Cuadros16 en punto de cruz. Журнал вышивки крестом схемы |
Метки: Cuadros16 en punto de cruz Журнал вышивки крестом схемы |
Punto de Cruz №26. Журнал вышивки крестом |
Метки: Punto de Cruz №26 Журнал вышивки крестом |
Punto de Cruz №1. Журнал вышивки крестом |
Метки: Punto de Cruz №1 Журнал вышивки крестом |
Labores de Ana № 49 Extra. Журнал вышивки крестом |
Метки: Labores de Ana № 49 Extra журнал вышивки крестом |
Point de Croix 61. Журнал вышивки крестом |
Метки: Point de Croix 61 журнал вышивки крестом |
Point de croix 69 журнал вышивки крестом |
Метки: Point de croix 69 журнал вышивки крестом |
Вышивка. Русская зима |
Метки: Вышивка Русская зима |
Торт Наполеон |

Автор рецепта: Алия
П о н а д о б и т с я:
Для коржей:
Для крема:
Метки: торт наполеон |
Незабудки в вазе. Вышивка. |
|
Гном зажигает фонарь. Вышивка |
Метки: гнов вышивка |
Рыба по-гречески. Быстро и вкусно |

Ингредиенты:
0,7 кг филе рыбы,
3 помидора,
0,3 кг тертого сыра,
чеснок,
сок лимона,
300 г майонеза,
зелень,
масло.
Приготовление:
Метки: рыба по -гречески |
Подборка салатов |
Подборка 10 самых вкусных салатов! Забираем, что бы не потерять!
1. Салат с яйцом и ветчиной

Ингредиенты:
- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
Приятного Вам аппетита!
Метки: салаты рецепты |
Плов с уткой |
| |||
Метки: плов с уткой |
Шницели с яйцом |
|
Петух.Вышивка |
Метки: петух вышивка |
Вышитые открытки "Цветы" |
Метки: Вышитые открытки "Цветы" |
Рыба в картофельной корочке |
|
|
|
|
|
Метки: Рыба в картофельной корочке |
Хризантема. Вышивка |
Метки: хризантема цветы вышивка |
Burda №4 2014 год |
Метки: Burda №4 2014 год |
Яркие города. Вышивка |
Метки: города вышивка |
Душистый горошек. Вышивка |
|
Пасхальное яйцо. Luca-S |
Метки: Пасхальное яйцо luca-S |
Знаменитая серия "Etudes de Botanique" от Veronique Enginger |
http://irinapetrenko.blogspot.com/2013/04/etudes-de-botanique-veronique-erginger.html
Великолепная серия "Etudes de Botanique", опубликованная в журнале DFEA HS №28 (2008) - это визитная карточка французского дизайнера Veronique Enginger. В нее входят цветочные, фруктовые и ягодные дизайны выполненные в стиле старинных ботанических атласов. Вышивать их одно удовольствие, потому что по мере продвижения работы, на ткани фрагмент за фрагментом появляются то сочные хорошо прорисованные ягоды, фрукты или цветы, то оттеняющие их монохромные детали. В комплексе все это смотрится ярко и по-французски изящно. Короче говоря, пройти спокойно мимо такой вышивки совершенно невозможно. Хочется вышить сразу ВСЁ!
|
Книга вышивки. Agenda 2014 |
Метки: 2014 вышивка agenda |
Книга вышивки Le monde de Beatrix Potter (Мир Беатрис Поттер) от Veronique Enginger |
Метки: книга вышивки |
Журнал Вышиваю крестиком №4(118) 2014 |
Метки: Вышиваю крестиком №4(118) 2014 |
Вышивка крестом. Схемы Яйцо пасхальное |
Метки: Вышивка крестом схемы Яйцо пасхальное |
Вышивка крестом. Схема Ёжик в тумане |
Метки: Вышивка крестом схемы Ёжик в тумане |
Салат Айсберг с кефирной заливкой |

Ингрeдиенты:
Салат — 1 вилок (сорта Айсберг)
Кефир — 80 грамм
Сметана — 70 грамм
Майонез — 1 столовая ложка
Чеснок — 2 зубчика
Уксус — 1 столовая ложка
Сахар — 1 чайная ложка
Помидоры черри — 150-200 грамм
Соль – по вкусу
Лук зеленый — 50-70 грамм
Сыр голубой — 30 грамм грамм (типа Дор блю)
Перец черный – по вкусу
У меня не было под рукой зеленого лука, зато был лук-порей, его светло-зеленую часть и использовала.
Уксус используйте винный или виноградный, а не спиртовой, который 9%.
Ложечка сахара без горки.
Сметану беру 15-20% жирности, но это как вы уже хотите.
Приготовление:
Метки: Салат Айсберг с кефирной заливкой |
Журнал вышивки Creation point de croix 8 |
Метки: Журнал вышивки Creation point de croix 8 |