-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Максима-

 -Подписка по e-mail

 


Как сварить кашу: гречка, перловка, пшено

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 09:39 + в цитатник
Цитата сообщения Don_Gilett

Если про кашу не забудешь - здоровым будешь..)
 

Гречневая каша - матушка наша

Когда каша в печи стоит, не страшен мороз, что на дворе трещит

Кашу маслом не испортишь!

Серия сообщений "Пост":
Часть 1 - Котлеты из чечевицы
Часть 2 - Как сварить кашу: гречка, перловка, пшено
Часть 3 - Очень вкусное и постное блюдо из крупы, овощей и грибов. Котлеты получаются восхитительными и имеют мягкий нежный вкус
Часть 4 - Овсяное молоко: быстро, просто, вкусно
...
Часть 32 - Судак жареный в сухарной панировке (15 минут)
Часть 33 - Котлеты из овощей и круп: гречаники, фалафель из бобовых
Часть 34 - СЫРОЕДЕНИЕ: суп-пюре


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку