Давно не проводила столько времени в сетях, но из-за наводнения в Крымске пришлось многое почитать, потому как ещё и к работе имеет отношение.
Дельное есть, конечно, но общее впечатление вот такое, как в этой балладе.
На просторах Интернета
От заката до рассвета
Правда бьется против лжи;
Без какой-нибудь цензуры
Обнажаются натуры
Так, что мама не тужи!
Господа интеллигенты
Жаждут вздернуть президента
И премьера – это раз;
Запузырить под реформу
Либеральную платформу,
А кто против – выбить глаз!
Этой публике в и-нете
Очевидно все на свете:
Просто нужно поскорей
Распустить единороссов,
Запустить взамен пиндосов –
И наступит весь оʼкей!
Правила у них простые:
Не хрен ставить запятые
И заглядывать в словарь!
Если ты нормальный юзер,
А не чайник и не лузер,
Аки слышишь, так и шпарь!
Если свекла как отдельный продукт такая полезная, то свекольный квас – это целительный бальзам! Он полезен всем, особенно гипертоникам. Свекольный квас – как хороший дворник – чистит организм от шлаков. Почки освобождаются от камней, кишечник от гнилостных брожений, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного. И зачем покупать дорогие лекарства, если есть такой недорогой способ очищения организма?! А для этого надо совсем немного.
Очищенную свеклу
мелко порубить сечкой иди нарезать ножом в виде соломки, или потереть на крупной терке,
поместить в стеклянную банку, залить кипяченой водой, добавить сахар и корочку ржаного хлеба.
Банку закрыть марлей, и оставить для брожения на 3 дня. После этого квас процедить, разлить в бутылки, укупорить и охладить.
На 1 кг свеклы: 2 л воды, 4 ст. ложки сахара.
Вкусный напиток!!!! Советую опробовать!!!
"По дороге к недрам земли ученые делали неожиданные открытия: так, им удалось предсказать землетрясения на основании необычных звуков из скважины. На глубине 3 тыс. метров в слоях литосферы была обнаружена субстанция, практически идентичная материалу с поверхности Луны. Через 6 тыс. метров было обнаружено золото. Однако ученых все больше беспокоил тот факт, что чем глубже они проникали, тем выше становились температуры, затруднявшие ход работ", - говорится в статье. В отличие от предварительных расчетов, температура составляла не 100 градусов по Цельсию, а 180.
Примерно в это же время поползли слухи о том, что на глубине 14 км бур неожиданно заходил из стороны в сторону - признак того, что он угодил в гигантскую полость. Температуры в зоне прохождения зашкаливали за тысячу градусов, а после того, как в шахту был опущен термоустойчивый микрофон для записи звука движения литосферных плит, буровики услышали леденящие душу звуки. Сначала они приняли их за звуки неисправно работающей техники, но затем, после того как оборудование было отрегулировано, их худшие подозрения подтвердились. Звуки напоминали крики и стоны тысяч мучеников, говорится в статье.
"Откуда точно эта легенда берет свои истоки, неизвестно до сих пор", - продолжает автор. Впервые на английском она была озвучена в 1989 году в эфире американской телекомпании Trinity Broadcasting Network, которая взяла историю из репортажа финской газеты. Кольскую сверхглубокую скважину стали называть "дорогой в ад". Рассказы напуганных буровиков напечатали финские и шведские газеты - они утверждали, что "русские выпустили демона из ада".
Работы по бурению были прекращены - их объяснили недостаточным финансированием. По указанию сверху буровую вышку следовало свалить - но денег не хватило и на это.
Источник: Дэнни Крингиль | Der Spiegel
inopressa.ru
В каталоге 1099 аудиокниг 447-и отечественных и зарубежных авторов. Доступны для скачивания бесплатно и без регистрации, по прямым ссылкам без файлообменников. База постоянно расширяется, Алфавитный указатель: А (137)Б (117)В (51)Г (95)Д (44)Е (10)...
Настроение сейчас - игривое =))))Сегодня я не стану рассказывать вам историю джаза. Я только выложу ссылки на учебники связанные с джазом, джазовыми аккордами, гармонией, импровизацией, техникой - как для фортепиано так и для других инструментов. А т...
Крым вообще уникальное место с точки зрения социокультурного окружения. Вряд ли он сравним еще с чем-то. Ну, представьте себе обычный частный дом. Одна стена у него построена во времена Геродота, флигель – при Хрущеве. А колодец во дворе выкопан в эпоху княжества Феодоро в двенадцатом веке. Где еще такое увидишь? Или возьмите заурядное предприятие «Инкерманский завод стройматериалов». Во времена императора Траяна на этом месте была римская каторга, где в каменоломнях работали первые христиане. А завод и до сих пор спокойно себе отгружает инкерманский камень всем желающим. Вы покупаете в магазине дешевый портвейн совхоза «Золотая Балка» по пятницам. А виноградники того совхоза существуют уже 2000 лет. И вот так на каждом шагу, сплошь и рядом. http://www.win.ru/ideas/5174.phtml
Уже собраны адреса, где можно бесплатно (!) скачать фильмы, электронные книги, MP3, бесплатную же полифонию, java-программы. Пришло время аудиокниг ))
А что, удобная и полезная вещь. В свое время даже Путин их пропиарил - рассказав о том, что слушает в дороге ))