Свинина запеченная в духовке
|
|
Среда, 07 Ноября 2012 г. 19:03
+ в цитатник
Свинина запеченная в духовке

Понадобится: свинина - 1,5 кг.
Для маринада: киви - 1 штука, мед - 3 столовых ложки, горчица - 1 столовая ложка, чеснок - 5 зубчиков, специи для мяса - 2 столовых ложки, соль, перец, кориандр по вкусу.
Приготовление: Мясо вымыть, обсушить при помощи салфетки. Затем нашпиговать его кусочками чеснока и натереть солью.
Сделать маринад. Для этого очистить киви и натереть на самой мелкой терке или пропустить через мясорубку. Добавить мед, горчицу, специи, кориандр. Все очень тщательно перемешать. Получится маринад. Смазать этим маринадом мясо и оставить на холоде для маринования. Мариновать примерно полтора или два часа.
Взять фольгу и завернуть в нее мясо. Лучше использовать несколько слоев, чтобы не вытекал сок. Выложить мясо на противень.
Запекать мясо в разогретой до 200 градусов духовке в течение двух или двух с половиной часов.
|
|
http://natalia11.ru/svinina-zapechennaya-v-duhovke/
Процитировано 28 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
28
Процитировали
-
0
Сохранили
-