-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -

Быстрый переход по страницам блога Marina_Fa:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marina_Fa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6202


Черничные пирожные

Среда, 09 Февраля 2011 г. 11:09 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Черничные пирожные

 

Черничные пирожные

Ингредиенты:
1 чашка сахара (объём чашки 240 мл)
1 ч.л. разрыхлителя
3 чашки муки
225 г охлажденного сливочного масла
1 яйцо
¼ ч.л. соли
Цедра и сок 1 лимона
4 чашки свежей черники
½ чашки сахара
4 ч.л. кукурузного крахмала

Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 190˚С. Смажьте маслом прямоугольную форму 23х33 см.

2. Смешайте 1 чашку сахара, 3 чашки муки и соду. Добавьте соль и лимонную цедру. Лопаточкой вмешайте масло и яйцо. Тесто должно крошиться. Выложите половину теста в подготовленную форму.

Черничные пирожные

3. В другой миске смешайте оставшийся сахар, крахмал и лимонный сок. Осторожно перемешайте с черникой. Ровным слоем выложите чернику на тесто. Оставшееся тесто раскрошите поверх слоя ягод.

Черничные пирожные

4. Выпекайте в разогретой духовке 45 минут, пока верхний слой теста не станет золотисто-коричневым. Охладите и нарежьте прямоугольниками.

Черничные пирожные

 

Источник

Александра Соловьева
 
www.smittenkitchen.com

 

Рубрики:  Рецепты
салаты выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку