...
НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО - ДИЕТИЧЕСКИЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ! - (0)Нежнее нежного - диетический и полезный домашний паштет из куриной печени! Сегодня готовл...
ШВЕЙЦАРИЯ : ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ГОРОДА - ЖЕНЕВА! - (0)Швейцария:Достопримечательности города - Женева! Женева находится в юго-западной части Шв...
ЖАКЕТ. СПИЦЫ - (0)Жакет. Спицы. Летний жакети...
АЖУРНЫЙ БЕРЕТ СПИЦАМИ - (0)Ажурный берет спицами Размер 1: 50-52, диаметр берета - 24 см. Размер 2: 54-56, диаметр б...
Увлажняющий пшенично-розовый крем для сухой кожи |
Крем обладает антиоксидантным, смягчающим и увлажняющим действием. Подходит для тонкой, увядающей или просто сухой кожи.
1 чайная ложка масла макадамии
1 чайная ложка масла пшеничных зародышей
1 чайная ложка масла миндаля
2 чайных ложки масла лесного ореха
1 чайная ложка масла жожоба
3 чайных ложки масла ши
1 чайная ложка экстракта смородины в глицерине
3 чайных ложки розовой воды
2 капли эфирного масла герани
3 капли эфирного масла лаванды
Растопить на водяной бане масло ши, добавить жидкие растительные масла, перемешать.
Отдельно смешать экстракт чёрной смородины и розовую воду. Дождаться остывания и постепенно добавлять водную фазу в масляную, помешивая ложкой. Добавить эфирных масел и окончательно смешать мини-миксером.
Готовый крем поместить в холодильник. Хранить продукт можно как в холодильнике, так и на полке (на полке срок годности, конечно, сокращается).
Изображение готового продукта, приготовленного по этому рецепту:
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |