...
НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО - ДИЕТИЧЕСКИЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ! - (0)Нежнее нежного - диетический и полезный домашний паштет из куриной печени! Сегодня готовл...
ШВЕЙЦАРИЯ : ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ГОРОДА - ЖЕНЕВА! - (0)Швейцария:Достопримечательности города - Женева! Женева находится в юго-западной части Шв...
ЖАКЕТ. СПИЦЫ - (0)Жакет. Спицы. Летний жакети...
АЖУРНЫЙ БЕРЕТ СПИЦАМИ - (0)Ажурный берет спицами Размер 1: 50-52, диаметр берета - 24 см. Размер 2: 54-56, диаметр б...
ВАРЕНЬЕ "СЛИВА В ШОКОЛАДЕ" |
*** Варенье слива в шоколаде Впервые пробовала это варенье у своей подруги. Скажу честно, сразу не поверила, что она его сама приготовила. Уж очень оно необычное и вкусное. Понять, что это сливы практически не возможно, но вкусно до потери сознания! Ингредиенты: Сливы отборные, крепкие — 2 килограмма; сахар — 700 грамм; масло сливочное — 150 грамм; какао порошок — 70 грамм; ваниль щепотка. Приготовление: Помойте сливы, разрежьте на две половинке и извлеките косточки. Засыпьте сливы сахаром, пусть так постоят около часа. Хорошо перемешать сливы с сахаром и поставить их на огонь, довести до кипения. Добавьте щепотку ванили и варите на маленьком огне, снимая пену в блюдечко. Варите до тех пор пока пенка перестанет образовываться. Теперь нужно аккуратно всыпать какао порошок и масло, все перемешать, и варить на слабом огне 20 минут. Снять с огня варенье и разлить его горячим в стерилизованные баночки. Переверните, пусть остывают в перевернутом виде. Рекомендую вам закрывать такое варенье в маленькие баночки, чтобы угощать им своих близких и родных. Слива и шоколад — это выигрышное сочетание, отменный вкус, который дарит только позитивные эмоции и хорошее настроение! Приятного аппетита!
|
![]() |
Серия сообщений "- варенье":
Часть 1 - ИЗУМРУДНОЕ ВАРЕНЬЕ
Часть 2 - ВАРЕНЬЕ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
...
Часть 20 - АРБУЗНОЕ ВАРЕНЬЕ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ К ЧАЮ
Часть 21 - ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА (НЕ ВАРИТЬ)
Часть 22 - ВАРЕНЬЕ "СЛИВА В ШОКОЛАДЕ"
Часть 23 - СКАЗОЧНЫЙ ДЖЕМ ИЗ ВИШНИ
Часть 24 - ВАРЕНЬЕ ИЗ БЕЛОЙ ЧЕРЕШНИ
...
Часть 33 -
Часть 34 -
Часть 35 - ШВЕДСКОЕ ВАРЕНЬЕ СИЛТ: РЕЦЕПТ ДЛЯ ВСЕХ ЯГОД
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ: |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |