С новым годом, с наступающими праздниками! Пусть ваш стол будет вкусный, сытный, богатый и полезный, пусть все будут довольны и радостны! Сколько всего можно сделать! Вот и я наверно щас примусь и последую этим рецептам. Присоединяйтесь к готовке :)
Вот такой: http://www.liveinternet.ru/users/ka82/post245731526/
А также разрешите поделиться тоже новогодним съедобным подарком, может быть он вам придется по вкусу )))))
Угощаю ))) http://www.liveinternet.ru/users/ka82/post145555437
когда я прочитала первый раз этот рецепт, написанный одной из моих бывших виртуальных подруг, думала: ну, как всегда - она "изобрела", ан нет. Еще одно разочарование в моих бывших виртуальных подругах. Обидно, что она даже ни намекнула, что рецепт не ее...
Эх, как жаль, что в Италии подобные блюда не в ходу. Будь я в России... Но я уже подстроилась своим желудком под кулинарию страны где живу... Хотя временами себя балую чем-нибудь таким-этаким русским.
Как? А вино? Сорри, что вмешиваюсь, но это ж в ризотто самое главное, и еще технология приготовления: жидкость добаляется маленькими порциями, следущая - только после впитывания предыдущей.