источник
Маска из куркумы - секретное оружие красоты - (0)Актриса Тэнди Ньютон недавно назвала куркуму секретным оружием красоты. Мало того, что э...
Как своими руками сделать шкаф купе? - (0)Можно конечно попытаться заказать шкаф по своим чертежам, но если вы хотите сэкономить и получить...
Селедочный торт на вафельных коржах - (0)Селедочный торт на вафельных коржах -...
ПУЛОВЕР С ПЛЕТЕНЫМ УЗОРОМ НА РУКАВАХ - (0)http://igmihrru.ru/MODELI/sp/pulover/871/871.html1. 2. 3. Размеры (европейские): 36/38 (40/4...
Жюльен в тарталетках |
Жюльен в тарталетках
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
Грибы, лук, куриную грудку мелко нарезать. Обжарить до выпаривания лишней жидкости. Добавить сливки и медленно вводить муку, чтобы загустело. Разложить по тарталеткам. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15).
Серия сообщений "блюда с грибами":
Часть 1 - Печеночный паштет с апельсинами и грибами
Часть 2 - Жульен с грибами и курицей в горшочках
...
Часть 29 - Необычные фаршированные грибы
Часть 30 - Запеканка из капусты и грибов - просто, а получилось очень вкусно
Часть 31 - Жюльен в тарталетках
Часть 32 - Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Часть 33 - Вешенки в чесночном маринаде.
...
Часть 41 - Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками
Часть 42 - Запеченные шампиньоны фаршированные орехами
Часть 43 - Цветная капуста с грибами и сыром
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/блюда из птицы и фарша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |