсть очищенных грецких орехов, несколько листиков салата ромэн, оливковое масло, красный винный уксус, свежемолотый душистый перец, немного апельсиновой цедры.
Свеклу вымыть, завернуть в пищевую пленку и несколько запечь в микроволновой печи. Обычно занимает около 6-ти минут. Остудить, нарезать тонкими кусочками.
Цедру апельсина натереть. Апельсин разделить на дольки, очистить от пленок. Орехи крупно порубить. Листья салата порвать руками.
Смешать апельсин и свеклу салатнике, выложить на листья салата.. Приправить оливковым маслом, уксусом, цедрой. Посыпать орехами и свежемолотым душистым перцем.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Малосольные огурчики в минералке
Часть 2 - Закуска: маринованные кабачки за 2-2,5 часа
Часть 3 - Марокканский салат с апельсинами и свеклой
Часть 4 - Неожиданно классный салат из того, что было в доме в Рождественский пост (свекла + )
Часть 5 - Салат из жареных баклажанов, с вареными яйцами.
...
Часть 16 - Заправка для греческого салата с кунжутом, грецким орехом и мягким сыром
Часть 17 - Лопух рецепты
Часть 18 - СЫРОЕДЕНИЕ: ПРОРОЩЕННЫЕ СЕМЕНА БОБОВЫХ. КАШИ, САЛАТЫ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |