-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mary_Very

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

деньги считать. люблю вязать читать

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2013
Записей: 17
Комментариев: 1
Написано: 17

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Шоколадный торт без выпечки за 15 минут. Все хотят этот рецепт: делюсь

Суббота, 01 Июня 2024 г. 09:31 (ссылка) + в цитатник

Шоколадный торт без выпечки за 15 минут1 (700x417, 219Kb)

Во многих странах мира существуют свои уникальные рецепты шоколадных тортов. Они могут отличаться по ингредиентам, способу приготовления и внешнему виду.
 
«Захер»— это классический шоколадный торт из Австрии с насыщенным вкусом шоколада и абрикосовым джемом. Он имеет плотную текстуру и тёмный цвет.
«Брауни» — это влажный и плотный шоколадный пирог из США с хрустящей корочкой. Он обычно подаётся тёплым с шариком ванильного мороженого.
 
Это лишь некоторые примеры шоколадных тортов, которые можно попробовать в разных странах. Каждый из них имеет свою уникальную историю и особенности приготовления.
 
Приготовим простой шоколадный торт.
 
Ингредиенты:
 
Печенье — 600 г;
Сахар — 110 г;
Молоко — 250 мл;
Ванильный сахар — 1 ч.л.;
Соль — щепотка;
Сливочное масло — 150 г;
Какао-порошок — 60 г;
Грецкие орехи — 100 г;
Шоколад — 100 г;
Сливки 33% — 100 г.
Приготовление шоколадного торта:
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты без выпечки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Булочка «Свердловская»

Суббота, 01 Июня 2024 г. 09:24 (ссылка) + в цитатник

2835299_Bylochka_Sverdlovskaya (700x525, 253Kb)

Сладкие и нежные, слоеные булочки со штрейзелем из детства.
Ингредиенты
Тесто:
Дрожжи сухие - 11 г (или 30 г свежих)
 
Вода - 120 мл
 
Молоко - 130 мл
 
Мука - 450 г
 
Яйцо - 65 г
 
Ванильный сахар - 1 пакет
 
Соль - 5 г
 
Сахар - 60 г
 
Начинка:
Масло сливочное - 120 г
 
Сахар - 100 г
 
Штрейзель:
Масло сливочное - 20 г
 
Сахар - 30 г
 
Мука - 30 г
 
 
Яйцо - для смазки
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Нежное сочное блюдо из молодой капусты. Рецепт за 30 минут: всё нарезал и в духовку

Суббота, 01 Июня 2024 г. 09:11 (ссылка) + в цитатник

2835299_zapekanka1 (700x401, 209Kb)

Подробный рецепт вкусного блюда из молодой капусты, которое можно приготовить всего за полчаса.
 
Ингредиенты:
 
— Молодая капуста — 800 г
— Соль — 1 чайная ложка
— Зелёный лук
— Петрушка
— Укроп
— Чёрный молотый перец
— Яйца — 3 шт.
— Сметана — 200-250 г (чем жирнее, тем вкуснее)
— Сыр (например, моцарелла) — по вкусу
— Растительное масло для смазывания формы
 
Приготовление:
 
1. Возьмите небольшую молодую капусту весом около 800 г и нарежьте её полосками.
2. Добавьте чайную ложку соли и слегка помните капусту руками, чтобы она быстрее пустила сок.
3. Нарежьте зелёный лук и добавьте его к капусте.
4. Добавьте нарезанную петрушку и укроп.
5. Приправьте любимыми специями и добавьте чёрный молотый перец по вкусу.
6. В отдельной миске взбейте три яйца и добавьте к ним 200-250 г сметаны.
7. Половину натёртого сыра (например, моцареллы) добавьте в смесь и хорошо перемешайте.
8. Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите в неё всю массу, разровняйте.
9. Посыпьте оставшимся сыром сверху.
10. Выпекайте в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 30 минут.
11. Дайте блюду немного остыть и нарежьте его порционными кусками.

 

2835299_zapekanka2 (700x482, 52Kb)

Рубрики:  запеканки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуЮлия_Ж

Отличная идея, чтобы облегчить работу каждой мастерицы!

Суббота, 01 Июня 2024 г. 09:08 (ссылка) + в цитатник

Отличная идея, чтобы облегчить работу каждой мастерицы!

Идея просто супер - посмотрите и убедитесь сами!

4360308_1000034173 (700x393, 117Kb)

Смотрите далее...

*Юлия Ж*

Рубрики:  А ЭТО - МОИ РАБОТЫ/мои Мастер Классы
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирожки с клубникой на тесте «Водолаз». Вкусная выпечка, которая не черствеет

Суббота, 01 Июня 2024 г. 09:05 (ссылка) + в цитатник

Пирожки с клубникой1 (700x424, 358Kb)

Клубника — это одна из самых продаваемых ягод во всем мире. Со вкусами клубники есть много разных продуктов: йогурты, молоко, шоколад.
 
Особое внимание клубнике придают японцы.
 
Клубника в Японии ассоциируется с весной и началом лета. В это время года она особенно сладкая и ароматная. Японские фермеры используют различные методы выращивания клубники, чтобы получить урожай высокого качества. Они применяют современные технологии, такие как гидропоника и капельное орошение, а также традиционные методы, такие как мульчирование и использование органических удобрений.
 
В Японии также пекут клубничные пирожки. Расскажем, как можно испечь вкусную клубничную выпечку, которая не будет черстветь.
 
Ингредиенты для теста:
 
молоко — 200 мл;
дрожжи — 20 г;
сахар — 75 г;
ванильный сахар — 1 ч. л.;
яйца — 2 шт.;
сливочное масло — 40 г;
растительное масло — 30 мл;
соль — ½ ч. л.;
мука — 600 г.
Ингредиенты для начинки:
 
клубника — 500 г;
сахар — 75 г;
крахмал — 20 г.
Приготовление клубничных пирогов:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Морковный Бархатный торт, с грецкими орехами и нежным сливочным кремом. Невероятно вкусный.

Пятница, 31 Мая 2024 г. 12:55 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

! (700x393, 366Kb)

Сегодня я хочу предложить приготовить Морковный торт с апельсиновой цедрой , грецкими орехами и с нежным сливочным кремом.

Ингредиенты:
 
яйца 4 шт.
масло растительное 220 г
мука 350 г
морковь 400 г ( очищенная)
сахар 250 г
разрыхлитель 2 ч.л.
корица щепотка
цедра апельсина
орехи грецкие 200 г
масло 20 г
соль 1/2 ч.л.
Крем
 
сливочный сыр 500 г
масло сливочное 200 г
сахарная пудра 200 г
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Готовлю на любой праздник к чаю. Сладкий пирог с вареньем «За 10 минут» — быстро и вкусно

Пятница, 31 Мая 2024 г. 10:04 (ссылка) + в цитатник

пирог с вареньем «За 10 минут» 1 (700x414, 286Kb)

Штрейзель — это кондитерская крошка, которая используется для украшения пирогов, булочек и других десертов. Она может быть приготовлена из муки, сахара и масла (или маргарина) и имеет рассыпчатую структуру.
 
Пироги с штрейзелем популярны во многих странах мира. В Германии их называют Streuselkuchen, в Австрии — Streusel-Topf, а в Швейцарии — Torte mit Streuseln. Они могут иметь разные начинки, но всегда украшаются штрейзельной крошкой сверху.
 
Можно предположить, что пироги со штрейзелем появились как результат развития европейской кухни. Возможно, они были созданы на основе традиционных рецептов, которые со временем дополнились новым элементом — штрейзельной крошкой.
 
Испечем пирог с штрейзельной крошкой самостоятельно.
 
Ингредиенты для теста:
 
Яйцо — 4 шт.;
Сахар — 300 г;
Растительно масло — 150 мл;
Кефир — 300 мл;
Мука — 400 г;
Разрыхлитель — 2 ч.л.;
Ванилин — 1 ч.л.;
Варенье.
Ингредиенты для штрейзельной крошки:
 
Сливочное масло — 15 г;
Мука — 25 г;
Сахар — 25 г.
Приготовление пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Намного вкуснее простых оладий. Пышки «Солнышки» — рецепт на кефире с яблоками

Пятница, 31 Мая 2024 г. 09:59 (ссылка) + в цитатник

Пышки «Солнышки»1 (700x456, 286Kb)

Пышки — это один из самых популярных видов выпечки в России и некоторых других странах. Они представляют собой небольшие круглые булочки, которые жарятся во фритюре до золотистой корочки.
 
В разных регионах России и других стран существуют свои уникальные рецепты пышек. Например, в Санкт-Петербурге пышки традиционно подаются с сахарной пудрой и сгущённым молоком, а в Москве — с мёдом и вареньем.
 
В некоторых странах пышки могут иметь другую форму или начинку, но принцип приготовления остаётся тем же — обжаривание во фритюре. Сегодня пышки можно найти во многих кафе и ресторанах, а также приготовить дома.
 
Покажем, как можно сделать пышки из классических оладий.
 
Ингредиенты:
 
Кефир – 500 мл;
Мука – 800 г;
Яйцо – 1 шт.;
Маргарин – 50 г;
Сахар – 2 ст.л.;
Соль – 1 ч.л.;
Сода – 1 ч.л.;
Яблоки – 4 шт.
Приготовление пышек:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Плюшки с творогом

Пятница, 31 Мая 2024 г. 09:52 (ссылка) + в цитатник

2835299_Plushki_s_tvorogom (700x524, 426Kb)

Сдобные, сладкие ванильные булочки с начинкой из творога. Плюшка — сладкая булочка из сдобного теста, скрученная бантиком или улиткой. В качестве начинки используется сахар, сверху часто посыпается корицей, поливается помадкой. Обычно плюшки готовят без начинки, как таковой, но я сегодня приготовила плюшки с творогом.
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 250 мл
 
Мука - 400 г
 
Сахар - 150 г
 
Сметана - 1 ст.л.
 
Масло сливочное - 50 г
 
Масло растительное - 2 ст.л.
 
Дрожжи сухие - 3 ч.л.
 
Соль - 1 ч.л.
 
Ванилин - 0.5 г
 
Начинка:
Творог - 250 г
 
Сахар - 80 г (по вкусу)
 
Ванилин - 0.5 г
 
Яйцо - 1 шт.
 
Яйцо - для смазки
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Беру 1 яйцо и апельсин. Супер вкусный десерт за 30 минут: исчезает в одно мгновение

Пятница, 31 Мая 2024 г. 09:43 (ссылка) + в цитатник

1 (700x441, 424Kb)

Апельсиновое печенье имеет богатую историю, которая начинается в Европе. Точное происхождение этого десерта неизвестно, но предполагается, что оно связано с использованием апельсинов в кулинарии ещё со времён Средневековья.
 
В разных странах существуют свои версии этого печенья. Например, в Англии апельсиновое печенье часто готовят с добавлением имбиря и корицы, а в Германии его делают более рассыпчатым и нежным. В России апельсиновое печенье также пользуется популярностью и имеет множество вариаций рецептов.
 
Популярность печенья обусловлена не только вкусом, но и простотой приготовления, доступностью ингредиентов и возможностью экспериментировать с различными добавками и специями.
 
Ингредиенты:
 
яйцо — шт.;
сахар — 70 г;
соль — щепотка;
тертая цедра апельсина;
растительное масло — 60 мл;
апельсиновый сок — 90 мл;
мука — 140 г;
разрыхлитель — 8 г;
абрикосовое варенье;
кокосовая стружка.
Приготовление апельсинового печенья:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛюдмила_Захваткина

носки

Пятница, 31 Мая 2024 г. 07:56 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya УКОРОЧЕННЫЕ НОСКИ С ПОДПЯТНИКОМ / КРУГЛАЯ ПЯТКА С КЛИНОМ ПОДЪЕМА / ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС




Укороченные носки носки с подпятником, с круглой пяткой и ленточным мыском на круговых спицах. Такие носки комфортно "сидят" на ноге, поскольку предусмотрен клин подъема. Носки можно использовать, как спортивные для кед или кроссовок, если связать их из хлопковой пряжи.
Тайм-код:
00:00:00 О носках
00:02:51 Материалы и инструменты
00:05:25 Начало работы
00:05:56 Временный набор петель
на дополнительную нить
00:09:50 Внутренняя часть манжеты
00:15:41 Подпятник
00:36:09 Наружная часть манжеты
00:37:18 Соединение двух полотен манжеты
00:44:17 Паголенок
00:45:17 Пятка
00:52:54 Клин подъема
01:04:11 Основная часть стопы
01:08:07 Мысок
01:20:30 Завершение работы

Источник


Рубрики:  Вязание/*** ножки

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛюдмила_Захваткина

Схемки для дневника

Пятница, 31 Мая 2024 г. 07:49 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Shemki_Kamelius Схемы Времена года (разбила по теме, для удобства)

5 (640x400, 110Kb)6 (640x400, 92Kb)8 (640x400, 84Kb)7 (640x400, 59Kb)

Рубрики:  Схемы для дневника

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Превосходный кофейный кекс

Четверг, 30 Мая 2024 г. 12:51 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (525x700, 356Kb)

Пышный, мягкий, с тонким изысканным вкусом и восхитительным ароматом! Он будет отличным просто посыпанный сахарной пудрой, а может стать настоящим лакомством, если вы покроете его кофейной глазурью!
 
Этот кекс такой хороший и соблазнительный, с очень мягкой текстурой. Вы даже не заметите, как один кусочек потянет за собой другой! Вы влюбитесь в этот кекс, обещаю!
ИНГРЕДИЕНТЫ на форму для кекса или обычную разъёмную форму 22 - 24 см
 
Яйцо С1 - 3 шт, комнатной температуры
Сахар - 180 гр
Ванильный сахар с натуральной ванилью - 15 гр
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 150 гр, комнатной температуры
Крепко заваренный чёрный кофе (эспрессо) - 100 гр, комнатной температуры
Мука - 300 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Для кофейной глазури
 
Крепко заваренный чёрный кофе (эспрессо) - 30 гр, комнатной температуры
Сахарная пудра - опционально
Кофейные зёрна для украшения - несколько штук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаGalche

Торт "Филадельфия"

Четверг, 30 Мая 2024 г. 10:52 (ссылка) + в цитатник

торт Филадельфия 1 (600x300, 180Kb)

Это довольно простой, но очень вкусный торт, которые не стыдно подать хоть на Новый год, хоть на День рождения! По вкусу похож на классический чизкейк, хотя приготовлен по альтернативной технологии с использованием желатина. Вы можете заменить желатин на пектин или агар-агар, но приготовление с данными компонентами немного отличается от подготовки желатина. Смотрите инструкцию производителя вашего продукта.

Читать далее...
Рубрики:  торты/торты без выпечки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Торт «Черный принц». Простой рецепт на кефире

Четверг, 30 Мая 2024 г. 10:16 (ссылка) + в цитатник

2835299_Tort_Chernii_princ1 (700x434, 131Kb)

Сегодня торт «Чёрный принц» остаётся одним из самых популярных десертов. Его готовят по разным рецептам, добавляя различные ингредиенты и создавая новые вариации. Но неизменным остаётся одно — это всегда вкусный и красивый торт, который станет украшением любого стола.
 
Ингредиенты для теста:
 
кефир — 500 мл;
мука — 500 мл;
сахар — 250 мл;
какао — 2 ст. л.;
сода — 1 ч. л.;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
яйцо — 2 шт.
Ингредиенты для крема:
 
сливочное масло — 200 г;
сметана 15-20% — 500 г;
сахар — 250 г;
темный шоколад — 50 г.
Приготовление торта «Чёрный принц»:
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 12 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Торт Медовик с кремом из манки

Четверг, 30 Мая 2024 г. 10:07 (ссылка) + в цитатник

Торт Медовик с кремом из манки1 (677x420, 145Kb)

Рецепт «заманченного» медовика! Готовим с Просто Кухня Торт Медовик с кремом из манки в домашних условиях рецепт Александра Бельковича с СТС.ру..
 
Ингредиенты
 
Для бисквита:
Мёд 210 г 
Разрыхлитель 20 г 
Яйца 5 шт. 
Сахар 180 г 
Мука 280 г 
Сливочное масло 20 г 
Для крема:
Молоко 800 мл 
Манка 130 г 
Сахар 150 г 
Ванильный сахар 16 г
Сливочное масло 200 г
 
Вам понадобятся две формы с разъёмными бортами диаметром 23 см и пергамент
 
Как приготовить Торт Медовик с кремом из манки Просто Кухня рецепт пошагово
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Творожное пирожное

Четверг, 30 Мая 2024 г. 09:52 (ссылка) + в цитатник

 

2835299_Tvorojnoe_pirojnoe (700x524, 374Kb)

Ингредиенты
Для теста:
Мука - 1,5 стакана
 
Сахар - 0,5 стакана
 
Сливочное масло - 100 г
 
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
 
Для творожной начинки:
Творог - 400 г
 
Яйца - 3 шт.
 
Сахар - до 0,5 стакана
 
Ванильный сахар - 1-2 ч.л.
 
Изюм - 1-2 горсти
 
Для крема:
Сметана - 6-8 ст.л.
 
Сгущенное молоко - 4-6 ст.л.
 
Дополнительно:
Шоколад, шоколадный сироп и т.п.
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожные
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Доставайте ягоды из морозилки. Рецепт очень вкусного печенья к чаю

Четверг, 30 Мая 2024 г. 09:44 (ссылка) + в цитатник

1 (700x397, 344Kb)

Ягодное печенье — это десерт, который имеет свою историю и множество вариантов приготовления.
 
История ягодного печенья начинается с того, что этот десерт стал популярным в Европе в средние века. Тогда ягоды были доступны только в сезон, поэтому их старались сохранить различными способами: сушили, варили варенье или использовали для приготовления десертов.
 
Одним из таких десертов и стало ягодное печенье. Оно быстро завоевало популярность благодаря своему вкусу и аромату. Со временем рецепт ягодного печенья претерпел изменения. В него стали добавлять различные ингредиенты, такие как орехи, шоколад, ваниль.
 
Сегодня ягодное печенье остаётся популярным десертом во многих странах мира.
 
Ингредиенты для теста:
 
яйцо — 1 шт.;
сахар — 50 г;
растительное масло — 70 мл;
мука — 170 г;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
ванилин — 1 г;
соль — щепотка.
Ингредиенты для начинки:
 
ягоды — 150 г;
сахар — 100 г;
крахмал — 1 ст. л.;
грецкие орехи — 50 г.
Приготовление ягодного печенья:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям
Перейти к дневникуЮлия_Ж

В комплект к папке у меня сшилась косметичка-пенал. МК.

Четверг, 30 Мая 2024 г. 06:43 (ссылка) + в цитатник

В комплект к папке у меня сшилась косметичка-пенал. МК.

Полотно из мусора получилось довольно большим - 50 на 60 см и у меня в результате получилось две полезные вещи папка и косметичка-пенал.

4360308_1000033678 (700x387, 140Kb)

Смотрите далее...

*Юлия Ж*

Рубрики:  Энциклопедия рукоделия/сумки,косметички, кошельки..
А ЭТО - МОИ РАБОТЫ/мои Мастер Классы
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛюдмила_Захваткина

Схемки для дневника

Четверг, 30 Мая 2024 г. 06:11 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения AGAPEO Схема "Розы" (разные разм. и варианты)

мин.сх.розы-борд. (300x195, 73Kb)
Название: Розы (1490х930)
Автор: AGAPEO
Создана: 06.05.2024 21:31
Скопировали: 0 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Розы (1280х800)
Автор: AGAPEO
Создана: 06.05.2024 21:32
Скопировали: 1 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Розы (1920х1080)
Автор: AGAPEO
Создана: 06.05.2024 21:33
Скопировали: 0 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе

мин-сх.розы-бесш. (300x180, 94Kb)
Название: Розы (бесшовная) -1
Автор: AGAPEO
Создана: 06.05.2024 21:39
Скопировали: 1 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Розы (бесшовная) -2
Автор: AGAPEO
Создана: 06.05.2024 21:42
Скопировали: 0 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Розы (бесшовная) -1(2)
Автор: AGAPEO
Создана: 06.05.2024 21:44
Скопировали: 0 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Розы (бесшовная) -2(2)
Автор: AGAPEO
Создана: 06.05.2024 21:45
Скопировали: 0 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемы для дневника

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: